• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 2주차 입니당

백소정 2024-02-17 (토) 20:32 2개월전 1069
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성원장님
비용
320 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술만 3번이나 했었습니다.

사진상으로 보시다시피 왼쪽 눈 윗부분에 지방이 없어서 그런지 겹주름이 잡히고 양쪽 눈 다 또렷해보이지 않는게 스트레스였어요
왼쪽 눈 때문에 3번이나 재수술을 한건데도 똑같아서 반포기하고 지내고있었다가
이번이 진짜 마지막이다 라고 생각하고 눈재수술 하고 왔구요 지금 2주차에요

다른곳은 눈위 지방이식+눈매교정도 권했구 여기선 굳이 하지 않아도 괜찮다고 했고
원장님도 말씀하시는게 뭔가 자신있어보였다고 해야하나 그래서 믿고 여기서 했구요!

아직 2주차라서 붓기가 많아요 그래도 확실히 겹주름도 없어진 거 같고 눈이 또렷해보여요!
기존 라인에서 조금 라인을 높였어요! 붓기 때문에 높아보이긴 하지만 붓기 빠지면 자연스러워질거라고 하셨어요!
그래서 붓기 빠지기만 기다리고 있는중입니다

참고로 눈앞트임쪽에 붙인 스티커는 라인 더 잘잡히라고 붙여주신거래요! 떼도 된다고 하셨구요 전 좀 지나고 떼려구요!

붓기 좀 빠지고 자연스러워졌을 때 후기도 올려볼게요 그동안 전 붓기 열심히 빼고 있어야겠어요ㅎㅎㅎㅎ
Translating

64,055
1,137,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
일23123 2024-02-17 (토) 21:51 2개월전 신고 주소
오오 결과좋을거에여
이뿌니용 2024-02-17 (토) 22:04 2개월전 신고 주소
라인이뿐데요!
어디서하셧어용?
구루으망 2024-02-18 (일) 11:32 2개월전 신고 주소
아직 붓기 안빠져서 이쁠것같네여
제발마지막쌍수 2024-02-18 (일) 15:45 2개월전 신고 주소
진짜 라인 예쁘게 잡으인것같아요. 축하드려요.
Popo098 2024-02-19 (월) 10:00 2개월전 신고 주소
라인 이쁘네영 ㅎㅎ
hi