• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재베치 12일차 후기

조죠조죠닝 2024-02-19 (월) 22:51 2개월전 884
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
지난주에 눈밑지방재배치 받은 예사야
친구의 친구가 눈밑지방재배치 수술을 받은 원장님 너무 강추하면서, 비포에프터 내가봐도 너무 잘돼서 묻지도 따지지도 않고 바로가서 상담받고 예약했지뭐야
상담 할 때, 상담해주신 부장님 너무 친절하시고,  차근차근 설명 다해주셨는데도, 내가 까먹고 톡으로 다시 문의드리면 친절하게 다 답변해주셨어 ㅠㅠ
수술해주신 원장님도 너무 예쁘시고...(개인적으로 예쁘다 생각하는 기준을 갖추심..) 너무 친절하시고, 궁금한 부분 일일이 설명해주시는 거에 신뢰가 가서 바로 예약날자 잡고 와버렸지 뭐야 

솔직히, 수면마취해서 하나도 아프지 않고, 수술 1,2,3일차도 하나도 아프진 않고, 그냥 좀 붓고 얼얼한 정도만 있는데, 수술하고 불편했던 건, 예상하지 못한정도의 피멍과 눈 흰자위에 충혈이야 ㅠㅠ 이게 사람마다 다른거같은데, 나는 일주일전에 영양제 다 끊어도 피가 잘나는 태생적인 기질이 있어서 그런거 같더라고 ㅠㅠ 그래서 나는 솔직하게 회복기간 넉넉히 2주 생각하면 좋을 거같긴한데, 그렇게 오래 연차내긴 쉽지않으니까, 넉넉하게 일주일은 꼭 했으면 좋겠어, 6일차에 실밥 뽑기전까진 세안 불가능이거든 ㅠㅠ

지금은 수술 이후 9일차 정도인데, 노란멍만 희미하게 남아 있긴한데, 절개하고 봉합한부분은 아직 감각이 미세하게 돌아오진 않아서 조심스럽고, 잔 붓기가 100프로빠지진 않았지만, 회사는 선크림바르고 다닐만은 해! ㅎㅎㅎㅎ 아직 잔 붓기때문인지 오른쪽 눈은 지방 재배치가 잘된지 확인이 잘 안되지만, 또 이후에 몇개월차 뒤에 후기 남길게!
Translating

댓글 3건
다미꼬미베리뿌꾸 2024-02-28 (수) 21:57 1개월전 신고 주소
지금 시간 많이 지났는데 어때? 나 3월12일에 수술 예정이라 2주정도 휴가냈거든 후기 궁금해서 수술 만족해?

조죠조죠닝 작성자 2024-03-02 (토) 19:53 1개월전 신고 주소
음 솔직히 아직은 잘 모루겠어! 조금은 부은느낌이 있어서!
다미꼬미베리뿌꾸 2024-03-02 (토) 21:48 1개월전 신고 주소
답변 고마워!
hi