• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임복원수술 후 3주차

goyota3 2024-02-18 (일) 00:34 2개월전 1350
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
220 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

매몰한 눈이  자꾸 풀려서 큰마음먹고 앞트임과 절개를 같이 했었는데 폭망한 후 싸나운 눈매와 몰린눈 앞트임도 오른쪽이 더 트였고 눈꼽낀듯한 흉도 조금 있었어요ㅜㅜ

고민고민하다가 6개월 지나서 본격적으로 앞트임 복원을 알아봤구 제가 원하는 눈매로 자연스럽고 예쁘게 교정해주시는 것 같아서 메이트성형외과에서 수술을 했어요 김근식 원장님 상담도 자상하구 꼼꼼하게 해주시고  수술도 정말 꼼꼼하게 해주시더라구요
(이쁘게 해주시겠다고 안심시켜주셔서 가슴이 따뜻..)

일단 수술한지는 3주 되었구요 싸나운 인상이 개선되서 너무 만족스럽고 아직 한달도 되지않았는데 자연스럽게 자리 잡고있네요 시간이 더 가서 붓기가 더 빠지면 더욱 이쁠것 같아요^^

김근식원장님 감사합니다!
Translating

2,128,583
515,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
디디유 2024-02-18 (일) 22:53 2개월전 신고 주소
우와 잘됐다 ㅠㅠ

goyota3 작성자 2024-02-19 (월) 01:02 2개월전 신고 주소
고마워요ㅜㅜㅜㅜ
냥이야옹힝 2024-02-21 (수) 08:23 2개월전 신고 주소
너무 잘됐어 축하해! 혹시 앞복하고 10일만에 사람들 만나면 흉터나 빨간거 티 많이 날까? 10일차에 어때?

goyota3 작성자 2024-03-04 (월) 08:08 1개월전 신고 주소
늦게 봐서 미안 10일차면 붓기는 많이 없는데 나는 재생테잎 붙이고 생활했었어~ 붉은 티는 좀 나거든~
곽철퇴 2024-03-04 (월) 02:40 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 눈 깔끔하구 이뻐요

goyota3 작성자 2024-03-04 (월) 08:12 1개월전 신고 주소
감사해요~!!^^  진짜 고민  많이했는데 ㅜㅜ 순해져서 만족합니다~~
yeonn77 2024-04-03 (수) 21:47 23일전 신고 주소
진짜 잘됐어요 축하해요 사진으로는 흉 거의 없으신데 흉 남으셨을까여??
goyota3 작성자 2024-04-03 (수) 22:00 23일전 신고 주소
감사합니다!! 지금 2개월 좀 넘었는데요  지금 시기가 3개월까지 제일 흉이 있을때라 하던데 저는 자세히 보지  않으면 지금도 티는 별로 안납니다^^더욱 흐려질것 같아요 ~
hi