• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착후기

elehsl 2024-02-17 (토) 10:26 2개월전 1080
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지는 조금 지났는데 후기 올려볼려볼게
나는 자연유착+윗트임 한거고 윗트임은 꼬맨자국이 아주살짝 있긴해ㅠ
평생 인라인으로 살았어서 아웃라인에 로망이 있었거든 그래서 세미아웃으로 진행했어
결론적으로 가끔 예전눈이 그립긴하지만 나중에 눈꺼풀 쳐질거 생각하면 오히려 잘한듯 싶어
예사들도 손품 발품 많이 팔아서 좋은 원장님 만나길바래!
Translating

550,771
425,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
데지미아 2024-02-17 (토) 13:57 2개월전 신고 주소
뒷트는 안한거지? 혹시 윗트는 몇mm튼거야? 나 병원 물업ᆞ
데지미아 2024-02-17 (토) 13:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-02-17 (토) 19:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이멜롱 2024-02-17 (토) 20:18 2개월전 신고 주소
예쁘당.. 나두 쓰니 눈이랑 비슷한데 지금 세미아웃 고민중이야! 혹시 병원 정보 알 수 있으까? 난 하게 되면 윗트임은 안할 것 같은데.. 한지 얼마나 됐는지두 궁금해 넘넘 내가 원하는 눈스퇄이라!!!! ㅎㅎ
ggya 2024-02-20 (화) 11:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행그리 2024-03-02 (토) 21:05 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐어요
fead123 2024-03-11 (월) 03:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi