• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

라인불만족 , 재수술 받앗어요

호족 2024-02-21 (수) 17:18 2개월전 1511
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이전에 수술햇엇는데도 라인이 묻히는거같구
대칭도 안맞는 짝눈이라 다시 수술결심하고
앞트임, 윗트임 ,눈재수술, 눈매교정까지 수술 받았어요
아무래도 짝눈도 심해서 걱정도 많았는데..
제가 원하는 라인대로도 잘나왔구
트임도 과하지않게 시원하게 잘트인거같아
만족합니다 진짜 앞트임같은경우는
잘못하면 너무 몰려보이고해서 걱정많이햇거든요ㅠㅠ
눈앞부분부터 딱 라인 보이는 그런 시원한 눈매원햇는데
딱 과잉없이 제가 원하는 부분 맞춰서 수술해주신거같아요
절개라 아직 붓기가 다 빠지진않았지만 만족하고잇습니다
Translating

댓글 8건
베케트 2024-02-21 (수) 21:10 2개월전 신고 주소
예뻐요
밤밤밖 2024-02-22 (목) 18:24 2개월전 신고 주소
왕 또렷해졌다
헤에히 2024-02-22 (목) 21:32 2개월전 신고 주소
오오 인플루언서 가틈
크로스보 2024-02-23 (금) 14:08 2개월전 신고 주소
확실히 더 또렷하고 예쁜것 같아
뀰이니께 2024-02-27 (화) 17:11 1개월전 신고 주소
오.. 재수술 너무 잘 선택했다
김ㅇ이데낸 2024-03-09 (토) 01:47 1개월전 신고 주소
헐..진짜 너무 잘됐다.. 축하해  나도 눈재수술 고민중인데 나도 성공했으면 좋겠다
나무다나무 2024-03-19 (화) 20:11 1개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!!
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:57 1개월전 신고 주소
헐 예뻐요
hi