• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀 수술 절개로 재수술 했어요

또또나나12 2024-02-20 (화) 18:15 2개월전 1343
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

1주

<1주>

1주

<1주>

2주

<2주>

눈 하고 나서 많이 달라질거같다는 소리 많이 들은거같아요
예전에는 눈이 많이 쳐지고 졸려보인다는 말을 많이 들었는데
눈이 되게 커지고 많이이뻐질거같다는 말을 많이 들어서 만족스럽고
수술할때는 눈매교정때문이 좀 아프긴했지만
이마에 힘주지않고도 편하게 확 뜰수있어서 너무 좋은거같아요
처음에 수술한지얼마안됬을때는 눈에 멍도많이들고
붓기도 많이 있었지만 지금 붓기랑 멍이 많이 가라앉았는데
라인 너무 이쁜거같고 일이주 더있으면 더 자연스러울거같아서 기대가 됩니다~
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
1일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

675,833
391,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밍키키키키 2024-02-21 (수) 10:45 2개월전 신고 주소
오 너무 잘된거 같은데?? 넘나 이쁘다
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:04 1개월전 신고 주소
예뻐용
hi