• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

3개월 좀 넘은 절개쌍수

딩긍 2023-10-09 (월) 18:06 6개월전 2700
병원명
비공개
의사명
비공개

완전절개로 했어여

흉터도 거의 안남ㄴ아서
눈 감아도 티 안나요
다행….

원장님이 피부가 얇아서 한달이면 큰붓기 빠지고
두달이면 거의 다 빠질 거 같다고
수술전에 말씀하셨는데
진짜네여 ㅋㅋㅋ

절개여서 저도 처음에 불안?했는데
역시 발품팔아서 절개가 더 많이 나와서
절개로 했는데
자기 눈에 맞는 거 해야되나봐요!!

자기 피부타입 보고 절개 두려워하지마세여!!
Translating

댓글 107건
또렷두부 2023-10-09 (월) 19:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 20:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-10-09 (월) 20:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 20:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-10-09 (월) 20:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자파이팅 2023-10-09 (월) 20:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 20:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예프넨 2023-10-09 (월) 20:32 6개월전 신고 주소
눈 이쁘세요 ㅠㅠ부럽습니다

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 20:34 6개월전 신고 주소
오잉 임티가 안보이는 거 첨 아라ㅛ네
여튼 감사링용
슷하벅스마시쏘 2023-10-09 (월) 20:40 6개월전 신고 주소
이쁘십니다

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 20:45 6개월전 신고 주소
감솹니다!!
냥뇽녀녕 2023-10-09 (월) 20:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 20:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녀녕 2023-10-09 (월) 22:24 6개월전 신고 주소
네네궁금해용!!

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 22:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥뇽녀녕 2023-10-09 (월) 22:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠삐코로롱 2023-10-09 (월) 21:25 6개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐다!! 축하해요!

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 21:30 6개월전 신고 주소
감솹니닷!!
젭알요오 2023-10-09 (월) 21:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 21:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알요오 2023-10-09 (월) 21:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 21:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알요오 2023-10-09 (월) 22:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지콩이이이 2023-10-09 (월) 22:18 6개월전 신고 주소
병원이랑 워낭님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 22:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지콩이이이 2023-10-09 (월) 23:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 23:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지콩이이이 2023-10-10 (화) 00:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩박 2023-10-09 (월) 23:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 23:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩박 2023-10-09 (월) 23:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-10-09 (월) 23:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-09 (월) 23:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청자순연 2023-10-10 (화) 00:14 6개월전 신고 주소
피부가 얇은데 왜 절개로 하셨어요?? 넘 예쁘다

딩긍 작성자 2023-10-10 (화) 00:18 6개월전 신고 주소
제가 원래 눈이 뷰러마스카라하면 주름같은 선 생기는 눈인데 암것도 안하면 그게 쳐지니까 피부가 얇은데 쳐진 타입이였나바여. 그리고 원하는 라인이 매몰하면 쳐진피부애 덮여서 라인이 많이 안 보일거라고 해서그래서 피부도 아마 조금 잘라내면서 절개쌍수햇을거에여
넉울이 2023-10-10 (화) 00:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-10 (화) 00:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넉울이 2023-10-10 (화) 00:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미은이는 2023-10-10 (화) 06:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qooa 2023-10-10 (화) 11:47 6개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘네염
찬양하라 2023-10-10 (화) 14:23 6개월전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘됐다 ㅎㅎ
써니사이드업 2023-10-10 (화) 20:40 6개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 혹시 어디서 했는지 알려줄수있을까?

딩긍 작성자 2023-10-10 (화) 21:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-10-10 (화) 22:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-10 (화) 22:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonnieyy 2023-10-10 (화) 22:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-10 (화) 22:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2023-10-11 (수) 01:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-11 (수) 01:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현밥 2023-10-11 (수) 04:30 6개월전 신고 주소
정보 알수있을까? 완전 내 추구미야 너무 잘됐어 ㅠ

딩긍 작성자 2023-10-11 (수) 14:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내비도 2023-10-11 (수) 13:10 6개월전 신고 주소
넘 예뿌네용~
나무르 2023-10-11 (수) 13:34 6개월전 신고 주소
축하드려요
업미니 2023-10-11 (수) 15:33 6개월전 신고 주소
축하해 예사야 너무이쁘당
dddd1212 2023-10-12 (목) 06:23 6개월전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁해!

딩긍 작성자 2023-10-15 (일) 16:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dddd1212 2023-11-06 (월) 15:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyol 2023-10-12 (목) 15:24 6개월전 신고 주소
절개인데 흉터도 별로 안 남고 대박인데~
성공하잣 2023-10-13 (금) 00:21 6개월전 신고 주소
어디서해써??넘이쁘다!

딩긍 작성자 2023-10-15 (일) 16:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오아잉 2023-10-13 (금) 13:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
숯댕이왕눈이 2023-10-13 (금) 23:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-15 (일) 16:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡공 2023-10-14 (토) 18:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-15 (일) 16:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고앵이옹 2023-10-15 (일) 14:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
햄베베 2023-10-16 (월) 22:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-19 (목) 07:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드게용 2023-10-17 (화) 01:05 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹
soopi 2023-10-17 (화) 11:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-19 (목) 07:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛조은맛조개 2023-10-17 (화) 22:30 6개월전 신고 주소
헉 너무 자연스러웡!! 병원 어딘지 알려주라ㅜㅜ!

딩긍 작성자 2023-10-19 (목) 07:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼12 2023-10-18 (수) 15:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-19 (목) 07:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초표현 2023-10-18 (수) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

기초표현 2023-10-19 (목) 20:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-19 (목) 20:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기초표현 2023-10-19 (목) 21:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이콩콩냐 2023-10-20 (금) 15:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-20 (금) 15:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riveryy 2023-10-26 (목) 19:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-10-27 (금) 00:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕오빵 2023-11-04 (토) 17:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-11-04 (토) 17:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:07 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
kangkang5 2023-11-27 (월) 13:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-11-27 (월) 16:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알룡 2023-11-28 (화) 08:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-11-28 (화) 09:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루이바오 2023-12-03 (일) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-12-03 (일) 21:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리삐슝 2023-12-04 (월) 23:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2023-12-09 (토) 11:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bobobim 2024-01-01 (월) 00:56 3개월전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요??

딩긍 작성자 2024-01-03 (수) 22:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수기릿고83 2024-01-04 (목) 04:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2024-01-04 (목) 10:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수기릿고83 2024-01-04 (목) 10:48 3개월전 신고 주소
고마워!!!!ㅠㅠ 근데 진짜 너무 잘됐다 이뻐!!
fjreek 2024-01-16 (화) 12:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2024-01-16 (화) 14:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h이오 2024-01-17 (수) 19:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩긍 작성자 2024-01-17 (수) 19:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2024-02-19 (월) 02:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi