• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임복원 수술 1달차

치치발바닥 2024-02-20 (화) 08:57 2개월전 1348
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

강남메이트성형외과 김근식 원장님께 앞트임복원 수술 받았습니다.

10년전쯤 쌍커풀수술이랑 앞트임을 같이 받았는데
원래 순했던 인상이 많이 달라져서 스스로 변한 얼굴에 적응하기까지 오랜시간이 걸렸었습니다.
그때는 앞트임재건 수술이 있는지 몰라서 그냥 더 손대지 말자는 생각으로 지냈는데
몇년전에 유튜브로 앞트임재수술이 있다는걸 처음 알았습니다
그때부터 여러 병원들을 찾아봤고 수술 후기 사진들이 가장 마음에 드는 메이트에서 상담받고 바로 수술예약을 했습니다.
첫일주일은 큰붓기가 계속 빠져서 하루하루 달라지더라구요 그 이후 한달째인 지금은 붓기가 거의 다 빠졌고 빨간흉터자국이 있는 상태에요
실빱푸르고 세로로 긴 흉이 있었는데 한달째 경과보러 갈때 흉터주사?를 놔주시더라구요
그거 맞고 좀 많이 연해져서 흉터걱정은 좀 덜었어요
지금 오전에는 화장하고 오후에는 메디폼붙이고 자는 생활을 계속하고 있습니다 시간이 지날수록 모양도 예쁘게 잡히는거 같고 흉도 연해지고 있어서 너무너무 만족해요
무엇보다 주변사람들도 다 너무 잘했다고 인상이 좋아졌다고 해줘서 만족 1000% 입니다.
Translating

댓글 13건
냥이야옹힝 2024-02-20 (화) 09:58 2개월전 신고 주소
와 양쪽 각각 몇미리씩 막았어?

치치발바닥 작성자 2024-02-20 (화) 16:37 2개월전 신고 주소
몇미리... 안물어봐서 모르겠어요 수술전에 코끝라인에 맞춰서 자연스럽게 해달라고 요청 드렸었어요
e고고 2024-02-20 (화) 16:27 2개월전 신고 주소
오 .. 잘됐는데

치치발바닥 작성자 2024-03-11 (월) 12:08 1개월전 신고 주소
고마워욤 ㅎㅎㅎ
대자 2024-02-21 (수) 21:04 2개월전 신고 주소
와.. 축하드려요 흉터는 티 많이 나나요?

치치발바닥 작성자 2024-03-11 (월) 12:06 1개월전 신고 주소
아직까지는 빨개요 ㅠㅠ 특히 술마실때...
쿼카NVUn 2024-03-07 (목) 01:01 1개월전 신고 주소
우와 축하해! 모양 너무이쁘당!

치치발바닥 작성자 2024-03-11 (월) 12:06 1개월전 신고 주소
고마워욤
나7070 2024-03-08 (금) 21:11 1개월전 신고 주소
뾰족하게 원하셨나요?
너무 잘되셨어요
치치발바닥 작성자 2024-03-11 (월) 12:07 1개월전 신고 주소
모양은 상관없다고 조화롭게 해달라고 말씀해드렸는데 원장님 추구미가 둥뾰 같았어요
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:06 1개월전 신고 주소
너뮤 잘됐어요 ㅠㅠ
평범해지고시퍼 2024-04-18 (목) 11:40 9일전 신고 주소
진짜 부럽다 잘돼써 ㅠㅜ
똔보리 2024-04-19 (금) 20:14 7일전 신고 주소
와 진ㅁ짜 대칭도 잘맞고 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi