• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 한달반 후기

긴가민가 2024-02-20 (화) 23:06 2개월전 1773
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

트임 없이 자연유착만 했어
발품 팔다가 유하현 원장님 상담이 너무 좋아서 선택함

다른 곳에서 잡아준 아웃라인이 너무 이상해서 인아웃을 해야겠구나 생각했었거든?
근데  유하현 원장님께서 그러기엔 아깝다고 세미아웃 추천한다고 하셨어!
그러면서 디자인 엄청 세심하게 봐주셨고
결과적으로도 완전 만족이야!
수술 후에 피가 나면 멍이 심해지는데, 피 난 쪽에 미리 멍 주사도 놔주셔서 오히려 다른 쪽보다 멍도 빨리 빠짐!!

혹시 이 병원 고민 중이면 완전 추천함!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,095,878
188,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
강남미인2 2024-02-21 (수) 13:18 2개월전 신고 주소
이뿌새요
레이914 2024-02-21 (수) 15:03 2개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐다! 나도 그병원 고민중인데 수술할때 라인 섬세하게 봐주시는 편인지 궁금해! 글구 매몰도 실밥 풀러 가야해?

긴가민가 작성자 2024-02-21 (수) 15:28 2개월전 신고 주소
라인 상담은 진짜 잘 봐주셨어! 이 부분이 내가 선택한 이유이기도 해! 실밥 풀러 가진 않았는데 경과 확인으로 두 번 더 갔었엉
서륜씨 2024-02-21 (수) 15:22 2개월전 신고 주소
와자연스럽게잘됏다 !
양퀴스 2024-02-21 (수) 17:51 2개월전 신고 주소
헐 진짜 잘된 ㄱ ㅓ같오 어디서해써?

긴가민가 작성자 2024-02-22 (목) 16:03 2개월전 신고 주소
제이티! 글 위에 정보있어!
연봉7천 2024-02-21 (수) 22:47 2개월전 신고 주소
이 눈은 의사가 잘한 것도 있겠지만 본래 눈이 너무너무너무 이쁜 눈이다 ....
밍아다 2024-02-23 (금) 23:08 2개월전 신고 주소
붓기도 잘 빠지고 예쁘다 ..!!
다엣취 2024-03-03 (일) 15:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긴가민가 작성자 2024-04-05 (금) 22:12 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우코민 2024-04-01 (월) 01:58 26일전 신고 주소
나도 자연스럽고 이쁜 눈을 추구하는데 너무 이쁘다
sksk7585 2024-04-01 (월) 21:27 25일전 신고 주소
진짜 자연스러워 !!
뇸뇸쩝 2024-04-06 (토) 22:08 20일전 신고 주소
진짜 세미아웃 잘어울리는 눈을 타고났다ㅠ 부럽다
yoohoohoo 2024-04-11 (목) 10:35 16일전 신고 주소
눈 감았을 때 흉 티나?
hi