• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자려한 세미아웃 3달차! (자연유착,앞트임,눈매교정,눈밑지)

오리얏 2024-02-18 (일) 21:10 2개월전 18021
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

완전 무쌍 → 세미아웃으로 거의 새 삶을 살고 있어서 원장님께 너무 고맙고 만족하고 있어서 후기 남겨!
자연유착이랑 + 앞트임 + 비절개눈매교정 + 눈밑지방재배치 정확히는 이렇게 받았구
사진은 1개월~3개월차!

원래 나는 완전 무쌍에 피부에 눈이 많이 덮여서 졸려보인다는 소리도 자주 들었었고
눈을 뜰 때 이마나 눈썹을 사용하는 습관도 있었는데 그로 인해 이마 주름도 생기고..
그래서 이중으로 스트레스가 심했어 ㅠㅠ
미간 사이도 넓어서 앞트임도 꼭 해야겠다 생각했었고..

나는 원래 마음으로는 자연스럽게 희망하고 있었는데 사실은 아니었나봐...
상담 때 준비해간 사진들은 다 화려한 아웃라인이라서 상담 분위기가 웃겼어 ㅋㅋㅋ
그래서 딱 그 중간인 자려한 느낌으로 된거 같아서 너무 만족이야 ㅋㅋ

일단 병원은 이곳으로 결정하게 된 특별한 계기가 있는데
예전에 잠깐 대형 성형외과 수술방에서 일한 경험이 있어서 지금은 다른 전공을 하고 있지만..
그때 내가 수술방 근무하면서 봤던 원장님 중 제일 꼼꼼하고 수술도 깔끔하고 너무 예쁘고 좋은 결과물들을 봐와서
나중에 눈수술은 꼭 이분한테 받아야겠다 다짐했었거든 ㅋㅋ

거기 퇴사하고나서 한참 지나고 그 원장님한테 상담 받으려 했는데 원장님이 퇴사하셨다 해서..
열심히 수소문해서 원장님이 개인병원 개원하셨다는걸 알아내고 상담 갔어!

원장님이랑 인아웃이냐 세미아웃이냐 라인을 어느정도로 잡냐 얘기를 많이 나눴는데
(낮은 라인부터 높은 라인까지 다 일일이 잡아주면서 괜찮냐고 계속 물어봐주심)
결국 앞트임이랑 세미아웃, 눈뜨는 힘이 부족해서 눈매교정까지 하는 걸로!

눈밑 부분도 상담예정 부위는 아니었지만 갑자기 생각 나서 중간에 말씀 드렸는데
원장님도 보이셨다고, 근데 내가 원하는 부분이 아니라 부담스러울까봐 얘기 안하셨다고 하는 말에 감덩....

아! 그리고 수술 당일엔 울렁거리는 줄 모르고 집에 가서 밥 먹고 토를 했는데 ㅠㅠ
배가 너무 고파서 울렁거리는 줄 몰랐나봐..
토하니까 빨간 멍이 갑자기 들어서 걱정했지만 시간 지나 빠질거라 하셔서 일단 안심했구
토했다고 하니까 원장님,실장님 너무 걱정해주셔서 괜히 죄송하면서 감사했고...
그래도 하루 쉬니까 괜찮아져서 별 문제 없이 지나갔어

암튼 요즘 눈이 정말 중요하구나.. 많이 느껴, 원래 무쌍일 때는 글리터 화장은 눈이 부어보여서 엄두도 못냈는데..
제일 좋은건 아이라인 얇게 그려도 다 보이는거! 전에는 아이라인을 아무리 두껍게 그려도 다 먹혀보였는데 ㅋㅋㅋ
앞트임 부분도 몽고주름 확실히 개선되고 딱 원하던 모양이 됐구 눈밑도 울퉁불퉁했던 지방이랑 다크까지 없어지니 넘나 행복쓰...

진심 어느 각도에서도 예쁜 눈 된게 아직도 신기하고 셀카 찍는게 이렇게 재밌는지 몰랐다 증말...
Translating

댓글 826건
귀요미밍 2024-02-18 (일) 21:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-18 (일) 23:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게모럄 2024-02-18 (일) 21:21 2개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려줄수있어?? 완전 이뿌다

오리얏 작성자 2024-02-18 (일) 23:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉냐123 2024-02-18 (일) 21:51 2개월전 신고 주소
정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
tairean 2024-02-18 (일) 22:02 2개월전 신고 주소
헐 넘예뻐,,,,,

오리얏 작성자 2024-02-18 (일) 23:42 2개월전 신고 주소
고마오!!!
일23123 2024-02-18 (일) 22:27 2개월전 신고 주소
헐 변화 엄청크다

오리얏 작성자 2024-02-18 (일) 23:43 2개월전 신고 주소
나도 예전 사진 보면 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
kiiyou 2024-02-18 (일) 22:39 2개월전 신고 주소
대박이다..

오리얏 작성자 2024-02-18 (일) 23:43 2개월전 신고 주소
대박!!
빽빽이 2024-02-18 (일) 22:55 2개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 변화다

오리얏 작성자 2024-02-18 (일) 23:44 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 돈 쓴 보람이 있어...
얘지니 2024-02-18 (일) 22:59 2개월전 신고 주소
너무 예뻐ㅠㅜㅜ 정보 좀 공유해줄 수 있을깡 ㅜ

오리얏 작성자 2024-02-18 (일) 23:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-18 (일) 23:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-18 (일) 23:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러럴러ㅓㄹ러 2024-02-18 (일) 23:05 2개월전 신고 주소
역대급이야ㅜ진짜 ㅜㅜ 병원 정보 공유 부탁해도될까??

오리얏 작성자 2024-02-18 (일) 23:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야웅 2024-02-18 (일) 23:29 2개월전 신고 주소
아니 눈이 어떻게 이렇게까지 바뀌지? 대박이네

오리얏 작성자 2024-02-18 (일) 23:46 2개월전 신고 주소
내가 봐도 대박이다싶어 ㅋㅋㅋ

이야웅 2024-02-19 (월) 00:05 2개월전 신고 주소
나도 병원 넘 궁금해!!!! 알랴주라

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 09:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코앵두 2024-03-14 (목) 11:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운치즈냥 2024-02-19 (월) 00:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 09:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdgud086 2024-02-19 (월) 01:03 2개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘다!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 09:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉이ㅣ잉 2024-02-19 (월) 01:23 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무너무예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠ 병원 정보 궁금한데 괜찮으면 알려주라!!

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 09:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜눈지망생 2024-02-19 (월) 01:42 2개월전 신고 주소
너무너무 예쁭데 병원정보 물어봐도 될까?ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 09:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤한초콜릿1 2024-02-19 (월) 01:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 09:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-02-19 (월) 02:27 2개월전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
0215s 2024-02-19 (월) 03:15 2개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까용? ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 09:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌냠냐메 2024-02-19 (월) 03:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 09:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코야끼트럭 2024-02-19 (월) 03:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Right1 2024-02-19 (월) 04:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 09:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쎤 2024-02-19 (월) 06:07 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!! 정보좀 부탁해!!

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 09:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미쎤 2024-02-19 (월) 18:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉냐123 2024-02-19 (월) 07:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 10:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
earnest 2024-02-19 (월) 09:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 10:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skrrr 2024-02-19 (월) 09:41 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다 가격정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
정이네 2024-02-19 (월) 09:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 10:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치앙마이망고 2024-02-19 (월) 09:48 2개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 어디서 했어??

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 10:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참덤 2024-02-19 (월) 10:33 2개월전 신고 주소
헐 나두 정보좀.. 대박잘됐다

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 16:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joys 2024-02-19 (월) 11:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 16:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아님랄로 2024-02-19 (월) 12:36 2개월전 신고 주소
우와 대박 잘됐다 ㅠㅠ 병원 어딘지 공유 가능할까?

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 16:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐예뻐눈 2024-02-19 (월) 12:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 16:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별똥별아 2024-02-19 (월) 12:42 2개월전 신고 주소
헐 병원 정보 알 수 있을까??

오리얏 작성자 2024-02-19 (월) 16:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jamonda 2024-02-19 (월) 13:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스고이wwww 2024-02-19 (월) 16:00 2개월전 신고 주소
대박 정보좀 진짜 눈 완전 내스타일.. ㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
포도림 2024-02-19 (월) 16:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

포도림 2024-02-19 (월) 16:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오모밍 2024-02-19 (월) 16:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룱룩국 2024-02-19 (월) 16:37 2개월전 신고 주소
진짜 개이쁘다 미쳤다!!
병원정보 알수있을까?

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룱룩국 2024-02-20 (화) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하야부사 2024-02-19 (월) 17:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고먐미조아 2024-02-19 (월) 17:48 2개월전 신고 주소
눈 진짜 개이쁘다 딱 내가 원하는 눈이야ㅠㅠ 축하해!!
병원 정보 알려줄 수 있을까?!

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인라 2024-02-19 (월) 19:00 2개월전 신고 주소
와 진짜 넘 예쁘다 만날 사진만 찍을 듯 나라면ㅎㅎ
괜찮으면 병원 정보 공유 부탁해..!

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드맘 2024-02-19 (월) 19:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코이짱데스 2024-02-19 (월) 20:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
토두비 2024-02-19 (월) 21:40 2개월전 신고 주소
우와 대박 ㅠㅠ신기해ㅜㅠ나도정보돔알수잇을카

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2024-02-19 (월) 22:12 2개월전 신고 주소
진ㅁ자 정보부탁좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

없어12 2024-02-25 (일) 19:56 2개월전 신고 주소
감사합니다!
둥이둥이또 2024-02-19 (월) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-02-19 (월) 23:12 2개월전 신고 주소
레전드다…병원이랑 비용 정보 부탁해!!

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vivia 2024-02-19 (월) 23:26 2개월전 신고 주소
정보 부탁해 ㅠㅜ

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:38 2개월전 신고 주소
완전 잘됐다 ㅠㅠㅠ 나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라랑라라 2024-02-20 (화) 02:40 2개월전 신고 주소
넘 잘됐다 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라랑라라 2024-02-20 (화) 12:12 2개월전 신고 주소
고마워!!
lemonsoda 2024-02-20 (화) 07:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-21 (수) 09:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lemonsoda 2024-02-22 (목) 01:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리얏 작성자 2024-02-20 (화) 10:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케케케ㅔ 2024-02-20 (화) 17:17 2개월전 신고 주소
와우
달춍춍 2024-02-20 (화) 17:59 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐..!! 나도 정보 알 수 있을까?!

오리얏 작성자 2024-02-21 (수) 09:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이914 2024-02-20 (화) 19:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-21 (수) 09:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
i별님달님l 2024-02-20 (화) 20:58 2개월전 신고 주소
나도 정보 좀 알려주라ㅜ

오리얏 작성자 2024-02-21 (수) 09:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아짱임 2024-02-20 (화) 22:15 2개월전 신고 주소
병원정보 좀 알려줘

* 비밀글 입니다.
곰곰젤리 2024-02-20 (화) 23:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

곰곰젤리 2024-02-22 (목) 03:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으녕니 2024-02-21 (수) 00:03 2개월전 신고 주소
우와 눈이 너무 자려하게 이쁘다 정보 부탁해~!!!

오리얏 작성자 2024-02-21 (수) 09:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswl563 2024-02-21 (수) 00:49 2개월전 신고 주소
대박 너무 내스타일이쟈냐......병원정보 부탁드려용!!!!

오리얏 작성자 2024-02-21 (수) 09:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebear 2024-02-21 (수) 11:10 2개월전 신고 주소
대박 예쁘다 어디서 했어!? ㅠㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-02-22 (목) 09:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지묭 2024-02-21 (수) 11:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-22 (목) 09:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이퓌 2024-02-21 (수) 11:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-22 (목) 09:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽3종할거임여 2024-02-21 (수) 12:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-22 (목) 09:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종할거임여 2024-02-22 (목) 11:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운아몬등 2024-02-21 (수) 14:11 2개월전 신고 주소
정보좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
이인이 2024-02-21 (수) 21:42 2개월전 신고 주소
대박 너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
마이멜롱 2024-02-21 (수) 21:48 2개월전 신고 주소
저두 쌍수 생각중인데 넘 예뻐요!!! 병원 원장님 정보 부탁드려요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
앗뿅 2024-02-21 (수) 22:20 2개월전 신고 주소
우와 엄총 예뻐졌다 나두 병원 정보 부탁행

오리얏 작성자 2024-02-22 (목) 09:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2024-02-22 (목) 01:33 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

오리얏 작성자 2024-02-22 (목) 09:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heonka 2024-02-22 (목) 09:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
bkbk4551 2024-02-22 (목) 09:37 2개월전 신고 주소
눈 어디서 하셨나용 잘 됐어요

* 비밀글 입니다.
치행바 2024-02-22 (목) 09:46 2개월전 신고 주소
존예네 진짜;; 어디서 했어?! ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
제니어리 2024-02-22 (목) 15:48 2개월전 신고 주소
와 나도 이런 세미 아웃라인.. 내가 가려는 곳도 1인 원장 개인 병원인데
혹시 같은 곳일까 어디병원에서 했어?

오리얏 작성자 2024-02-22 (목) 18:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니비 2024-02-22 (목) 23:21 2개월전 신고 주소
병원정보가 시급해 꼭 알려줘 비용이랑 부탁해

오리얏 작성자 2024-02-24 (토) 10:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌쥥 2024-02-22 (목) 23:35 2개월전 신고 주소
나도 혹시 병원정보랑 가격 알려줄수 있을까??

오리얏 작성자 2024-02-24 (토) 10:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-02-22 (목) 23:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-24 (토) 10:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosethorn 2024-02-22 (목) 23:46 2개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!!

오리얏 작성자 2024-02-24 (토) 10:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-02-23 (금) 00:14 2개월전 신고 주소
정보 플리즈

* 비밀글 입니다.
혠이 2024-02-23 (금) 02:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-24 (토) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현말랭이 2024-02-23 (금) 04:12 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅏ!!나도 병원정보랑 원장님 알려줄 수 있을까??

오리얏 작성자 2024-02-24 (토) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wheigirl 2024-02-23 (금) 10:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크로스보 2024-02-23 (금) 14:03 2개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!! 눈 너무 잘 됐어 ㅎㅎ

고마워! ㅎㅎ
wlsk7987 2024-02-23 (금) 15:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-24 (토) 10:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cy6264 2024-02-23 (금) 15:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-24 (토) 10:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도구리너구리 2024-02-23 (금) 22:02 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수 있을까?? 눈 재수술 알아보는 중이라서ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
사랑애 2024-02-23 (금) 23:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ss708090 2024-02-24 (토) 05:37 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려줄수있을까? 너무 예뿌다

* 비밀글 입니다.
제뀨 2024-02-24 (토) 07:33 2개월전 신고 주소
인기 너무 많아서 쪽지 주기 힘들게찌만 나도 정보 알려줄수있을까?

오리얏 작성자 2024-02-24 (토) 10:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kayleyn 2024-02-24 (토) 08:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-24 (토) 10:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kayleyn 2024-03-05 (화) 06:21 1개월전 신고 주소
답장 감사해요 가격은 얼마 주셨어요?
스콘조아 2024-02-24 (토) 10:29 2개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐 ㅠㅠ 나도 정보 알 수 있을까???

* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2024-02-24 (토) 18:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-25 (일) 18:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yseiio 2024-02-24 (토) 18:53 2개월전 신고 주소
요즘눈상담하는중인데 병원정보알려주시면감사하겠어요 ..

오리얏 작성자 2024-02-25 (일) 18:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율뚱식 2024-02-25 (일) 00:24 2개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ 딱 제가 원하는 라인이에요

* 비밀글 입니다.
합비 2024-02-25 (일) 01:02 2개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다ㅠㅠㅜ 혹시 병원 정보 나도 알려줄 수 있을까.?

* 비밀글 입니다.
해글해글 2024-02-25 (일) 05:45 2개월전 신고 주소
헐헐 뉸 짱예뻐 ㅠㅠㅠ 눈재수술 화려한 라인으로 하는 병원 알아보고있는데 혹시 병원정보 랑 가격 알 수 있을까??!

오리얏 작성자 2024-02-25 (일) 18:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕덕쿵야 2024-02-25 (일) 13:27 2개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘다!!  병원 정보 공유 부탁해도될까??

오리얏 작성자 2024-02-25 (일) 18:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀번호486 2024-02-25 (일) 15:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍미리밍밍 2024-02-25 (일) 20:08 2개월전 신고 주소
나도병원 정보 좀 부탁할게!

오리얏 작성자 2024-02-26 (월) 11:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구1010 2024-02-25 (일) 21:51 1개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?? 넘넘 잘돼서ㅜㅜ

오리얏 작성자 2024-02-26 (월) 11:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노리튜 2024-02-26 (월) 15:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-28 (수) 16:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코난 2024-02-26 (월) 21:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-28 (수) 16:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시소고수 2024-02-27 (화) 05:36 1개월전 신고 주소
넘넘 잘됐다 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까!?

* 비밀글 입니다.
히히히11 2024-02-27 (화) 12:46 1개월전 신고 주소
넘 예쁘다ㅠㅠ 나도 정보좀알려줄수있을까?

오리얏 작성자 2024-02-28 (수) 16:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱이얍 2024-02-27 (화) 15:34 1개월전 신고 주소
존예... 잘됐다

오리얏 작성자 2024-02-28 (수) 16:39 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ!!
물많이마시자 2024-02-27 (화) 16:28 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ나도 지금 알아보는 중인데 병원 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-02-27 (화) 16:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홓홓홓 2024-02-27 (화) 22:52 1개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 원장님이랑!!

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이따또물어봄 2024-02-27 (화) 23:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-28 (수) 16:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjellyyy 2024-02-28 (수) 01:14 1개월전 신고 주소
눈 진짜 예뿌게 잘됐다!! 정보 알 수 있을깡?

오리얏 작성자 2024-02-28 (수) 16:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨잉꾸뀨 2024-02-28 (수) 08:42 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다....부러워.. 혹시 정보좀 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ...?

* 비밀글 입니다.
레비오사 2024-02-28 (수) 10:27 1개월전 신고 주소
헐 너어무 진심예뻐 어디서 비용은 얼마에 했는지 정보좀 부탁해도될까??

오리얏 작성자 2024-02-28 (수) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸문 2024-02-28 (수) 12:58 1개월전 신고 주소
나도 정보 알고 싶어ㅠ

오리얏 작성자 2024-02-28 (수) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라뿡삥 2024-02-28 (수) 14:55 1개월전 신고 주소
우와 아이돌 눈처럼 너무 이쁘다
축하해 너무 잘된듯!

우와 고마워!! ㅠㅠㅠㅠ
효쥐 2024-02-28 (수) 16:14 1개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 나두 정보 부탁해!!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
달아달아밝은달아 2024-02-29 (목) 11:25 1개월전 신고 주소
와이미지 완전 달저졌네요 축하드려용

오리얏 작성자 2024-02-29 (목) 18:14 1개월전 신고 주소
감사합니다! ^^
히또냥 2024-02-29 (목) 11:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-02-29 (목) 18:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이창식 2024-02-29 (목) 19:54 1개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 15:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수아1004 2024-02-29 (목) 20:39 1개월전 신고 주소
이런눈 바라고 오늘 세미아웃했는데.. 라인이 너무 높게 된 것 같아 불안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 너무 예쁘네요ㅠ 부러워요ㅠㅠ 뱡원, 담당의사, 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ 그리고 몇mm로 했을까요??

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 15:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woook 2024-02-29 (목) 22:13 1개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 이쁘게 잘됐다... 나도 자려한 스타일 너무 하고 싶어서 손품파는 중인데 정보 좀 부탁해도 될까?

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 15:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iouzoo 2024-03-01 (금) 09:47 1개월전 신고 주소
병원 정보 넘 궁금해요 공주님

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 15:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
therich 2024-03-01 (금) 19:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
움냥냐 2024-03-01 (금) 20:18 1개월전 신고 주소
진짜 눈 너무 너무 예쁘게 잘 됐다 ㅜㅜ 나도 지금 병원 알아보고 있는데 혹시 병원 알 수 있을까?! 부탁행 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
bongto 2024-03-01 (금) 22:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잔잔히 2024-03-02 (토) 01:18 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됬다!!
나도 혹시 병원 정보랑 선생님 성함 알 수 있을까?!

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 15:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰캄 2024-03-02 (토) 11:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 15:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱9 2024-03-02 (토) 11:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
현tmd 2024-03-02 (토) 16:34 1개월전 신고 주소
헉 쌍수 전 내 눈이랑 비슷하당
병원 정보 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
wagtail 2024-03-02 (토) 17:26 1개월전 신고 주소
헝 너무 예쁘게 되옸다!! 정보 알려줄 수 있을깜??

* 비밀글 입니다.
새인생살래 2024-03-02 (토) 20:34 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐서 정보 알수 있을까요?? 축하드려요!

* 비밀글 입니다.
환골탈탈태 2024-03-03 (일) 12:22 1개월전 신고 주소
공주님 진짜 예뻐용 저도 병원 정보 좀... 부탁해여ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 15:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈돈돈돈 2024-03-03 (일) 21:28 1개월전 신고 주소
저도 정보랑 금액 부탁해여

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 15:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개밈 2024-03-03 (일) 22:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어노잉오렌지 2024-03-04 (월) 04:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀여운아깽이 2024-03-04 (월) 15:14 1개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 대박난거 축하해! 병원 정보좀 부탁할게

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 15:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인프피피 2024-03-04 (월) 16:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 15:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤바밍 2024-03-04 (월) 18:14 1개월전 신고 주소
눈 너무너무 예뻐 진짜 잘 된 거 같아!!! 혹시 병원이나 선생님 정보 공유해줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
오똑원햄 2024-03-04 (월) 21:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 16:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡자땡꾸 2024-03-05 (화) 02:19 1개월전 신고 주소
완전 이뻐
나도 병원 정보좀 부탁할께

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 16:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후후후훗 2024-03-05 (화) 07:16 1개월전 신고 주소
와..다른분이?ㅎㅎ 저도 정보좀요 ㅎ

* 비밀글 입니다.
추워탕이 2024-03-05 (화) 10:17 1개월전 신고 주소
예사랑 세미아웃 진심 잘 어울린다... 나도 정보좀!

오리얏 작성자 2024-03-05 (화) 16:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근을먹자 2024-03-05 (화) 18:22 1개월전 신고 주소
넘 이쁘다ㅠㅠㅠ 나 재재재수술인데 정보좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-03-06 (수) 18:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄그은호박 2024-03-05 (화) 20:03 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다.. 너무 예뽀

오리얏 작성자 2024-03-06 (수) 18:07 1개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎㅎ
DaisyPark 2024-03-06 (수) 11:44 1개월전 신고 주소
너무 예뻐여! 병원 정보랑 금액이 궁금해요 0

오리얏 작성자 2024-03-06 (수) 18:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨뽀 2024-03-06 (수) 12:05 1개월전 신고 주소
세상에 너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 병원이랑 원장님 정보좀 주세영 ㅠㅠ감사합니다!!

* 비밀글 입니다.
링구링링 2024-03-06 (수) 12:06 1개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐!!! 병원 정보 좀 부탁해!!!ㅜㅜ

오리얏 작성자 2024-03-06 (수) 18:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입짧은토깽이 2024-03-06 (수) 18:47 1개월전 신고 주소
헐 병원 정보좀 !!

오리얏 작성자 2024-03-07 (목) 17:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alal1 2024-03-06 (수) 23:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-07 (목) 17:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극복아자임 2024-03-07 (목) 00:46 1개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되었어요

감사합니다!! ^^
쿼카1020 2024-03-07 (목) 00:50 1개월전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘다.. 원래 눈도 예뻤을 거 같아 ㅠㅠㅠ
내가 찾던 눈인데 제발 정보 좀 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
명티잔비 2024-03-07 (목) 09:57 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐네요 ㅜㅜ 혹시 병원이랑 가격 정보 부탁드릴 수ㅜ있을까요??

오리얏 작성자 2024-03-07 (목) 17:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-03-07 (목) 22:07 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???

오리얏 작성자 2024-03-08 (금) 12:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇㅂㅂㅂㅂㅇ… 2024-03-08 (금) 03:31 1개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ

오리얏 작성자 2024-03-08 (금) 12:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또우또우 2024-03-08 (금) 04:29 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 예뻐…병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
walkingpug… 2024-03-08 (금) 08:24 1개월전 신고 주소
정보 부탁 부탁 제발 알려줘 원장님이랑 병원 이름 좀 알려 줘

* 비밀글 입니다.
다입 2024-03-08 (금) 11:09 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 나두 정보좀 알려줄수있어...?

오리얏 작성자 2024-03-08 (금) 12:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다입 2024-03-08 (금) 12:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱2 2024-03-08 (금) 12:13 1개월전 신고 주소
대박 이쁘다 나두 정보좀!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-03-08 (금) 12:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-03-08 (금) 16:10 1개월전 신고 주소
세상에 넘 예쁜데!!!
나도 정보좀 !!!!!
병원 원장님 가격 정보 부탁해!

오리얏 작성자 2024-03-11 (월) 16:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아앙아앙 2024-03-08 (금) 16:30 1개월전 신고 주소
와..너무예쁘다ㅜㅜ
나도 병원 원장님 가격정보 알 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-03-11 (월) 16:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소야소야 2024-03-08 (금) 19:15 1개월전 신고 주소
와따 진짜 잘됐가 이쁘다... ㄷㄷ 공쥬님 저도 병원이랑 원장님 부탁드려요 ㅜㅜ

오리얏 작성자 2024-03-11 (월) 16:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㅇ이데낸 2024-03-09 (토) 01:32 1개월전 신고 주소
미친거아냐??? 너무 이뻐 진짜 미쳤어 ....♡
병원 정보랑 원장님정보 알수 있을까?..?사랑해..

오리얏 작성자 2024-03-11 (월) 16:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happy0401 2024-03-09 (토) 10:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찰리칠리소스 2024-03-09 (토) 11:17 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까~??

* 비밀글 입니다.
정암 2024-03-09 (토) 14:59 1개월전 신고 주소
흐엉 완젼 내가 원하는 눈ㅜ
병원이랑 원장님 가격 정보 부탁해유

* 비밀글 입니다.
메린이 2024-03-09 (토) 16:02 1개월전 신고 주소
잘됐다~~ 축하해! 정보 공유점 ^^

오리얏 작성자 2024-03-11 (월) 16:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililililii… 2024-03-09 (토) 18:54 1개월전 신고 주소
넘 예뻐용 혹시 병원 정보랑 가격 정보 알 수 있을까요 ?.?

오리얏 작성자 2024-03-11 (월) 16:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇빛우산 2024-03-09 (토) 23:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
asterindai… 2024-03-10 (일) 08:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
maruandche… 2024-03-10 (일) 16:16 1개월전 신고 주소
정말 너무 예뻐요…. 정보부탁드려요

오리얏 작성자 2024-03-11 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루카와영 2024-03-10 (일) 18:36 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ!!!!

오리얏 작성자 2024-03-11 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
고마워!!!! ㅠㅠㅠ
언제이뻐질래 2024-03-10 (일) 19:55 1개월전 신고 주소
병원이렁 원장님 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

* 비밀글 입니다.
예쁘지멍멍 2024-03-11 (월) 00:33 1개월전 신고 주소
너무 예뿌다 인상도 확 달라지고
나도 정보 궁금해 !!

* 비밀글 입니다.
fead123 2024-03-11 (월) 03:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ddilvi3 2024-03-11 (월) 19:53 1개월전 신고 주소
나도 병원 알 수 있을까?ㅠ 너무 이뿌당

오리얏 작성자 2024-03-13 (수) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜보이 2024-03-11 (월) 21:51 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다 !! 나두 정보 부탁할겡

오리얏 작성자 2024-03-13 (수) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Puzzle0803 2024-03-12 (화) 01:44 1개월전 신고 주소
수술전눈이 나랑 비슷한데 난 내눈으로 절대 화려한 눈 못할거라 생각했거든..근데 너무예쁘다 ㅜㅜ
정보 알수있을까!!ㅠ

* 비밀글 입니다.
멜론천사 2024-03-12 (화) 02:44 1개월전 신고 주소
너무 이뿌다ㅠㅠ 혹시 나도 병원이랑 원장님 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
Ellla 2024-03-12 (화) 14:53 1개월전 신고 주소
와 너무 이뻐

오리얏 작성자 2024-03-13 (수) 09:41 1개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ
부산푸바오 2024-03-13 (수) 01:22 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ~ 혹시 수술 의사선생님이랑 병원 부탁드려도 될까요? 제발용

오리얏 작성자 2024-03-13 (수) 09:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱빵거북이 2024-03-13 (수) 09:50 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!! 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-03-13 (수) 17:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제롱jj 2024-03-13 (수) 13:12 1개월전 신고 주소
ㄹ헉 혹시 병원정보 알수있을까? 넘 예쁘다 ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-03-13 (수) 17:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 16:11 1개월전 신고 주소
세상에.. 같은 사람 맞아..? 대단하다 진짜루 혹시 병원 정보 좀 알수있을까? ㅠㅠ너무 이뻐 ㅠㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-03-13 (수) 17:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸라기월드 2024-03-13 (수) 19:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸라기월드 2024-03-13 (수) 19:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스굴라 2024-03-13 (수) 16:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오마이갓55 2024-03-13 (수) 18:41 1개월전 신고 주소
진짜 예뻐~병원 정보 부탁해

오리얏 작성자 2024-03-14 (목) 09:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슈니 2024-03-14 (목) 12:39 1개월전 신고 주소
우와~~~ 연예인 눈 같아

오리얏 작성자 2024-03-14 (목) 15:34 1개월전 신고 주소
헉 고마워!!ㅎㅎㅎ
샤넬루비뽕뻥 2024-03-14 (목) 14:29 1개월전 신고 주소
진짜 넘넘 예뿌다 청순해 병원 정보 좀 알려줄수 있어?

오리얏 작성자 2024-03-14 (목) 15:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜잉12 2024-03-14 (목) 15:06 1개월전 신고 주소
너무이쁘다 내가 원하는 눈이야! 정보좀 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
둥히 2024-03-15 (금) 02:01 1개월전 신고 주소
축하해 눈 너무이쁘다!! 괜찮다면 병원정보 알려줄수있오??

오리얏 작성자 2024-03-16 (토) 22:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asterindai… 2024-03-15 (금) 07:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-16 (토) 22:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jdjajn 2024-03-15 (금) 09:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
역마공주 2024-03-15 (금) 11:25 1개월전 신고 주소
너무 이뻐!! 병원 정보 부탁해도 될까 ?

* 비밀글 입니다.

역마공주 2024-03-16 (토) 22:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죽사배배 2024-03-15 (금) 14:17 1개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해도 될까? ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
네이이 2024-03-15 (금) 16:12 1개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 병원 정보부탁해ㅜㅜ!!

오리얏 작성자 2024-03-16 (토) 22:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췬상 2024-03-15 (금) 16:16 1개월전 신고 주소
함몰눈이였어?! 병원 정보랑 의사정보 궁금해!!

오리얏 작성자 2024-03-16 (토) 22:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우까 2024-03-15 (금) 19:03 1개월전 신고 주소
이쁘다 병원 정보 부탁해!

오리얏 작성자 2024-03-16 (토) 22:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aasda 2024-03-15 (금) 22:54 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 병원 정보 알 수 있을까요?? ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
곰곰123 2024-03-15 (금) 23:11 1개월전 신고 주소
눈너무 이쁘다!! 병원이랑 가격정보부탁해!

* 비밀글 입니다.
순수순 2024-03-16 (토) 05:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-16 (토) 22:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boriiiii 2024-03-16 (토) 22:46 1개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘된것같아!ㅜㅜ 병원 어딘지 알수있을까??

오리얏 작성자 2024-03-18 (월) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmsejd 2024-03-17 (일) 12:00 1개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해!

오리얏 작성자 2024-03-18 (월) 10:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-03-17 (일) 14:26 1개월전 신고 주소
헐 넘 이뻐 이미지 넘 잘어울려 병원 어딘지 알수이쏘??

* 비밀글 입니다.
음나노 2024-03-17 (일) 18:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하루루룰 2024-03-17 (일) 21:20 1개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
미유우우 2024-03-17 (일) 22:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정글탐험 2024-03-17 (일) 23:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-18 (월) 10:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토찌토찌 2024-03-18 (월) 01:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-18 (월) 10:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리스아나 2024-03-18 (월) 12:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-18 (월) 17:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예린o 2024-03-18 (월) 15:39 1개월전 신고 주소
진짜 워너비 눈매야ㅠㅜ 원장님이랑 병원정보 알수 있을까??

오리얏 작성자 2024-03-18 (월) 17:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보고양이 2024-03-18 (월) 21:55 1개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?! 라인 너무 예뻐요ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-03-19 (화) 12:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라운박사님 2024-03-18 (월) 23:57 1개월전 신고 주소
오 예뻐졌어~~나도 정보꼭부탁해~~~

오리얏 작성자 2024-03-19 (화) 12:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연단 2024-03-19 (화) 01:28 1개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
alley0214 2024-03-19 (화) 02:13 1개월전 신고 주소
병원 정보 너무 궁금해요 알려 주실 수 있나요

* 비밀글 입니다.
hjjjjjjjjj 2024-03-19 (화) 12:02 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐.. 병원이랑 원장님 알려 줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
리키네 2024-03-19 (화) 18:38 1개월전 신고 주소
역대급 예쁜눈이다 나도 병원 원장님 가격 정보 좀 부탁해!!!

오리얏 작성자 2024-03-20 (수) 15:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조녜되자 2024-03-19 (화) 20:35 1개월전 신고 주소
오ㅏ 눈 완전 내스타일!! 병원정보랑 원장님 좀 알려주라ㅠㅠㅠ!!

오리얏 작성자 2024-03-20 (수) 15:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽띨잉 2024-03-19 (화) 21:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
집순이다 2024-03-19 (화) 21:52 1개월전 신고 주소
혹시 원래 함몰눈이셨나요 ? ㅜㅜ
제가 함몰인디 애프터 눈이 너무 제 취향이라서요 ㅜㅜ
그리고 혹시 병원정보랑 원장님 정보도 알려주실수있나요..

오리얏 작성자 2024-03-20 (수) 15:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림그린 2024-03-20 (수) 00:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-20 (수) 15:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의날 2024-03-20 (수) 01:03 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요 재수술 고민중인데 그 의사쌤 재수술도 잘하시나요??  정보부탁드려용~1♡

오리얏 작성자 2024-03-20 (수) 15:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노트북 2024-03-20 (수) 04:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-20 (수) 15:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑모로 2024-03-20 (수) 04:32 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 나랑 비슷한 눈인거같은데 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
하트곰도리 2024-03-20 (수) 13:15 1개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다 ㅠ 세미아웃 하고싶은데 병원 정보 부탁해ㅎㅎ!

* 비밀글 입니다.
멜뤼 2024-03-20 (수) 21:02 1개월전 신고 주소
너무 잘된거 같다!!! 병원이랑 원장님 정보 나두 부탁해~~~

오리얏 작성자 2024-03-21 (목) 09:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용2용 2024-03-20 (수) 21:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-21 (목) 09:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-03-21 (목) 10:08 1개월전 신고 주소
너무예뻐 정보좀부탁해두될까?

오리얏 작성자 2024-03-21 (목) 17:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쥐판쥐 2024-03-21 (목) 16:10 1개월전 신고 주소
와 미쳤다 미쳤다ㅠㅠ 눈 너무 예쁘게 잘 됐다 축하해 예사야♥ 혹시 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까....?

오리얏 작성자 2024-03-21 (목) 17:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddju 2024-03-21 (목) 19:20 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 혹시 병원 정보 알 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-03-22 (금) 08:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍대수박 2024-03-21 (목) 20:26 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 병원 정보랑 원장님 정보,가격 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?

오리얏 작성자 2024-03-22 (금) 08:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하낭낭 2024-03-22 (금) 00:25 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유좀 ㅜㅜ 개예뻐 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밍밍95 2024-03-22 (금) 08:45 1개월전 신고 주소
완전 잘되셨어요ㅠㅇㅠ 저두 병원 정보랑 원장님 공유점.. 금액두여!

오리얏 작성자 2024-03-25 (월) 10:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽룰랄랄 2024-03-22 (금) 12:23 1개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 병원 원장님 정보 좀 알 수 이쓰깡??

오리얏 작성자 2024-03-25 (월) 10:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청월하 2024-03-22 (금) 14:33 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다...너무 여신 그 잡채야ㅜㅜㅜ 병원 원장님이랑 금액  물어봐두 될까...?

* 비밀글 입니다.
안송하 2024-03-22 (금) 18:06 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

오리얏 작성자 2024-03-25 (월) 10:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이둥이또 2024-03-23 (토) 02:07 1개월전 신고 주소
수술 총 시간 얼마나 걸려~?

오리얏 작성자 2024-03-25 (월) 10:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀이누룽지 2024-03-23 (토) 02:59 1개월전 신고 주소
와 넘 이쁘다. 병원, 원장님 정보 알려줄수 있을까 ㅜ?

오리얏 작성자 2024-03-25 (월) 10:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모짜르르 2024-03-23 (토) 04:32 1개월전 신고 주소
안녕하세요 눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요...혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??

오리얏 작성자 2024-03-25 (월) 10:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkpark 2024-03-23 (토) 07:33 1개월전 신고 주소
와 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋ 너무 이뻐!
축하해~!

오리얏 작성자 2024-03-25 (월) 10:40 1개월전 신고 주소
고마워!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
르으르 2024-03-23 (토) 16:21 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 라인 너무 예뻐요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
김탱구야 2024-03-23 (토) 19:03 1개월전 신고 주소
나도 정보공유 해줄 수 있어?? 넘 예쁘다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
헤햐헤 2024-03-24 (일) 16:10 1개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까요? 눈 너무 예쁘게
잘 되셨어요!

* 비밀글 입니다.
연니이 2024-03-25 (월) 02:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-25 (월) 10:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 04:22 1개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~ 병원 정보 알 수 있을까요?

오리얏 작성자 2024-03-25 (월) 10:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여뿌신 2024-03-25 (월) 10:50 1개월전 신고 주소
완전 내 워너비 눈 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!!

오리얏 작성자 2024-03-25 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐병원어디야 2024-03-25 (월) 14:11 1개월전 신고 주소
완전 부럽당 정보좀 줄래

오리얏 작성자 2024-03-25 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈룽봉봉 2024-03-25 (월) 17:40 1개월전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!

* 비밀글 입니다.
김석사 2024-03-25 (월) 17:59 1개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘됐당

* 비밀글 입니다.
김탱구야 2024-03-25 (월) 18:27 1개월전 신고 주소
나두 병원정보랑 비용알 수 있을까?? 자려한 스타일 넘 예쁘다ㅜㅜ

오리얏 작성자 2024-03-26 (화) 08:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정신채 2024-03-25 (월) 23:43 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 병원 정보 좀 알려줄 수 있어?!

오리얏 작성자 2024-03-26 (화) 08:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산푸바오 2024-03-26 (화) 01:41 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~~ 혹시 원장님이랑 병원 부탁 드려도 될까요?? 제발용~~~

오리얏 작성자 2024-03-26 (화) 08:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타탙 2024-03-26 (화) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-27 (수) 14:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌰부작 2024-03-26 (화) 16:10 1개월전 신고 주소
눈보고 헉했어요!! 이뻐요.  저도 병원정보 원장님좀 부탁해요.

오리얏 작성자 2024-03-27 (수) 15:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
barbie22 2024-03-26 (화) 17:44 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다~~ 병원 정보 부탁해도되???ㅜㅜ

오리얏 작성자 2024-03-27 (수) 15:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히11 2024-03-26 (화) 18:25 1개월전 신고 주소
나도 정보좀 알려줄수있어?? 너무잘됐다

* 비밀글 입니다.
우울한고3 2024-03-26 (화) 22:31 1개월전 신고 주소
정보 좀 알려주실 수 있을까요? 넘넘 예쁘세요 ㅠㅜㅠㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-03-27 (수) 15:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누얀 2024-03-27 (수) 14:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:25 1개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됏엉ㅠㅜㅜ

오리얏 작성자 2024-03-28 (목) 09:39 30일전 신고 주소
고마워!!ㅠㅠㅠ
수리쑤리 2024-03-28 (목) 02:22 30일전 신고 주소
와 진짜 너~~~~~~무 예쁘다 셀카찍을 맛 날만도....ㅎ
나도 병원 정보좀 알려줄 수 있을까...?

오리얏 작성자 2024-03-28 (목) 09:40 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상구랴 2024-03-28 (목) 10:42 30일전 신고 주소
눈 진짜 개 예쁘다 너무 잘됐어! 병원 정보 알려줄 수 있오??

오리얏 작성자 2024-03-28 (목) 23:15 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상구랴 2024-04-02 (화) 15:48 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 00:25 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안하늘 2024-03-28 (목) 21:38 29일전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있을까 ?!

오리얏 작성자 2024-03-28 (목) 23:15 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니비니야 2024-03-28 (목) 23:24 29일전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐다 화장할 맛 날듯!!!

오리얏 작성자 2024-03-29 (금) 14:36 29일전 신고 주소
맞아!!!ㅎㅎㅎ 고마워!!
coca2213 2024-03-29 (금) 09:27 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-03-29 (금) 14:36 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무맘 2024-03-29 (금) 10:49 29일전 신고 주소
진짜 넘 이쁘게 잘됐다ㅜㅜ
혹시 나도 병원 정보공유 가능할까?ㅜ

* 비밀글 입니다.
찡긋펭 2024-03-30 (토) 12:26 28일전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까?? 너무너무예쁘다!!

오리얏 작성자 2024-03-30 (토) 23:59 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똠양꿍야 2024-03-31 (일) 21:53 26일전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됐다 병원 어디야??

오리얏 작성자 2024-04-01 (월) 13:33 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisis 2024-03-31 (일) 22:17 26일전 신고 주소
나도 무쌍인데 요즘 쌍수 고민중인데 너무 이쁘게 잘됐다 혹시 병원정보랑 원장님 알수있을까?

오리얏 작성자 2024-04-01 (월) 13:33 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초딩입맛 2024-03-31 (일) 22:38 26일전 신고 주소
헐 진짜잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 나도 제발 댓글정보달아주라.....ㅠ

* 비밀글 입니다.

초딩입맛 2024-04-01 (월) 16:04 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤바리ㅣ 2024-04-01 (월) 11:34 26일전 신고 주소
충격적인 변화야..사람이 쌍커풀유무가 참 영향이 크구나

오리얏 작성자 2024-04-01 (월) 13:34 26일전 신고 주소
얼굴에서 눈 영향이 진짜 큰거 같아...
센23 2024-04-01 (월) 12:51 26일전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요?

오리얏 작성자 2024-04-01 (월) 13:34 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸름밤 2024-04-01 (월) 15:42 26일전 신고 주소
헉 화려하고 너무 예쁘다 정보좀 부탁해용!!!

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 00:22 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초슈 2024-04-02 (화) 12:10 25일전 신고 주소
눈밑지까지... 내가 딱 하고 싶은 눈인데 정보 부탁해..!

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 00:23 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LUNNE 2024-04-02 (화) 14:55 25일전 신고 주소
너무 잘됐다!! 병원 정보랑 원장님 정보,가격 알려줄 수 있을까ㅠㅠ 눈썹부터가 원래 이뻐서 더 돋보이는듯

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 00:24 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수개망함 2024-04-02 (화) 15:50 25일전 신고 주소
나도 ㅜ 병원정보 알려주라

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 00:26 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Park777 2024-04-02 (화) 16:14 25일전 신고 주소
우와너무예쁘다 ㅇ연애인같네요 병원이랑 원장 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 00:26 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망그러진눈코 2024-04-02 (화) 16:45 25일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘다..딱 내가 원하는 눈인데..병원정보랑 원장님 알수있을까요..ㅠ?!

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 00:27 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐튼마마 2024-04-02 (화) 21:56 24일전 신고 주소
오늘 병원상담 갔다왓는데 실장이 9일날 여행계획 잇다고 햇더니 4일날 가장 빠르게 수술 가능하고 수술 후 여행 가도 된다고 하는데 너무 서둘고 신뢰가 안가네요 의사선생님도 15분 계시고 실장님께 눈 전문 선생님 상담부탁햇지만 믿음이 안가네요  ~~~~~~눈 수술 너무 잘됏네요  제가 원하던 스타일이네요 병원 알려주실 수 있나요

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 00:30 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힐튼마마 2024-04-03 (수) 16:33 24일전 신고 주소
감사합니다
밍먕몽 2024-04-02 (화) 22:34 24일전 신고 주소
진짜 예쁘다.. 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 00:30 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드넛 2024-04-02 (화) 23:29 24일전 신고 주소
너무 잘됐다… 병원이랑 원장님 성함 비용 알 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 00:31 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동나 2024-04-03 (수) 04:17 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 18:49 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉냐123 2024-04-03 (수) 08:01 24일전 신고 주소
정보 부탁행 가격두 ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 18:49 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아dk 2024-04-03 (수) 16:23 24일전 신고 주소
우와우와우ㅠㅠ 너무 예뻐 짱이야... 나도 병원이랑 원장님 이름이랑 가격 알려줄수있을까ㅠㅠ?

오리얏 작성자 2024-04-03 (수) 18:50 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경단이 2024-04-03 (수) 19:11 24일전 신고 주소
요청 많아서 힘드시겠지만 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려도될까요?

오리얏 작성자 2024-04-04 (목) 10:06 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지긋 2024-04-04 (목) 10:24 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-04 (목) 17:59 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
na04300 2024-04-04 (목) 11:34 23일전 신고 주소
정말 예뻐요 정보 공유 가능 할까요? 부러워요ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-04-04 (목) 17:59 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏨블리 2024-04-04 (목) 12:02 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지츄잉잉 2024-04-04 (목) 14:29 23일전 신고 주소
정말 넘 이뿌게 잘됐댵,,, 병원이랑 비용좀 부탁해요

오리얏 작성자 2024-04-04 (목) 18:00 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wizzz 2024-04-04 (목) 14:44 23일전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐다... 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까? ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-04-04 (목) 18:00 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wizzz 2024-04-04 (목) 18:45 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
csjl 2024-04-04 (목) 15:34 23일전 신고 주소
넘넘 예뻐요  저도 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
이진사 2024-04-04 (목) 15:45 23일전 신고 주소
와 진짜 예쁨 어디서 했는지 나도 정보 좀ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
윤작은 2024-04-04 (목) 16:15 23일전 신고 주소
눈 넘 예뻐요~~ 병원 정보 부탁드려요~

오리얏 작성자 2024-04-04 (목) 18:01 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반갑습니다7 2024-04-04 (목) 18:53 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-05 (금) 10:24 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씹다만돌 2024-04-04 (목) 20:40 23일전 신고 주소
눈 너무 이쁘셔용! 병원정보 알수 있을까요?

오리얏 작성자 2024-04-05 (금) 10:24 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수리퀸 2024-04-05 (금) 09:39 22일전 신고 주소
완전 인형눈이 되었네요 정보 좀요~~

* 비밀글 입니다.
초슈 2024-04-05 (금) 15:29 22일전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 재수술도 잘하시는지.. 궁금해요 ㅠ!!

오리얏 작성자 2024-04-08 (월) 09:33 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으흣츄 2024-04-05 (금) 15:30 22일전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐다
나도 정보 좀 알려쥬라

오리얏 작성자 2024-04-08 (월) 09:34 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Loria87 2024-04-05 (금) 17:29 22일전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!! 정말 이뻐요

오리얏 작성자 2024-04-08 (월) 09:34 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswl563 2024-04-05 (금) 21:07 22일전 신고 주소
와....진짜 너무 이쁘다 나두 정보쫌 줘 ㅣㅠㅠㅠ부탁이얌

* 비밀글 입니다.
쿄쿄33 2024-04-06 (토) 12:02 21일전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
졸예될래 2024-04-06 (토) 17:26 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-08 (월) 09:35 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸쩝 2024-04-06 (토) 21:33 21일전 신고 주소
진짜진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보좀 알려주세용

오리얏 작성자 2024-04-08 (월) 09:36 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리맘90 2024-04-06 (토) 21:44 20일전 신고 주소
와 너무이쁜데 병원 정보좀 얻을수있을까ㅠ

오리얏 작성자 2024-04-08 (월) 09:36 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soowhat 2024-04-07 (일) 04:00 20일전 신고 주소
너무 이쁜데 병원 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
망망1212 2024-04-07 (일) 05:46 20일전 신고 주소
와 너무이쁜데 병원 정보좀 얻을수있을까요!!

* 비밀글 입니다.
영전연 2024-04-07 (일) 10:51 20일전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐다 병원정보 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
위니더 2024-04-07 (일) 22:16 19일전 신고 주소
우앙 어디서했엉?.

* 비밀글 입니다.
이요올 2024-04-07 (일) 22:25 19일전 신고 주소
너무 잘됐는데 병원이랑 원장님 공유 가능할까 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뱽뱽 2024-04-07 (일) 22:29 19일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐당ㅜㅜ 정보 좀 알려줄 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-04-08 (월) 09:37 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Park777 2024-04-08 (월) 16:36 19일전 신고 주소
우와 너무 예쁘다,,,원장님이랑 병원 알려주세요,,,,

오리얏 작성자 2024-04-09 (화) 13:52 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴른니 2024-04-08 (월) 23:46 18일전 신고 주소
와 ㄹㅇ 자려한 눈 그자체... 너무 예쁘게 잘돼서 부럽다ㅠㅠ
혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-04-09 (화) 13:52 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2024-04-09 (화) 00:44 18일전 신고 주소
나두 정보 부탁해도 댈까 ㅠㅠ 부러워 축하해

* 비밀글 입니다.
인프피피 2024-04-09 (화) 14:14 18일전 신고 주소
나도 병원 원장님 정보 좀 부탁해ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-04-09 (화) 17:47 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심사숙고 2024-04-09 (화) 15:56 18일전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐다~ 병원정보랑 가격정보 알려줄수있을까??

오리얏 작성자 2024-04-09 (화) 17:48 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라디시현 2024-04-10 (수) 00:23 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-11 (목) 16:40 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerr1234 2024-04-10 (수) 00:59 17일전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ 정보 부탁해도 될까?

오리얏 작성자 2024-04-11 (목) 16:40 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CLAIRS 2024-04-10 (수) 01:02 17일전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁해도 될까요???

오리얏 작성자 2024-04-11 (목) 16:41 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브룬 2024-04-10 (수) 17:34 17일전 신고 주소
나 재수할 병원 찾고 있어ㅠㅠ 눈 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다!! 병원이름이랑 가격 물어봐도 될까..?

오리얏 작성자 2024-04-11 (목) 16:41 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-04-10 (수) 20:10 17일전 신고 주소
허르르 너무 이뻐 ㅠ 병원 원장님 가격 정보좀 !!!

* 비밀글 입니다.
쫄랑이0 2024-04-11 (목) 01:27 16일전 신고 주소
병원가격정보 부탁해!@!

* 비밀글 입니다.
랑랑링링 2024-04-11 (목) 03:58 16일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-04-11 (목) 16:42 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀루로룽 2024-04-11 (목) 10:00 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-11 (목) 16:42 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예욧 2024-04-11 (목) 12:54 16일전 신고 주소
저도세미아웃 생각하고있는데 혹시 병원 정보알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
이데 2024-04-11 (목) 15:06 16일전 신고 주소
진짜 눈 너무 예쁘고 부럽다 나 지금 눈 재재수술까지 망하고 재재재 알아보는 중인데 병원이랑 가격정보 알 수 있을까? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
대박나자2 2024-04-11 (목) 17:01 16일전 신고 주소
와 역대급이다 병원이랑 원장님 가격 다 너무 궁금 ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-04-12 (금) 14:31 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호허허 2024-04-12 (금) 00:29 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-12 (금) 14:32 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로히 2024-04-12 (금) 12:09 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-12 (금) 14:33 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
를롤 2024-04-12 (금) 16:55 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-13 (토) 13:36 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐겸자 2024-04-12 (금) 18:23 15일전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 나 무쌍 꼬막 단춧구멍이라 너무 부럽고 경이로워.. 병원이랑 가격정보 궁금한데 알려줄 수 있을까?!

오리얏 작성자 2024-04-13 (토) 13:37 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코꾸멍 2024-04-12 (금) 21:48 14일전 신고 주소
병원정보 알려줄 수 있을깡? 세미아웃으로 재수 하고싶어서 ㅠㅅㅠ 넘 예뿌다

오리얏 작성자 2024-04-13 (토) 13:37 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이퐁이 2024-04-12 (금) 23:06 14일전 신고 주소
헉 화려한거 잘어울린다..!! 나도 병원 정보줌 ㅜ

* 비밀글 입니다.
성성부그그근 2024-04-13 (토) 23:56 13일전 신고 주소
헐 대에박. 너무너무 예뻐!!!!!ㅋㅋㅋ
병원이랑 원장님  비용정보 알수있을까??

오리얏 작성자 2024-04-15 (월) 08:54 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손솜 2024-04-14 (일) 11:00 13일전 신고 주소
우와 나도 정보 알수있을까?! 고마어!!

오리얏 작성자 2024-04-15 (월) 08:54 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭낭몬 2024-04-14 (일) 15:59 13일전 신고 주소
진짜 너무너무너무 예뻐요 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
포포1302 2024-04-14 (일) 19:51 13일전 신고 주소
나는 세미아웃해서 망했는데ㅠㅠ 나도 정보좀 부탁행ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
냥복슬 2024-04-14 (일) 20:01 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-15 (월) 08:56 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐ㄴ 2024-04-14 (일) 22:10 12일전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁해도될까?

오리얏 작성자 2024-04-15 (월) 08:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐따삐아뿅 2024-04-14 (일) 23:10 12일전 신고 주소
오와.. 병원이랑 가격 정보 좀 ㅜ

오리얏 작성자 2024-04-15 (월) 08:57 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥개ㅐㅐㅐ 2024-04-14 (일) 23:25 12일전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을깡?? 너무 예쁘게 잘됐엉ㅜ

오리얏 작성자 2024-04-15 (월) 08:58 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망그러진눈코 2024-04-15 (월) 09:00 12일전 신고 주소
진짜 딱 내가 원하는 눈이다 ㅜㅜ병원정보 부탁해도될까..!?!

오리얏 작성자 2024-04-15 (월) 16:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라고구마 2024-04-15 (월) 09:20 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-15 (월) 16:53 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송유아 2024-04-15 (월) 10:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-15 (월) 16:54 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐큐왕 2024-04-15 (월) 11:39 12일전 신고 주소
미쳤다.. 눈 너무 예뻐..!! 반할 것 같아!!!

병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까!! ㅜㅜ

오리얏 작성자 2024-04-15 (월) 16:54 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smin73 2024-04-15 (월) 13:16 12일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ재수술 알아보고있는데 딱 제가 하고싶은 라인이라 괜찮으시면 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실 수 있을까요..?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
푸룻푸룻 2024-04-15 (월) 22:57 11일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다… 재수술 생각하고 있는데 병원이랑 원장님 이름 좀 알 수 있을까??

오리얏 작성자 2024-04-16 (화) 11:13 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어굴쭈굴쭈굴 2024-04-16 (화) 00:48 11일전 신고 주소
혹시 나도 알려줄 수 있을까..?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

오리얏 작성자 2024-04-16 (화) 11:13 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-04-16 (화) 03:49 11일전 신고 주소
정보좀~~

* 비밀글 입니다.
개송이다 2024-04-16 (화) 13:17 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-16 (화) 17:59 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘뷰 2024-04-16 (화) 14:53 11일전 신고 주소
와 정보부탁해!

오리얏 작성자 2024-04-16 (화) 17:59 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수짱규 2024-04-16 (화) 22:16 10일전 신고 주소
넘 예쁘다!! 정보 부탁해><

오리얏 작성자 2024-04-17 (수) 00:06 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오하아아아오 2024-04-17 (수) 09:55 10일전 신고 주소
예사야 눈 너무너무 예쁜데? 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-04-17 (수) 18:01 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바오하아아아오 2024-04-18 (목) 10:21 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골목대장 2024-04-17 (수) 10:49 10일전 신고 주소
대박!! 진짜 너무 예쁘다~정보좀부탁해~!

오리얏 작성자 2024-04-17 (수) 18:01 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇for쭈니486 2024-04-17 (수) 12:11 10일전 신고 주소
병원 공유 가능할까 ㅜㅜ 넘 예쁘댜

* 비밀글 입니다.
소구미 2024-04-17 (수) 15:35 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진지2 2024-04-17 (수) 16:22 10일전 신고 주소
뭔가 찾아가서 했다고 하니까 더 믿음이 간다 예뻐!!

오리얏 작성자 2024-04-17 (수) 18:02 10일전 신고 주소
진짜 믿고 받을 수 있었어 고마워!!! :)
Gyu2 2024-04-17 (수) 16:53 10일전 신고 주소
넘이쁘당!! 예사 넘 축하해!! 나도 병원정보 얻을 수 있을까??

오리얏 작성자 2024-04-17 (수) 18:02 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gyu2 2024-04-18 (목) 17:02 9일전 신고 주소
진짜 넘 이쁘당! 알려줘서 고마워!! :D
Lights 2024-04-17 (수) 19:12 10일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 ㅠㅠ 원장님이랑 병원정보 알 수 있을까용?

오리얏 작성자 2024-04-18 (목) 17:12 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호룰루루 2024-04-17 (수) 21:59 9일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다!!!! 병원, 원장님 정보, 가격 부탁해!!!!!

오리얏 작성자 2024-04-18 (목) 17:12 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯱쯱이 2024-04-17 (수) 23:12 9일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!! 넘예뻐요!!!

오리얏 작성자 2024-04-18 (목) 17:13 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배꼽파효 2024-04-18 (목) 01:51 9일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

오리얏 작성자 2024-04-18 (목) 17:13 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-04-18 (목) 14:58 9일전 신고 주소
헐......눈 너무이쁘다 ....
병원 알려주랑 ㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.
숭콘 2024-04-18 (목) 23:27 8일전 신고 주소
눈 너무 이쁜 거 아니냐구 ㅠㅇ ㅠ 이번주 상담 받으러 가는ㄷ 혹시 정보 알 수 있늘까? 리스트 추가하고파!

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:39 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭콘 2024-04-22 (월) 10:25 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkryu 2024-04-19 (금) 02:18 8일전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알려줄 수 있을까?? 나도 세미아웃 하고 싶은데 너무 취향인 눈으로 된 것 같아!!!

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:39 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아깽쥐7마리 2024-04-19 (금) 13:47 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:41 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미수코리아 2024-04-19 (금) 19:20 8일전 신고 주소
진짜 레전드 워너비… 나도 병원이랑 원장님 공유 받아볼 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:41 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미수코리아 2024-04-22 (월) 08:46 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라티라떼 2024-04-19 (금) 19:55 8일전 신고 주소
대박이다 너무 예쁘게 잘됐어 축하해!! 나두 병원이랑 원장 정보 알려줄수있을까??

* 비밀글 입니다.
희준 2024-04-19 (금) 21:27 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:42 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아니 2024-04-20 (토) 22:24 6일전 신고 주소
대박 댓글 진짜많넹ㅠㅠ 너무이쁘긴해!!
엄마해주려는데 정보부탁행!!

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:42 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
linx 2024-04-21 (일) 05:24 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:43 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르 2024-04-21 (일) 11:16 6일전 신고 주소
너무 예뻐료ㅠㅠ정보 좀 얻을 수 있을까??  지금 전눈이랑 비슷햐!!

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:43 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Parkjieunn 2024-04-21 (일) 11:35 6일전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!!

* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-04-21 (일) 12:55 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:44 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현기영 2024-04-21 (일) 17:27 6일전 신고 주소
완전 내가 원하는 눈이다ㅠ 나도 병원이랑 쌤 알 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:45 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침착맨짱 2024-04-21 (일) 22:29 5일전 신고 주소
헉 나 풀려서 재수술 생각중인데 풀리기 전 내 눈이랑 후랑 너무 비슷해 ㅜㅜ 정보 알 수 있을까?!?

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:45 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침착맨짱 2024-04-21 (일) 22:29 5일전 신고 주소
헉 나 풀려서 재수술 생각중인데 풀리기 전 내 눈이랑 후랑 너무 비슷해 ㅜㅜ 정보 알 수 있을까?!?
kshwo 2024-04-21 (일) 23:53 5일전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요?? 제가 원하던 눈이라서요 ㅜㅜ

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 00:46 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱독대 2024-04-22 (월) 01:36 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 17:55 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악뮤짜앙 2024-04-22 (월) 02:45 5일전 신고 주소
너무잘댔다...부러워 ㅜㅠ나도알려주면안댈까 ㅜㅜ

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 17:56 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오타니마누라 2024-04-22 (월) 02:59 5일전 신고 주소
너무 늦은감이 없지않아 있지만 원래눈이 지금 딱 내눈인데 수술 후 눈이 너무 마음에 들어서 물어봐...!! 혹시 병원이름하고 선생님 이름 알려줄 수 있을까?? 쓴이처럼 성공하고파!!

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 17:56 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰냥 2024-04-22 (월) 11:24 5일전 신고 주소
나도 알려줄수있을까ㅜ

* 비밀글 입니다.
슈주주 2024-04-22 (월) 13:28 5일전 신고 주소
우와,, 너무 이쁘다 나도 병원정보 원장님성함 가격 궁금한데 알려주면 안될까?ㅠ

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 17:57 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춈춈망치 2024-04-22 (월) 13:45 5일전 신고 주소
다시태어낫네 넘이쁘다 병원정보알려줄수잇을까...!?

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 17:57 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ABCD10 2024-04-22 (월) 14:25 5일전 신고 주소
와 진짜 예쁘다… 나도 병원 정보랑 가격 좀 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 17:58 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토꾸우우 2024-04-22 (월) 15:38 5일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!! 나도 병원 , 선생님, 가격 정보 받아볼 수 있을까?

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 17:58 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이이뻐 2024-04-22 (월) 15:52 5일전 신고 주소
너무이쁘다 나도 정보좀 부탁해ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
해피수박 2024-04-22 (월) 17:13 5일전 신고 주소
헐 넘 예쁘게 잘됐다... ㅜㅠㅠ 재수 알아보고있는데 부러워어

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 17:59 5일전 신고 주소
재수술 성공하길 바랄게! ㅠㅠ
쭈쭈99 2024-04-22 (월) 17:37 5일전 신고 주소
나도 정보 부탁해

오리얏 작성자 2024-04-22 (월) 17:59 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬우닝 2024-04-23 (화) 00:10 4일전 신고 주소
세미아웃 몇mm로 잡았엉?!

오리얏 작성자 2024-04-23 (화) 17:20 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리비 2024-04-23 (화) 13:36 4일전 신고 주소
헐 정보 너무 궁금해욧!!!

오리얏 작성자 2024-04-23 (화) 17:20 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱초롱눈빛 2024-04-23 (화) 18:08 4일전 신고 주소
너무 예쁘다...혹시 병원 정보 알 수 있을까ㅠㅠ 진짜 눈 너무 예뻐ㅠ

오리얏 작성자 2024-04-24 (수) 17:43 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캄다운맨 2024-04-23 (화) 20:14 4일전 신고 주소
헐 진짜 예쁘다 부러워 나도 첫쌍수하려고 정보 알아보고 있는데 혹시 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까? 혹시 눈매교정은 부작용 있거나 그런 건 없어?

오리얏 작성자 2024-04-24 (수) 17:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠슈슈 2024-04-24 (수) 12:25 3일전 신고 주소
와~진짜 너무 이쁘다~~~~정보좀부탁해~~!!부럽부럽!!

오리얏 작성자 2024-04-24 (수) 17:48 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁거퐁계 2024-04-24 (수) 13:07 3일전 신고 주소
너무 잘됐다... 병원정보좀 부탁해도 될까?

오리얏 작성자 2024-04-24 (수) 17:48 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베로니카516 2024-04-24 (수) 15:03 3일전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셨어요~~
저도병원정보부탁드려요

오리얏 작성자 2024-04-24 (수) 17:49 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juanjuan 2024-04-24 (수) 20:43 3일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!!! 병원이랑 선생님 부탁해도 될까?!

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 19:59 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알마지막 2024-04-25 (목) 00:52 2일전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 병원 정보랑 비용 부탁해도 될까!?

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 19:59 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsdbs36 2024-04-25 (목) 08:38 2일전 신고 주소
너무 예뻐요. 제가 원하는 눈모양이네요ㅠㅜ 저도 병원정보 알 수 있을까요??

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 20:00 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겁많은다람쥐 2024-04-25 (목) 11:07 2일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다~

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 20:01 1시간전 신고 주소
고마워!! :)
밤양갱2 2024-04-25 (목) 12:02 2일전 신고 주소
너무 예뻐욥!! 병원 정보알려주실수있나욥?? ㅠㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 20:01 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-04-25 (목) 12:59 2일전 신고 주소
와 미쳤다… 제발 병원이랑 원장님, 비용알려주ㅜ ㅠㅠㅠㅠ개예쁜데?????

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 20:02 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니이 2024-04-25 (목) 15:52 2일전 신고 주소
병원 정보 알려쥬!!!!

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 20:02 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아일라디 2024-04-26 (금) 12:45 1일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다! 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어?

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 20:03 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vWv2 2024-04-26 (금) 14:54 1일전 신고 주소
미쳐따!!!!!!!!! 병원이랑 원장님 정보졈...

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 20:03 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alison1 2024-04-26 (금) 15:29 1일전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어.
병원정보 부탁할 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
밤비사슴 2024-04-26 (금) 16:46 1일전 신고 주소
헐 진짜예쁘다 나도 병원 정보하구 금액대 좀 알려줘 ㅠㅠ

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 20:04 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2024-04-27 (토) 14:29 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 20:05 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키리 2024-04-27 (토) 16:04 5시간전 신고 주소
우와..눈 너무 예쁘게 잘됫다!!!! 나두 병원정보 알수있을까??!!!

오리얏 작성자 2024-04-27 (토) 20:05 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기