• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 1년 후기

길이나 2024-02-17 (토) 12:33 2개월전 877
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
눈밑지 수술하고 일주일뒤 바로 일상생활 가능했단 후기를 많이 봐서 좀 쉽게 봤던것 같음ㅎㅎ
사바사겠지만 수술하고 두달넘게 오른쪽 눈밑 잔떨림+피부를 만졌을때 내 피부같지않은? 이물감은 아닌데 이질감이 들어서 엄청 후회함..
사실 눈밑지방이 심한편이 아니었는데 다크써클 개선+덜피곤해보이는 인상으로 바꾸고싶어서 수술 진행했는데 괜히 욕심냈나 싶구
당연하겠지만 눈 마취땜에 이틀정도 시력이 확 떨어졌었는데 원래대로 안돌아오면 어쩌지 하고 맘고생하고 그럼 ㅠㅠ 후기보면 시력은 보통 하루나 몇시간뒤면 돌아오던데 나는 각막염도 생기고 회복이 전체적으로 늦어져서 더 걱정함.
다행히 지금은 부작용들 없어졌는데 생각보다 가볍게 생각할 수술은 아닌거같단 생각이야
컴플렉스가 심한사람이면 추천하고, 상태가 심하진않은데 약간 개선될수있지 않을까? 싶으면 상담 여러군데 받아보면서 결정하길 추천해
Translating

댓글 6건
바크라맨 2024-02-17 (토) 18:36 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다~
깜루이상 2024-02-17 (토) 20:47 2개월전 신고 주소
눈밑지 나도 고민중..ㅜ
소금호빵 2024-02-17 (토) 21:51 2개월전 신고 주소
후기 고마워ㅠ 나도 2달뒤에 눈밑지 수술예약 해놨는데 생애 첫 수술이라 너무 떨려서 매일 눈밑지 후기만 찾아보고있어ㅠ
울라프엘사 2024-02-18 (일) 05:55 2개월전 신고 주소
후기감사해요 눈밑지방재배치 할지말지 고민이 많이 됐는데 후기보니까 도움이 되네요ㅠㅠ
골드맘 2024-02-19 (월) 18:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyseoul 2024-03-11 (월) 12:28 1개월전 신고 주소
눈밑지 망한 1인으로써 공감... 원래 눈밑 지방도 별로 없고 패인 주름이 살짝 신경쓰여썼는데, 병원에서 붓기도 별로 없다고 부추기듯이 했는데 3개월동안 붓기가 안빠져서 할머니처럼 지냈음.. 그리고 딱딱한 붓기 빠지는데 1년 가까이 걸림. 결과는 할머니눈되고 재수술 알아보고 있어요
hi