• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커풀 재수술 3주차

jssylove 2023-05-24 (수) 21:32 11개월전 4415
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
380 만원
경과일
재수술 후 화장

<재수술 후 화장>

재수술 후 쌩얼

<재수술 후 쌩얼>

재수술 전

<재수술 전>

안녕하세요~~!

글로비 박종철 원장님께 재수술 받은지 3주차 됐습니당!!(실밥뽑고 3주차 됐어욤)

재수술은 두줄따기(절제X)+눈매교정 이렇게 했습니당!!!

첫수술때는 절개+눈매교정+위트임을 했고 5~6년이 지나서 재수술을 했습니다 !

5년동안 .. 쌍수가 망한게 아니라며 자기 암시를 하며 살아왔지만,, 후면 카메라의 모습과 최근 증사를 찍고 큰 좌절감에 빠져 결국 재수술을 결심했습니당 ㅠㅠ

<<첫수술 문제점 >>

라인 다름+소세지 눈 됨..(이게 제일 스트레스였어요)+ 눈을 뜨는힘이 부족한것은 아니나 쌍커풀자체에 힘이 부족한 느낌+라인이 안이쁨!!!ㅠㅠ+쌍커풀이 무자게 깊고 흉터심함 (인아웃라인을 원했으나 아웃도 인아웃도 아닌 이상한 라인..ㅂㄷㅂㄷ)등등등등 ㅠㅠㅠㅠ!!!

거기에 위트임했는데 왜 눈 앞밑쪽에 흉터가 있는걸까요..?앞트임은 안했는뎁 ㅠ.ㅠ

재수술 잘하는곳 찾다가 박종철 원장님이 절개 쌍커풀 재수술 장인이라는 소문이 들리더군요 .. 그리고 후기를 보니 완전 제가 좋아하는 라인 후기가 많아서

다른 병원 가보지도 않구 바로 상담받고 상담받은 다음날을 수술 날짜로 잡아버리고 수술까지 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(상담해주실때도 제 눈의 문제점을 바로 찾아주시더라구요!! 상담하면서 쌍커풀에 힘이 없는 이유와 앞에 라인이 유독 두꺼운 이유가 눈매교정이 잘못 된 것이였음을 알게 되었습니당 ..^^ 첫번째 병원은 쌍커풀도 못하고 눈매교정도 못하는 곳이였던것 ..^..ㅠ)

<<수술 후>>

수술하구 정말 걱정한게 무색할만큼 너무나도 대대대대대대대대대대만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

이상한 라인으로 살아온 5년이 너무나도 후회가 됩니다 ㅠㅠ

아니 애초에 첫수술부터 박종철 원장님을 찾아갔더라면 ..ㅠㅠㅠㅠ흑흑

수술하고 바로 거울봤을때도 수술전보다 이뻤음.. 실밥에 부은눈이 더 이쁜 ..ㅋㅌㅌㅋ

글로비에서 제일 친절하셨던 분이 박종철원장님이셨어요 ㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 친절하시고

수술할때도 장인이라고 느낀게 진짜 빠르게 샤샤샤샥 끝내주시구 붓기도 별로 없었어요;;;; 레전드 ㅠㅠㅠ

(첫수술땐 거의 2시간했는뎅 여긴 1시간?)

수술하면서도 다 끝나간다 알려주시고 몇분정도 남았다 알려주시고 ㅠㅠ 수술 끝나고도 너무 잘됐다구 안심시켜주시고..최고
Translating

댓글 34건
션2 2023-05-24 (수) 21:51 11개월전 신고 주소
화려한 상 되서 좋으시겠다

jssylove 작성자 2023-05-24 (수) 21:53 11개월전 신고 주소
인상이 또렷해져서 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
후홀로 2023-05-24 (수) 23:48 11개월전 신고 주소
헐헐 넘넘 잘되셨어요!!!

jssylove 작성자 2023-05-25 (목) 05:40 11개월전 신고 주소
우왓 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ
한만득이 2023-05-25 (목) 00:02 11개월전 신고 주소
와.... 일단 글로비 메모... 박종철 원장님 두줄 긋고 별표.....
사실 화려한 눈 안 좋아했는데 내 취향이었네....

jssylove 작성자 2023-05-25 (목) 05:42 11개월전 신고 주소
앗 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니댜ㅠㅠ친절하신분ㅠㅠ ఇ ఇ원장님이 인아웃 잘하시는 느낌 ..ㅎㅎ(저 혼자만의 생각이지만 ,,ㅎ_ㅎ)
옹팡 2023-05-25 (목) 13:46 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!! 재수술 비용 알수 있을까요??

jssylove 작성자 2023-05-25 (목) 19:12 10개월전 신고 주소
쪽지 보내드럈어요 !!!!! 전체공개 해도 되는건가 해서요..ㅎㅎㅎㅎ감사합니댯 !!!!!
단무지ㅇ 2023-05-25 (목) 15:27 10개월전 신고 주소
박종철 원장님 아직도 글로비에 계시나요??

jssylove 작성자 2023-05-25 (목) 19:13 10개월전 신고 주소
분명히 제가 수술할땐 글로비였는데 오늘 보니까 다른데로 가셨더라구요 ?!?!?! 어떻게 한달만에 이렇게 가버리셨지?!?!지테라안티에이징??거기로 가셨더라구요..?
뿌찌빠띠 2023-05-25 (목) 16:02 10개월전 신고 주소
라인 완전 깔끔하다!!

jssylove 작성자 2023-05-25 (목) 19:13 10개월전 신고 주소
우왓 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ఇಥ_ಥ ఇ
삼각김밥먹어야지 2023-05-25 (목) 17:43 10개월전 신고 주소
넘예쁘다

jssylove 작성자 2023-05-25 (목) 19:14 10개월전 신고 주소
우와아아앗 ,,,,감사합니다,,,,헤헷( ˇ͈ᵕˇ͈ ) ෆෆෆ
수찌22 2023-05-25 (목) 19:35 10개월전 신고 주소
녜뻐요

jssylove 작성자 2023-06-08 (목) 19:25 10개월전 신고 주소
오메나 ,, 너무 늦은 답글이지만 ,, 감사합니다 ( ˇ͈ᵕˇ͈ )ෆෆෆෆෆෆෆෆෆෆෆෆ
으미으밍 2023-05-25 (목) 23:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssssi 2023-05-28 (일) 00:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-05-28 (일) 11:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운이있다 2023-05-28 (일) 18:05 10개월전 신고 주소
두줄 흉이나 겹주름은 없어??

jssylove 작성자 2023-05-28 (일) 18:58 10개월전 신고 주소
겹주름은 아예 없성 !!!!! 근데 두줄 흉은 .. 흐음 .. 없는것 같은뎅 이번 두줄따기 흉 위에 점 점 점 이렇게 붉은 흉터가 있는뎅 내가 봤을땐 실밥땜에 생긴 흉터 같구(점점 연해지는중?)
첫 수술 흉터는 눈 앞쪽 부분 빼면 안보여!! 다음에 이번 수술 흉터 조금 회복 되면 흉터 후기도 올려볼게 ~~ 어차치 3주쯤? 뒤에 또 후기 올려야햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담곰젤리 2023-05-31 (수) 09:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혁혁 2023-06-02 (금) 19:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jetty33 2023-06-08 (목) 19:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jssylove 작성자 2023-06-08 (목) 19:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 2023-06-08 (목) 19:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jssylove 작성자 2023-06-08 (목) 19:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jssylove 작성자 2023-06-08 (목) 19:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 2023-06-08 (목) 19:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jssylove 작성자 2023-06-08 (목) 19:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 2023-06-08 (목) 20:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jssylove 작성자 2023-06-08 (목) 21:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수이따1 2024-02-20 (화) 14:56 2개월전 신고 주소
잘됏당!!
호잇기 2024-03-12 (화) 21:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi