• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

드디어 나도 쌍수 성공 후기 적어본담 (부산)

칼리드저스 2023-11-07 (화) 18:03 5개월전 2250
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오 원장님
비용
120 만원
경과일

늘 다른 사람들이 올린 쌍수 후기 보고 대리만족만하다가 드디어 나도 이렇게 예쁘게 후기 한번 적어봥
수술 전에는 항상 졸려보이고 게슴츠레한 눈 때문에 스트레스 많이 받았었어 눈동자도 반밖에 안보이는거 있지 .....
그래서 이건 쌍수 밖에 답이 없는 것 같아서 무작정 발품팔아 부산에서 눈으로 유명한곳 3곳 정도 상담 갔고
하나같이 하는 이야기가 무조건 눈매교정을 같이 해야한다고 하길래 결국 눈매교정이랑 쌍수 같이 받았어
지금은 5개월 정도 지났구 원래 내눈 같어 ... 절개라서 회복기간 오래 걸릴 줄 알았는데 생각보다 오래 안걸렸어
한 한달정도? 그 후로 부터는 폭풍적으로 자연스러워짐 ㅎㅎ
암튼 라인 하나로 이렇게 사람 이미지가 달라질 수 있나 싶기도 하고 거울볼때 마다 새롭고 그래
Translating

342,082
1,040,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
뚜뚜000 2023-11-08 (수) 05:27 5개월전 신고 주소
디게 잘됐다!!! 역시 쌍수 잘되면 인상 확 달라지는듯

칼리드저스 작성자 2023-11-13 (월) 16:26 5개월전 신고 주소
고마워 그치 ㅠ
고기요정 2023-11-08 (수) 15:52 5개월전 신고 주소
오진짜잘도ㅒㅆ어 ..

칼리드저스 작성자 2023-11-13 (월) 16:26 5개월전 신고 주소
고마오
도도솔솔라라 2023-11-08 (수) 16:10 5개월전 신고 주소
예쁘다 !!

헤엑~~ 고마엉 ㅎ
눈린이 2023-11-08 (수) 19:49 5개월전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요 !!!

예쁘게 봐줘서 고마움~~!!
토끼토깽 2023-11-08 (수) 22:05 5개월전 신고 주소
부럽다 진짜 잘된거같네 .. 나도 잘됏으면

칼리드저스 작성자 2023-11-13 (월) 16:27 5개월전 신고 주소
잘될끄야
귤율르 2023-11-09 (목) 06:05 5개월전 신고 주소
예쁘다 자연눈같아

칼리드저스 작성자 2023-11-13 (월) 16:27 5개월전 신고 주소
주변에서도 몇몇 그얘기하더라고 ㅎ ㅎ
나깅깅 2023-11-09 (목) 16:19 5개월전 신고 주소
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 자연스럽게 잘 되었다,,,넘 예뻐

진짜? 고마웡
snaiwn 2023-11-11 (토) 04:13 5개월전 신고 주소
예쁘당

웅 고마워 ㅠ
aceace 2023-11-13 (월) 14:34 5개월전 신고 주소
예쁘당

고마웅!!!
꼬무리링 2023-11-14 (화) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니미미 2023-11-15 (수) 23:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-16 (목) 10:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차차창 2023-11-20 (월) 17:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썅슈 2023-12-05 (화) 19:56 4개월전 신고 주소
헉 진짜 이쁘다 ... 나두 상담해봐야겠어 ㅠ
yesayesa 2023-12-14 (목) 07:38 4개월전 신고 주소
이미지가 달라졌다 완전 이뻐!!
호랭이마더 2023-12-16 (토) 00:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토량 2023-12-17 (일) 04:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠마루 2023-12-20 (수) 13:23 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽다..
별명하지말아요 2023-12-27 (수) 01:06 4개월전 신고 주소
개잘됐닼ㅋㅋ
merrylove 2023-12-30 (토) 13:30 3개월전 신고 주소
잘됫아요 예쁘세여
또옹뙈지 2024-01-07 (일) 01:58 3개월전 신고 주소
헉 아예이미지가바꼈네 넘이뽀
제니모모 2024-01-22 (월) 02:15 3개월전 신고 주소
넘 이쁘시네용 ㅎㅎ
라희짱 2024-01-23 (화) 01:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미안 2024-02-08 (목) 15:10 2개월전 신고 주소
ㄱㅊㅇ 닮았오
크레용품 2024-02-14 (수) 02:24 2개월전 신고 주소
눈 완전 내가 하고 싶은 스타일로 된거 같아!!
어디서 했는지 알려줄 수 있어??
ee33 2024-02-16 (금) 01:47 2개월전 신고 주소
오 완전 잘됐다 이미지 완전 달라졌어
ㅇㅇㄴ 2024-02-17 (토) 13:45 2개월전 신고 주소
걍 완전 예쁘다... 병원 알 수 있을까 ㅠㅠ
hi