• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

절개 다시해야겟다 트임은 성공적인것 같아?

야앙야 2024-02-21 (수) 00:03 2개월전 1490
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
비용
147 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

실밥풀기 전이얌
전에 절개 두번이랑 앞트임 한번 이렇게 했는데
앞트임이 한쪽만 안트이고 한쪽은 약간 과교정된 느낌이라
상담 받고 뒤밑+한쪽 앞트 재수술 했어

트임은 지금 너무 만족해욤 더 올라오지 않았으면 좋겠는데 또 이게 걱정이네ㅣㅜ

절개도 같이 하려고 했는데 지금 사진보다는 비대칭 크게 신경 안쓰이고, 상처가 잘 남는 피부라 이미 절개상처가 좀 깊어서ㅠ 트임만 했서

뒤밑트 디귿자 절대 싫고 자연스러운 병원 찾다가 디바인에서 수술 결정했고 너무 만족중이지만 엄청 확 트고싶다는 친구에겐 추천하진 않을 것 같다
Translating

188,377
180,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진정인 2024-02-21 (수) 09:18 2개월전 신고 주소
더이상 손댈곳 없을만큼 이쁜대..?
앵앵앵ㅇㅇ 2024-02-21 (수) 09:40 2개월전 신고 주소
넘잘댓다
랄라라르 2024-02-21 (수) 12:13 2개월전 신고 주소
이뿌다..
강남미인2 2024-02-21 (수) 13:18 2개월전 신고 주소
잘되셧어여
서륜씨 2024-02-21 (수) 15:22 2개월전 신고 주소
어우 고생많았겠네 ㅠㅠ많이아파보여
jamonda 2024-02-22 (목) 14:36 2개월전 신고 주소
우와 진짜잘됐네!!!
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:01 1개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ
hi