• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 수술 4개월차 후기

자몽그린티알로에 2024-02-21 (수) 11:16 2개월전 2309
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술받았어
작고 졸려보이는 눈이 고민되어서 수술 했고
몇 년동안 고민했는데 왜 고민했나 싶을 정도로 너무 만족해 ㅎㅎㅎ
주위에서 다들 하길 잘했다고 말하고, 수술 후 만난 사람들은 수술했다고 하면 깜짝 놀랄정도로 자연스러워
원장님도 정말 친절하시고 필요하지 않은건 권하지 않고 부담스럽지 않게 상담 잘 해주셨어
꼭 필요한 것만 말씀해주시니까 더 믿음이 가서 유하현 원장님께 수술 받았어
사후 관리도 꼼꼼하게 케어해주시고 갈 때마다 잘 봐주셔
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,033,704
21,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
러도슈슈 2024-02-21 (수) 11:26 2개월전 신고 주소
대박이다 완전 잘된듯
유밉 2024-02-21 (수) 11:30 2개월전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 진짜 잘됏당
은지별909 2024-02-21 (수) 11:32 2개월전 신고 주소
진짜 이목구비가 꽉차졋다..ㄷㄷ
눈꼭성공한다 2024-02-21 (수) 11:37 2개월전 신고 주소
와... 진짜잘됐다 부러워
랄라라르 2024-02-21 (수) 12:13 2개월전 신고 주소
우와절개되게 잘됐다 부러워ㅜㅜ
기상청금새 2024-02-21 (수) 13:35 2개월전 신고 주소
축하해 진짜 잘됐어 진심으로 ㅋㅋ
서륜씨 2024-02-21 (수) 15:21 2개월전 신고 주소
와진짜 하길잘했다 ㅋㅋ

자몽그린티알로에 작성자 2024-02-21 (수) 17:37 2개월전 신고 주소
응 나도 그렇게 생각해 ㅋㅋ
데지미아 2024-02-21 (수) 15:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자몽그린티알로에 작성자 2024-02-21 (수) 17:38 2개월전 신고 주소
앞트임만 했고 눈 구조상 뒷트임은 못한다고 하셨어!
나도 알고 있었고 ㅎㅎㅎ
앞트임은 선생님은 3-4mm 하자고 하셨는데 내가 1-2mm만 해달라고 부탁드렸어!

데지미아 2024-02-21 (수) 19:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자몽그린티알로에 작성자 2024-02-22 (목) 00:06 2개월전 신고 주소
그냥 내 뼈 자체가 틀 수 있는 공간이 많이 없었어
그래서 이미 알고 있었고…나는 원장님한테 상담받아보는거 진짜 추천해 다른 병원에서 눈교,윗트임 다 하라고 했는데 여기 원장님만 절개,
앞트임 권하셨고 내가 눈교는 안해도 되냐고 여쭤봤을 때 안해도 된다고 하셨어
누누미 2024-02-21 (수) 17:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자몽그린티알로에 작성자 2024-02-22 (목) 00:07 2개월전 신고 주소
두달은 지나야 하는것 같아!
눈 뜨는 연습만 잘 하면 더 빨리 빠지는걸로 알고 있는데 내가 귀찮아서 잘 안 했어 ㅎㅎㅎ…
양퀴스 2024-02-21 (수) 17:52 2개월전 신고 주소
진짜 예뿌당 어디서 해써
베케트 2024-02-21 (수) 21:11 2개월전 신고 주소
우와 자연스러워요
0kay 2024-02-22 (목) 20:27 2개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘 됐다 정보고마워!!!
h이오 2024-02-22 (목) 22:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜27 2024-02-23 (금) 22:20 2개월전 신고 주소
눈이 커졌내
류기류기 2024-02-24 (토) 06:27 2개월전 신고 주소
전후 차이 대박 너무 예쁘게 잘됐다 추카해!!
bbanggg 2024-02-25 (일) 20:02 2개월전 신고 주소
와 너무 잘됐드
냥버터 2024-02-27 (화) 20:12 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐다…
l세니l 2024-02-28 (수) 09:54 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
mungmungee 2024-03-10 (일) 12:41 1개월전 신고 주소
우와 절개같지도 않고 진짜 자연스럽게 잘됐어
누아를 2024-03-18 (월) 15:55 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 이뻐~!
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:00 1개월전 신고 주소
와 이게 되네 예쁘다
hi