• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

ISFJ가 하는 쌍꺼풀수술

로미아사가 2023-12-05 (화) 18:07 4개월전 2715
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술하고 1개월 지나서

<수술하고 1개월 지나서>

수술하고 4개월 지나서

<수술하고 4개월 지나서>

수술전후비교

<수술전후비교>

어릴때부터 맹해보인다 졸려보인다라는 말을 너무 들었지만 막상 수술하려면 안좋은 생각때문에 망설였었구요 그러다가 더 늦으면 진짜 아무것도 못할거 같아서 30살 되어서 하게 되었어요 병원 상담가기전에 진짜 수많은 쌍꺼풀후기 보고 눈매교정에 대해서 공부했었고 병원 선택했고 리스트 뽑아서 하루에 2~3군데씩 상담했고 상담할때도 말을 잘 못하겠어서 질문지 적어갔다가 질문도 못드리고 온적도 많았구요 그러고 원장님 비교 병원 비교 수술방법 비교 계속 하고.. 그렇게 알아보기 시작하고 8개월만에 올해 버킷리스트인 쌍꺼풀수술을 하게 되었구요
쌍꺼풀후기, 눈매교정후기 다 찾아보고 이마거상, 눈썹거상 이런 수술들을 다 정보 찾아보고 절개로 해야할지 매몰로 자연유착으로 수술해야하는지 진짜 고민 많이 했고 최종적으로는 눈재수술을 할지도 모르겠다라는 생각이 드니까 절개쌍수는 부담스러워서 비절개눈매교정을 하게 되었어요 눈썹거상은 눈과 눈썹라인이 거리가 가까워서 하면 더 이상해질거 같다고 해서 포기… 이마거상은 수술방법이 조금 무서워서 포기… 상담 했던 많은 병원들이 절개눈매교정을 권했었지만 제가 비절개로 하고 싶다고 우겨서.. 하게 되었는데 그래도 진짜 결과가 잘나와서 너무 다행이에요 100% 짝눈 교정은 안된다고 수술전에 들어서 기대감이 조금 낮았는데 이정도면 100%는 아니지만 양쪽 눈이 맞춰졌어요
Translating

25,302
2,152,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
냔냔뉴 2023-12-05 (화) 18:08 4개월전 신고 주소
대박 무슨 여신눈이야 이것이...너무 부럽다.원래눈도 예쁘네

로미아사가 작성자 2023-12-05 (화) 18:09 4개월전 신고 주소
원래 눈 짝눈이 너무 심하고 졸린 눈이었어서요ㅠ
냔냔뉴 2023-12-05 (화) 18:10 4개월전 신고 주소
본판이 눈이 크고 시원하고 매력적인 눈이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수해서 진짜 여신되심

로미아사가 작성자 2023-12-05 (화) 18:23 4개월전 신고 주소
잘된거 맞죠?
쭈붕 2023-12-05 (화) 18:22 4개월전 신고 주소
예쁘게 됐어요 진심,,,,,,,

로미아사가 작성자 2023-12-05 (화) 18:23 4개월전 신고 주소
감사합니다
말치즈 2023-12-05 (화) 18:58 4개월전 신고 주소
눈  무슨 배우 같애 너무 이뻐 ....

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 11:01 4개월전 신고 주소
배우같다니 감사합니다
가시달 2023-12-05 (화) 19:06 4개월전 신고 주소
원래도 이쁜 눈이여서 그런지 분위기있고 우아하게 잘됐다!!!

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 11:01 4개월전 신고 주소
짝눈 스트레스가 심했어요
ldkdkckff 2023-12-05 (화) 19:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 11:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미피v 2023-12-05 (화) 19:13 4개월전 신고 주소
병원정보랑 담당쌤 알수 있을까요??

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 11:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫼뫄 2023-12-05 (화) 19:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼매난이뿌이 2023-12-05 (화) 20:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 10:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썅슈 2023-12-05 (화) 20:44 4개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ존예

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 10:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-05 (화) 21:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 11:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라미이이 2023-12-05 (화) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 10:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2023-12-06 (수) 04:16 4개월전 신고 주소
조타

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 11:02 4개월전 신고 주소
감사합니다
하하하항 2023-12-06 (수) 04:36 4개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다
긴 고민을 한 보람이 있네
엄청 예쁘다 ㅠㅠ 부러워,,
나도 발품 열심히 팔아야겠어

고민 오래해서 조금 힘들긴 한데 결과가 그래도 좋으니 만족해요
얼량 2023-12-06 (수) 05:12 4개월전 신고 주소
와!눈 엄청 잘되신듯요!!

고맙습니다
썅슈 2023-12-06 (수) 05:24 4개월전 신고 주소
병원정보 부탁해여 ㅠ

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 10:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-12-06 (수) 10:48 4개월전 신고 주소
전이랑 비교했을 때 진짜 분위기가 확 살아나는느낌..

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 11:03 4개월전 신고 주소
고맙습니다
너구리곰 2023-12-06 (수) 11:32 4개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 병원이랑 원장님 공유 부탁드려요~~!

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 18:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너구리곰 2023-12-07 (목) 10:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:27 4개월전 신고 주소
잘됫어여!

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 18:58 4개월전 신고 주소
고맙습니다
호로로롤롤 2023-12-06 (수) 14:10 4개월전 신고 주소
조녜!! 병원정보 나도 좀 ㅜㅜ 굽신굽신

로미아사가 작성자 2023-12-06 (수) 18:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-12-06 (수) 15:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ChaeRim 2023-12-06 (수) 16:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ChaeRim 2023-12-06 (수) 19:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp1 2023-12-06 (수) 23:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-12-08 (금) 11:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2023-12-07 (목) 06:13 4개월전 신고 주소
원래눈도예뿐데
하고나니까 진짜 청순해짐!! 병원명 의사명알려주라

로미아사가 작성자 2023-12-08 (금) 11:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩규니 2023-12-07 (목) 11:39 4개월전 신고 주소
엄청 잘됐는데요???!?! 대박

고맙습니다
코잘되자 2023-12-07 (목) 17:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-12-08 (금) 03:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하히힐 2023-12-08 (금) 14:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-12-11 (월) 13:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키트 2023-12-08 (금) 21:57 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

로미아사가 작성자 2023-12-11 (월) 13:53 4개월전 신고 주소
고맙습니다
반석 2023-12-09 (토) 00:04 4개월전 신고 주소
헐 미친..너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠ
병원, 원장 정보좀 주르ㅠㅠ

로미아사가 작성자 2023-12-11 (월) 13:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-09 (토) 23:45 4개월전 신고 주소
저랑 mbti 똑같아여....무슨 마음인지 너무 잘 알아여 ㅠㅠㅠ

로미아사가 작성자 2023-12-11 (월) 13:53 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ 동감하시죠?
kiwoal 2023-12-11 (월) 11:28 4개월전 신고 주소
저도 병원 정보랑 금액대 부탁드려요..ㅜㅜ
눈매 진짜 제 취향..

* 비밀글 입니다.
Ririya 2023-12-12 (화) 13:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-12-12 (화) 18:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라이 2023-12-13 (수) 19:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-12-29 (금) 10:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼꿍쀼꿍 2023-12-14 (목) 01:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-12-29 (금) 10:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부우 2023-12-15 (금) 19:09 4개월전 신고 주소
너무 예쁘세요 병원과 원장님 정보 부탁드려도 될까유

로미아사가 작성자 2023-12-29 (금) 10:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오갸미갸미 2023-12-15 (금) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-12-29 (금) 10:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프림로즈힐 2023-12-16 (토) 00:11 4개월전 신고 주소
눈 대칭이 잘 맞아졌네요. 이게 중요한 것 같아요!

로미아사가 작성자 2023-12-29 (금) 10:44 3개월전 신고 주소
네 맞아요 비대칭 스트레스 컸는데 이젠 좋아졌네요
후회중쩜쩜 2023-12-17 (일) 04:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미아사가 작성자 2023-12-29 (금) 10:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼매난이뿌이 2023-12-17 (일) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안채 2023-12-17 (일) 21:18 4개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님정보 알ㄹ려주라ㅜㅜㅜ 진심 너무 예뻐ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
부으면 2023-12-18 (월) 00:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치이쨩 2023-12-21 (목) 11:08 4개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠㅠㅠㅠ 부러워요 저도 같은 고민 주잉ㄴ데 병원 정보 부탁드릴게요! 휴ㅠ

로미아사가 작성자 2023-12-29 (금) 10:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하랑 2023-12-21 (목) 14:26 4개월전 신고 주소
넘예뻐요.. 병원정보 부탁드려요!!

로미아사가 작성자 2023-12-29 (금) 10:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하사가 2023-12-24 (일) 01:06 4개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐다! 절개 안하길 잘한 것 같아 축하해!

감사합니다 비절개로도 잘되서 다행이에요
쿄쿄쿄코 2023-12-27 (수) 21:23 3개월전 신고 주소
너무 예쁘셔요!! 병원이랑 원장님 공유 부탁드려요~~!^^

* 비밀글 입니다.
가짜눈지망생 2023-12-28 (목) 14:04 3개월전 신고 주소
너무 분위기 있게 이뻐졌다!!!나도 짝눈 진짜 심해서 절개 권유받었믄데 혹시 비절개 한 병원 정보 얻을수 있을까?ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

가짜눈지망생 2023-12-29 (금) 22:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도준맘67 2023-12-30 (토) 10:27 3개월전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요 병원정보 좀 부탁해요

로미아사가 작성자 2024-01-05 (금) 10:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-31 (일) 17:11 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 알려주세요

로미아사가 작성자 2024-01-05 (금) 10:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이어족 2024-01-09 (화) 18:46 3개월전 신고 주소
안녕하세요!! 너무잘되셔서 부럽습니다 병원 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

로미아사가 작성자 2024-01-18 (목) 16:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔니임 2024-01-10 (수) 23:46 3개월전 신고 주소
진짜 여신눈ㅜㅠㅜ 쌍수 재수 실패해서 떠도는데 병원정보 부탁드려여ㅠ 짝눈이 조금이라도 맞춰지면 좋겠어여

로미아사가 작성자 2024-01-18 (목) 16:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센지링 2024-02-07 (수) 20:44 2개월전 신고 주소
많이 물어보셔서 정말 귀찮고 성가실텐데 재수술 하고시퍼서ㅜㅠㅠ 원장님이랑 병원명 한번만 알려주시면 감사하겠습니다!! 가격도 불편함 없으시면 혹시 알 수 있을까요?
없어12 2024-02-19 (월) 02:44 2개월전 신고 주소
너무이뿌셔요!!  원장님이랑 병원명 ㄹ알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㄱㅇㅈ 2024-03-28 (목) 11:58 1개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
쮸라기월드 2024-04-02 (화) 17:02 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi