• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 상담갔다옴

물놀이킹 2024-02-19 (월) 14:21 3개월전 817
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
아직 상담중이고 제스타랑 아몬드 갔다왔어

제스타는 병원 깔끔, 대기 오래 안했고 원장님 상담은 조금 짧은 편이었으나 질문 다 하고 원하는 답은 다 들음
근데 집에오니까 궁금한 거 생겨서 재상담 가볼까 고민중 실장님은 친절하시고 좋앗어

아몬드는 미리 예약걸어두고 대기 오래했는데 원장님 바빠보이심 상담은  대충 해주시진 않았는데 나랑 방향성이 맞는가 약간 의문이 들었음 그래도 친절하심 여기는 대기하는 사람이 꽤 많음

아직 남았는데 다 돌고 마저쓸게
Translating

736,748
2,284,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지지방jjbb123 2024-02-19 (월) 14:41 3개월전 신고 주소
아몬드는 혹시 어느 원장님 예약하셨어?나도 여기 상담 받아볼까 고민 중..
스고이wwww 2024-02-19 (월) 15:57 3개월전 신고 주소
여기 후기 ㄱㅊ던데
스댄리 2024-02-19 (월) 16:56 3개월전 신고 주소
나 ㅇㅁㄷ 알아보고 있는데 ㅠㅠ... 어느 원장님 상담받았어? 혹시 방향성은 어떤게 안맞았다는건지 이야기해줄 수 있을깡?
미쎤 2024-02-19 (월) 19:05 3개월전 신고 주소
상담비 있었어?
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:09 2개월전 신고 주소
후기 고마우어
hi