• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원 후기

한우채끝안심 2024-02-16 (금) 17:14 2개월전 1200
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
230 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

우선 앞트임 복원을 생각한 이유는 앞트임 수술 후 눈이 과하게 트여 누호가 많이 노출되고 인상이 사나워져서 너무 스트레스를 받았었어요ㅠㅠ 눈이 콤플렉스라고 생각되어서 안경을 벗고 쌩눈을 보여지는게 꺼려졌고 오랜시간 고민 끝에 앞트임 복원 수술을 알아봤습니다!

유명하다는 병원 여러군데를 돌아다녔는데 원장님이 꼼꼼하게 상담해주시고 안되는 부분은 확실히 안된다고 말씀해 주셔서 타 병원들에 비해 믿음이 갔어요! (제 오른쪽눈이 살짝 아몬드 모양으로 앞부분이 들려있는데 이부분도 함께 모양변형이 가능하냐고 물어봤는데 안된다고 말씀해주시더라구요.. 다른병원 중 한 곳에서는 윗트임을 통해 가능하다고 했었음..ㅠㅠ)

불가능한 부분에 대해서는 확실히 안된다고 말씀해주시는게 정말 중요합니다 여러분.. 그 외에도 가격적인 측면 등 여러가지 방면을 종합해서 선택한 병원이었어요!

결론적으로 정말 맘에 듭니다!!

제가 주변사람들한테 앞트임 재건, 앞트임 재수술을 한다고 했을 때 사람들이 다 돈 주고도 눈을 트는데 넌 왜 막으려고 하냐며 니가 콤플렉스라고 하는 부분을 모르겠다 지금도 충분히 괜찮다 등등

다 말리는 사람들 뿐이었는데 하고 나니까 모두 하기 잘했다고(심지어 동생도..ㅋㅋ) 하더라구요

전 정말 일찍 안한거 말고는 후회되는게 하나도 없어요!!! 이제 콤플렉스 탈출하고 눈 가릴용도로 쓰던 안경도 벗고 다닙니당

저는 강남 메이트 성형외과 김근식 원장님께 수술 받았고 사진은 3개월차 사진입니다
Translating

댓글 4건
준탱 2024-02-16 (금) 17:26 2개월전 신고 주소
하길 잘했네요 잘하셨음
고앵이옹 2024-02-16 (금) 23:06 2개월전 신고 주소
진짜 하길 잘했다 예쁘다
스간a 2024-02-18 (일) 17:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미달콩 2024-03-12 (화) 18:16 1개월전 신고 주소
대박 잘됐다. 엄청 자연스러워서 원래 눈 같애! 근데 여기 병원 복원 후기 쓴 사람들은 왜 게시글 한 개 밖에 없는 걸까? 사진도 한 두개뿐이고 답글도 안 달아주네..
hi