• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

엄마 하안검 재수술 후기

바람두나 2024-02-21 (수) 16:44 2개월전 494
병원정보 확인하기
병원명
정웅기성형외과의원
의사명
정웅기 원장님
비용
473 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
뭔가 어머니 효도성형 찾는 예사들도 많이 보이고
하안검은 점점 정보도 많아지는데ㅠ
재수술은 손품 발품 팔기가 너무 어렵더라구ㅠ

여기저기 눈팅하고 직접 가본 결과 ㅈㅇㄱ로 정해서 다녀왔당!!
쭉 경과 보다가 엄마께서 너무 만족스러워하셔서 정보 나눌겸 후기 올려봐!!

일단 엄마는 첫수술 아니고 재수술인데ㅠ
그 이유가 무엇인고하면 전에 눈가 맞으신 이상한 주사...때문...이야ㅠㅠ
그거 맞으시고 뭔가 이상해서 하안검을 하셨는데
눈이 엄청 부자연스러워지신거징ㅠㅠ

무표정처럼 보이는 것도 그렇고
눈밑이 좀 일그러지면서 뒤집혀서
눈 충혈도 잘 되셨는데ㅠ
주무실 때 눈이 다 안감겨서 안약을 달고 사셨었어ㅠ

이거 진짜 꼭 제대로 고쳐드리고 싶어서
신중하게 병원 고르고 골랐는데
원장님께서 솔직하게 말씀해주신 부분이
엄마도 나도 와닿아서 만장일치로 여기서 하자고 했었어ㅎㅎ

재수술로 안되면 2차로 뒤쪽트임을 해서 눈을 좀 더 당겨주신다고 하셨었고...ㅠ
재수술이다보니 지쳐서 돈 하나도 안아까우니까 추천해주시는 방식대로 하겠다고 하고 예약!

지금 1차로 하안검 재배치만 한 상태인데도 정말 많이 좋아졌어....
원장님께서는 아직 최종 결과가 아니라고 하시는데도
눈 뒤집힘이나 부자연스러운 부분은 거의 안보여ㅠㅠ

요즘 엄마 거울도 자주보시고 사진도 많이 찍으시는데
울컥한 맘에 감성으로...ㅋㅋ 글 써봤어ㅋㅋ

재수술 고민하면 난 여기 진짜 추천이야
Translating

204,861
24,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
skaiily 2024-02-21 (수) 16:52 2개월전 신고 주소
울엄마도 ㅈㅇㄱ에서 하셨는데ㅠ 어머니도 예사도 넘 고생 많았다ㅠㅠ 사진 많이 찍어드리쟈ㅠㅠ

뱅쇼조아 2024-02-23 (금) 15:58 2개월전 신고 주소
웅웅 고마오ㅠ!
마술콩 2024-03-15 (금) 13:47 1개월전 신고 주소
나도 눈밑 이식지방 때문에 재수술 알아보는 중에 글 보게 되었네. 처음 듣는 병원인데, 후기 고마워!
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:57 1개월전 신고 주소
고마워! 나도 기억하고 있어야겠댜
아롬짱 2024-04-18 (목) 18:00 10일전 신고 주소
나도 첨 들어봄
hi