• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트 8개월차 후기

나능조아 2024-01-06 (토) 22:31 3개월전 1809
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
99 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

난 쌍커풀은 공장식으로 찍었어ㅜ
당시 엄마손 잡고 유명하던 공장병원 방문..
지금보면 앞트임 진짜 망했지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
당시엔 별생각 없었음^^

여튼 얼굴이 큰 편인데 눈이 너무 똥!그라니까
얼굴이 더 똥그래보이고 좀 아쉽더라고?
그래서 양옆으로 좀 확장을 하면 똥그란 얼굴에 똥그란 눈은 탈출할 수 있지 않을까..싶어서 수술했어

결과는 만족!! ㄱㄱㄹ원장님이 자려, 자연스러움 추구하시는 분이라 과잉진료없었고, 가격도 합리적이었어

수술 직후 사진 보면 알겠지만 결막부종 크게없고 붓기도 없었어 난 이러고 걍 회사다녔음ㅋㅋㅋㅋ
붓기나 실핏줄같은건 내가 회복이 유달리 좀 빠르다곤 했던거같아 성형특화몸땡이 개꿀딱..

지금은 8갤차 됐고.. 남친이 옆에서 눈무서워졌다고ㅡㅡ 하는게 넘 스트레스 였는데 요즘 별말없는거보니 밑트 과교정된게 많이 올라온 것 같아 ㄷ자로 붙은건 아직없고(이건 더 오래봐야하긴 하지만) 난 전체적으로 만족해!

다만.. 원래 똥그랗던 눈땡이가 옆을 터준다고 옆으로 길어지진 않더라고 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆을틀거였으면 밑트는 안했어야함.. 더 똥그래짐 젠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이 원장 스타일이나 결과 만족스러워서 첫수술 쌍커풀 넘 크게 된것같아서 재수술 상담도 했는데.. 원장쌤이 뭐하러 손보냐고 극구말리시더라 지금도 이쁘다고.. 굳이? 굳이? 뒤에있던 실장도 굳이? 그러더라고ㅜ 그래서 재수술은 맘 접고 걍나옴..ㅋㅋㅋ
Translating

34,092
103,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예쁘코ㅈㅂ 2024-01-06 (토) 22:36 3개월전 신고 주소
아...앞트임 재건은 생각 안해봤어?

나능조아 작성자 2024-01-06 (토) 22:40 3개월전 신고 주소
나 눈사진만 올리면 앞트임재건하라는 댓글 꼭 한개씩있던데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 안해본건 아닌데 근 1년사이 손본데가 너무 많고, 당장 급한게 아니라 미뤄두고 있어 전체적으로 봤을땐 걍 괜춘해가지구 ~~~
딸기맛마카롱 2024-01-06 (토) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나능조아 작성자 2024-01-06 (토) 23:25 3개월전 신고 주소
대표원장 거의 코만하지 않나?? 이름이 최..뭐였던가 여튼 나할때 한창 강광래 원장이 눈으로 인기 자자했어! 그리고 대표원장은 화려스타일이고 강광래원장이 자려스타일이었어서?? 강광래로 했오!

딸기맛마카롱 2024-01-06 (토) 23:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나능조아 작성자 2024-01-06 (토) 23:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기맛마카롱 2024-01-06 (토) 23:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수피쌤 2024-01-06 (토) 23:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나능조아 작성자 2024-01-06 (토) 23:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어욱 2024-01-07 (일) 08:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나능조아 작성자 2024-01-11 (목) 15:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2024-01-11 (목) 14:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나능조아 작성자 2024-01-11 (목) 15:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리리리리ㅣ 2024-01-26 (금) 16:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunhwa**** 2024-02-16 (금) 23:56 2개월전 신고 주소
넘넘 자연스럽게 잘되셨네영 ㅠㅠㅠ !!병원 정보 좀 알 수 있을까용??☺️
hi