• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 1주차

임니 2024-02-19 (월) 16:40 2개월전 517
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
3년전에 했던 쌍수가 한쪽만 풀려서 여러 병원 후기들 보다가 기린성형외과가 눈수술로 후기도 좋고 유명하다길래 바로 상담 예약 잡았어!
도착했을때 우선 병원이 깔끔해서 좋았고 안내 해주신 데스크 선생님들, 실장님 모두 너무 친절하게 설명해주셨고, 무엇보다 원장님께서 자세하고 꼼꼼하게 봐주셔서 너무 좋았어. 덕분에 바로 다음날 수술 예약잡았고 수술 당일에는 원장님 한번 더 뵙고 수술을 진행하였는데 불편하거나 힘든건 없었어:)
수술 당일에는 눈이 많이 보여서 앞을 보기가 좀 힘들었고 5일차 까지는 붓기랑 멍이 좀 심했지만 실밥 푼 이후로는 붓기가 떠 빨리 빠지더라 수술 너무 예쁘게 잘 된것 같고 눈 화장 하는 날만 기다리는중~
Translating

421,089
232,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라그나로지 2024-02-19 (월) 16:52 2개월전 신고 주소
당일날 통증은 어땠우??
대포알위 2024-02-19 (월) 16:55 2개월전 신고 주소
며틸째가 젤 아파?
인라 2024-02-19 (월) 18:53 2개월전 신고 주소
하고나서 앉아서 잤어?
슈류 2024-03-05 (화) 11:37 2개월전 신고 주소
기린..고민중이에요
김채고 2024-03-15 (금) 22:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:09 1개월전 신고 주소
후기 고마웡
hi