• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

[쌍수절개+눈교] 쌍수 망한 건가ㅠ

웃음이 2024-02-20 (화) 18:34 2개월전 1319
눈 떴을 때

<눈 떴을 때>

눈 감았을 때

<눈 감았을 때>

하아ㅠㅠ.. 예사들아 혹시 나 쌍수 망한 거야..?

지금은 쌍수한 지 2주차 된 눈이야..

한쪽이 붓기가 안 빠지고 한쪽은 라인이 너무 낮아ㅠ

그리고 눈 감으면 라인이 다르다고 해야 하나 ㅠ

원래도 짝짝이 눈이긴 했는데ㅠㅠ

실밥 뽑으러 갔을 때 병원 말로는 한쪽 눈이 붓기가 빨리 빠진 거고 한쪽도 붓기 빠지면 똑같이 될거라고 그랬거든

심지어 나 리뷰이벤트 할인 받아서 사진 내야 하는 주기가 있단 말이야
그게 오늘인데 안내 문자가 안 오는거야ㅠㅠ 이거 망해서 연락 안 오는 건가ㅠㅠㅠ 싶고...

안 그래도 외모 혐오 심해졌는데 요새 눈 때문에 더 그래... ㅠㅠ
Translating

335,367
391,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성예나미 2024-02-20 (화) 20:09 2개월전 신고 주소
눈은 원래 먼저한눈보다 나중에한 눈이 더 늦게빠져
최소 3달정도 지켜보고 판단해야할듯

웃음이 작성자 2024-02-20 (화) 20:11 2개월전 신고 주소
그런가ㅠㅠ 라인도 짝짝이라서 더 걱정되는 것 같다ㅠ... 일단 지켜봐야지..
dkssudgo10 2024-02-20 (화) 20:34 2개월전 신고 주소
아냐 눈은 진짜 6개월돼도 붓기 계속 빠짐.. 나도 절개 짝눈 심했고 1년 동안 소세지였는데 1년 후부터 만족함

웃음이 작성자 2024-02-20 (화) 20:36 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 그치 길게 봐야 하는데... 한쪽이 계속 얇아지면 속쌍될까봐 걱정된다ㅠㅠ
지야리 2024-02-21 (수) 01:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃음이 작성자 2024-02-21 (수) 01:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서륜씨 2024-02-21 (수) 15:23 2개월전 신고 주소
망한건아니고 자국이 남긴했넹 ㅠㅠ

웃음이 작성자 2024-02-21 (수) 15:30 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 아직 2주차라서..자국이 서서히 없어질 거라고 하셨는데ㅠㅠ 한달 차 병원가면 말씀드려봐야 겠다..
에슬 2024-02-21 (수) 17:11 2개월전 신고 주소
나도 2주차인데 쓰니랑 비슷함 ㅎㅎ 왼쪽만 쌍꺼풀 더 두꺼워. 난 수술 2/7에 함

웃음이 작성자 2024-02-21 (수) 17:15 2개월전 신고 주소
헉 나랑 비슷하게 했다! 나는 2월 6일에 했어!
ㅇ-ㅠ  역시 시간이 답이겠지...
Ruuuu 2024-02-22 (목) 06:19 2개월전 신고 주소
지금은 짝짝이로 보이긴 하는데 2주면 더 기다려봐야될듯
뽕더기이 2024-02-22 (목) 17:51 2개월전 신고 주소
나는 한달차인데 예사랑 비슷해 ,,, 금방 더 빠질거같아!
성공하게해주세여 2024-02-22 (목) 21:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃음이 작성자 2024-02-22 (목) 21:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bernie1234 2024-03-13 (수) 03:50 1개월전 신고 주소
어느 원장?
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:03 1개월전 신고 주소
붓기 빠지는 속도는 달라소 ㅠ 좀 기다려보장
hi