• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

이중매몰 + 눈지방제거 3일 됐는데 붓기 어때?

예뻐지는방법 2024-02-20 (화) 16:33 2개월전 1131
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래원장님
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 눈이고

<수술전 눈이고>

3일차 눈 뜬거

<3일차 눈 뜬거>

3일차 눈 감은거

<3일차 눈 감은거>

나 이중매몰에 눈지방제거 3일됐는데
이 정도면 붓기 심한 편이야?
사진상 오른쪽이 좀 더 부어서 그런지
눈동자가 미세하게 왼쪽보다 덜 보여
라인은 인아웃으로 잘 된것 같아서 좋은데ㅠㅠ
붓기 빠지면 라인 뭐로 나올것 같아?
첫수술이라 그런지 물어보고 싶은게 너무 많다ㅠ
Translating

1,098,008
121,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
덱쪽이 2024-02-20 (화) 16:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지는방법 작성자 2024-02-20 (화) 17:11 2개월전 신고 주소
진짜?ㅠ 멍은 생각한것 보단 심한것 같기도 하고 고마워ㅠㅠ 덕분에 안심됨..

덱쪽이 2024-02-20 (화) 17:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지는방법 작성자 2024-02-20 (화) 17:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-20 (화) 17:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지는방법 작성자 2024-02-20 (화) 17:13 2개월전 신고 주소
응! 뒷트는 생각없었구 앞트는 할까말까 고민했는데 원장님이 굳이 안해도 된다고 해서 안했어!
무시하고 했으면 부리부리해보였을듯하긴해ㅠㅠ
포도림 2024-02-20 (화) 17:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지는방법 작성자 2024-02-20 (화) 18:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도림 2024-02-20 (화) 19:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샐러드뽀 2024-02-21 (수) 19:41 2개월전 신고 주소
완전잘됐다 붓기관리만 잘하면 될거같아!! 실밥은 뺀거양? 안보이는것같은데

예뻐지는방법 작성자 2024-02-22 (목) 15:38 2개월전 신고 주소
고마웡 오늘 병원 갔다왔어! 치료 받고 왔는데 뭔가 좀 붓기가 더 빠진것 같아 저때보다ㅎㅎㅎㅎ
h이오 2024-02-22 (목) 10:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지는방법 작성자 2024-02-22 (목) 15:42 2개월전 신고 주소
1) 가끔 눈 건조한건 있는것 같은데 엄청 심한건 모르겠어!
2) 눈 뜨고 감을때 뽝 뜨면 땡기는 느낌인건지 욱씬하면서 이상한 느낌이 들때도 있어 난 속눈썹 들림은 모르겠구 만약 속눈썹 들린것 같은건 붓기때문이지 않을까??
3) 웅 라인 확인했어

답변이 됐을지 모르겠는데 나도 어제까지만해도 미친듯한 걱정이 많았는데 병원 다녀오고는 좀 안심되서 마음이 편해졌어ㅎㅎㅎ 너무 걱정되면 병원가보거나 실장님께 여쭤봐!!
kkon 2024-03-04 (월) 21:30 1개월전 신고 주소
붓기랑 멍은 좀 심한편인거같긴한데 수술 잘되신거같아요.

예뻐지는방법 작성자 2024-03-04 (월) 21:58 1개월전 신고 주소
감사합니다! 지금은 붓기랑 멍 많이 빠졌어용ㅎㅎ
쁨야 2024-03-11 (월) 17:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지는방법 작성자 2024-03-11 (월) 17:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ1422 2024-04-08 (월) 22:49 19일전 신고 주소
가격 물어봐도 돼?? 잘된것같다

예뻐지는방법 작성자 2024-04-08 (월) 22:53 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi