• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술

Jung0621 2024-02-19 (월) 14:38 2개월전 990
병원정보 확인하기
병원명
그랜드성형외과
의사명
이세환
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

7군데 상담-눈 재수술+ 코성형
20년 전에 했던 매몰이 풀리고,  눈꺼풀이 쳐져서 이마로 눈을 뜨고 있었다고 함.
대부분 절개 or 비절개, 앞트임, 눈매교정 추천.
상담료 요구 하는 곳이 3군데, 어떤데는 3만원까지 요구.
그랜드는 CT까지 찍고, 자세히 상담해주면서 상담료 없음.

쫄보라,  코성형은 포기-

원장님과 실장님 추천대로,
•  자연유착
•  앞트임
•  눈매교정
•  눈썹하거상술

눈썹하거상은 원장님이 굳이 지금 안해도 괜찮을 것 같다, 옵션이니 생각해봐라 하셨는데,
전에 했던 매몰이 풀리면서 눈썹 살이 많이 쳐진 것 같아서 하기로 결정.
현재 2주일 째, 눈화장 전혀 안하고 세수도 살살하고 있지만 붓기는 많이 빠진듯. 눈썹하거상 흉터도 생각보다 티 나지 않는듯.
내가 워낙 자연스러운 스타일을 강조해서 드라마틱한 변화는 없는 듯하지만, 우선은 만족 중.
Translating

1,130,467
152,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
dltmdgn123 2024-02-19 (월) 14:47 2개월전 신고 주소
좋네용

Jung0621 작성자 2024-02-20 (화) 22:35 2개월전 신고 주소
감사 ㅠ
데지미아 2024-02-19 (월) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jung0621 작성자 2024-02-20 (화) 22:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
받아쥐 2024-02-19 (월) 15:07 2개월전 신고 주소
잘됫엉

Jung0621 작성자 2024-02-20 (화) 22:41 2개월전 신고 주소
고맙 ㅠ
미남유 2024-02-19 (월) 15:41 2개월전 신고 주소
좋아 ㅎ

Jung0621 작성자 2024-02-20 (화) 22:59 2개월전 신고 주소
감사 =)
스고이wwww 2024-02-19 (월) 15:57 2개월전 신고 주소
잘됐다

감사 =)
임니 2024-02-19 (월) 16:34 2개월전 신고 주소
눈너무 예뻐요-:

Jung0621 작성자 2024-02-20 (화) 22:59 2개월전 신고 주소
감사 =)
공쥬두둥장 2024-02-19 (월) 17:06 2개월전 신고 주소
예뻐!

Jung0621 작성자 2024-02-20 (화) 22:42 2개월전 신고 주소
감사 =)
인라 2024-02-19 (월) 18:54 2개월전 신고 주소
잘 됐다 축하해~

Jung0621 작성자 2024-02-20 (화) 22:42 2개월전 신고 주소
감사 =)
콩콩코에 2024-03-19 (화) 21:49 1개월전 신고 주소
예뻐요~!!
hi