• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 4개월 지난후 사진이요~

천야 2005-12-14 (수) 13:01 18년전 3091

작년 여름방학때 했었는데
풀려버려서 요번여름방학때
재수술했어요;~

다른건 2개월정도 지나고 찍은거구요
교복입고 찍은건
최근이에요~
Translating

222,317
282,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
bia 2005-12-14 (수) 13:16 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~ 너무예뻐요 ㅠ 정보좀 부탁드려요
복숭아양 2005-12-14 (수) 13:24 18년전 신고 주소
너무 자연스럽네요~ 정보부탁드려요 ^^
려원 2005-12-14 (수) 13:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요
눈코입 2005-12-14 (수) 13:32 18년전 신고 주소
오메~~ 놀라버렸어요.. 넘이뽀지셔서.. 정보좀주세요...절개이신지...두여..
whitedaisy 2005-12-14 (수) 13:50 18년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌네요.
정보 부탁드려요...
양탄자 2005-12-14 (수) 14:07 18년전 신고 주소
헐..다른사람같아요^^너무이쁘다~
Aquamarine 2005-12-14 (수) 14:17 18년전 신고 주소
와,, 정보좀주세요~
ON 2005-12-14 (수) 14:23 18년전 신고 주소
어떻게 하셨는지 정보 부탁드려요!
그녀는변신중 2005-12-14 (수) 14:54 18년전 신고 주소
우왓우왓 >___< 너무 잘되셨어요!!! 정보좀!!!!!ㅜ
이뻐질까? 2005-12-14 (수) 15:35 18년전 신고 주소
와 . 너무 잘되셨어요 .
이뿌이~! 2005-12-14 (수) 15:49 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~
hee# 2005-12-14 (수) 16:03 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌시네요~정보부탁드려요~
기화요초 2005-12-14 (수) 16:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 부탁드려요~
꿀물한잔 2005-12-14 (수) 16:51 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요
밥상이 2005-12-14 (수) 17:06 18년전 신고 주소
와!!!!!! 저도 정보 줌요!!!!!!!
봉봉 2005-12-14 (수) 17:08 18년전 신고 주소
정보쫌 주세요~
무하하 2005-12-14 (수) 17:30 18년전 신고 주소
정말 눈 이쁘시다.ㅋㅋㅋ 저두 정보줌요~
ddddddddss 2005-12-14 (수) 17:37 18년전 신고 주소
저두정보즘
♡핑크공주♡ 2005-12-14 (수) 18:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
봄비소녀 2005-12-14 (수) 19:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요....매몰로 하신거예요?
꽁지♡ 2005-12-14 (수) 19:14 18년전 신고 주소
저두정보
죽이는옆라인 2005-12-14 (수) 19:33 18년전 신고 주소
이뿌세요..
유키노짱 2005-12-14 (수) 19:45 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요>_< 재수술 절개로하신건가요-0-?매몰? 정보 부탁드려요^^
안녕하삼 2005-12-14 (수) 20:42 18년전 신고 주소
눈 정말 예뻐지셨당~우와~
넌언제나♡ 2005-12-14 (수) 20:42 18년전 신고 주소
눈이 자연스럽게 커지셨네요 저도 정보 부탁드려요~~^^
볼이 2005-12-14 (수) 22:43 18년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 좋은 정보 주심 감사하겠습니다. 너무 이쁘세요
성유리닮은아이 2005-12-14 (수) 22:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
우사미짱 2005-12-14 (수) 23:05 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅋㅋ 눈이 똥그란게 너무 귀여워요 ㅋㅋ
삼식이 2005-12-14 (수) 23:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
아야 2005-12-14 (수) 23:40 18년전 신고 주소
눈이 많이 커졌어요..ㅎㅎ
영미 2005-12-14 (수) 23:56 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요 정보주세요 제발
미스킴 2005-12-15 (목) 00:08 18년전 신고 주소
와..진짜 이뻐지셧다~ 부러워요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-15 (목) 01:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 많이 이뻐지셨네요 ^. ^ 저도 정보부탁드려여~~@!!
이윤경 2005-12-15 (목) 02:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^ 아 그리고 눈 정말 커지셨어요! 너무 부럽!
ㅀㄹ이라ㅓㅣㅓ 2005-12-15 (목) 03:43 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보주세요
fineapple 2005-12-15 (목) 05:45 18년전 신고 주소
이뻐염 정보부탁해염~
유후~~ 2005-12-15 (목) 06:32 18년전 신고 주소
헉 완전 성공~ 정보 부탁요.
나마스테 2005-12-15 (목) 12:08 18년전 신고 주소
와와와와와 진짜 부러워요ㅠ 정보요~~~~```
슬픈눈 2005-12-15 (목) 12:32 18년전 신고 주소
오~~~진짜 이뽀요...
저도 2월에 수술할예정인데 정보좀 주세요...
부탁드립니다...멜:www.dhtjswn1004@nate.com
자칭여우백단 2005-12-15 (목) 13:28 18년전 신고 주소
와//눈 정말 자연스럽고 커지셨어요 ㅋ 완전 부럽 ㅋㅋㅋ 너무 이뿌세요 ㅋ 와 정보좀 주세요. 병원. 의사썜이요 ㅎㅎㅎ
슈팅star 2005-12-15 (목) 15:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 몇미리 정도로 하신거예요?
애삐 2005-12-15 (목) 15:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^ 병원이랑 부위요^^
i168cm 2005-12-15 (목) 16:15 18년전 신고 주소
앗,,저도 정보좀 주세요 ,,,,,,,,진짜 이쁘게되었네요 ㅎ
박은진 2005-12-15 (목) 19:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요!!
라떼 2005-12-15 (목) 20:24 18년전 신고 주소
우와! 정보부탁드립니다ㅜㅜ 너무너무이쁘세요. 병원이랑, 원장님이랑, 무슨수술하셨는지 부탁드려요ㅜ
하늘을날다.. 2005-12-15 (목) 21:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
현주kim 2005-12-15 (목) 21:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 에쁘시다 ㅠㅠ 정보 부탁해요 ㅎㅎ
styling 2005-12-16 (금) 20:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 저두 정보주세요!! 어떤거어떤거하신건지 자세히요~^^
빵꾸도너츠 2005-12-17 (토) 15:42 18년전 신고 주소
정보즘 주세요..^^* 자세히부탁드립니다.
심한우울증 2005-12-17 (토) 20:40 18년전 신고 주소
정보주세요ㅠ
앨뤽슭 2005-12-17 (토) 21:31 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
나도나도 2005-12-18 (일) 01:28 18년전 신고 주소
님~ 저도 자세한 정보좀 부탁드립니다~~ 눈 정말 잘되셨어요~~
정유 2005-12-19 (월) 10:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
상큼 2005-12-19 (월) 14:02 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 매몰인가요?
성형남 2005-12-19 (월) 14:15 18년전 신고 주소
정보죰요 ㅎ
정중원 2005-12-19 (월) 16:33 18년전 신고 주소
저도정보좀요 ~~넘이쁘세용 !
이뻐지구싶당 2005-12-19 (월) 20:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~~진짜이뿌네용 !!
cyrmoon 2005-12-20 (화) 02:19 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요..
juna 2005-12-20 (화) 13:32 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~~~
zzzzzzzzzz 2005-12-20 (화) 15:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요
정중원 2005-12-20 (화) 15:56 18년전 신고 주소
저드정보좀요 ~~ 와진짜이뿌세요!!!!!ㅜ.ㅜ
사랑해아잉 2005-12-20 (화) 19:08 18년전 신고 주소
저도해야하는데..정보좀주세요! 진짜이쁘시다 ㅠ
hi