• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

드뎌 눈 하니까 속시원

제트링링 2024-02-21 (수) 21:44 2개월전 1672
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 저보다 눈두덩이 도톰한 사람 있나요?
눈꺼풀 손으로 집으면 한무더기 집히거든요
근데 또 쌍꺼풀은 왜 짝짝이인지 ㅠ
겹주름눈매 없애면서 또렷한 눈매로 세미아웃 되는게 워너비였어요
저 상담 다섯군데 정도 다녔는데 결정못하고 갈팡질팡 하고있을때에
마지막으로 이에스청담 가본거였는데
여기가 수술법도 마음에 들고 가격도 합리적인거같아서 결정했어요
터무니없이 가격 비싼곳은 도대체 이유가 뭘까요 ㅠㅠㅠ

윗트임하면서 세미아웃 라인 잡은거고요
확실히 전보다 인상이 똘똘해진거같아요
수술도 통증 느낄새도 없이
걍 제 기억으론 눈 몇번 떴다감았다 하니 끝나있었던거같고요
제일 중요했던 대칭!! 부분도
신경써서 맞게 잘 해주신거같아 만족입니다
Translating

2,141,921
85,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데지미아 2024-02-22 (목) 02:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제트링링 작성자 2024-02-22 (목) 23:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김부각1 2024-02-22 (목) 15:36 2개월전 신고 주소
오 하길잘했다 이뻐졌어 ~!
코재수술n번 2024-02-22 (목) 16:35 2개월전 신고 주소
세련되게 잘됐다 축하해!
성공하게해주세여 2024-02-22 (목) 21:17 2개월전 신고 주소
우와 연앤같아 진짜 잘됐다 속시원할듯
헤에히 2024-02-22 (목) 21:29 2개월전 신고 주소
진짜 연예인같다 축하
유우아오 2024-02-23 (금) 01:53 2개월전 신고 주소
아웃라인으로 했어?
류기류기 2024-02-24 (토) 06:25 2개월전 신고 주소
나도 눈두덩이때문에 수술 알아보는중인데 용기 얻어갈게… ☆★ 잘됐다 추카해!!
갈릭붇은감자튀김 2024-02-24 (토) 23:43 2개월전 신고 주소
우와 깔끔해 축하해 ><
봄1봄 2024-02-26 (월) 13:47 2개월전 신고 주소
진짜 이뻐요!! 하실때 지방제거는 안하셨나요?저도 두툼한 눈두덩이인데 자연유착하게되면 풀릴까봐 걱정되서요.
hjjjjjjjjj 2024-02-28 (수) 13:21 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐당 눈 예뻐!
hi