• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

이마거상 윗트임 눈앞지방제거 실리프팅 수술전부터 2주차

컴덩이 2024-02-16 (금) 15:37 2개월전 939
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

나이가 드니깐 눈이 처지고 졸려보이는 느낌이 강해 이번 설 연휴에 서울까지 올라가
상담받고 이마거상 윗트임 실리프팅 수술 받았어요
1주까지는 눈밑과 위에 멍이 들었지만 찜질을 해주니 금방 빠진 것 같네요
처음에 수술하고 아파서 3일은 후회했는데 막상 붓기가 점점 가라앉을수록
 눈이 또렷하게 커지고 있어요
지방보다 서울이 수술비가 비쌀줄 알고 걱정했는데 오히려 더 저렴하게 하고 예뻐진 것 같아요
이마거상은 엔도타인으로 했는데 이건 녹는다고 해서 안심하고 수술받았네요
나중에 붓기 더 빠지면 한번 더 후기 올려볼게요
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
코성형수술후기
13시간전
hyukju
눈수술수술후기
1일전
안되
코성형수술후기
2일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
4일전
앙냥영
코성형수술후기
8일전
오리레오
코성형수술후기
12일전
도리도리도
코성형수술후기
17일전
배빵빵
코성형수술후기
23일전
minminbi
눈수술수술후기
24일전
qwepoi1
눈수술수술후기
24일전
야금야금고치기
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

236,007
334,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
레몬치킨 2024-02-16 (금) 15:49 2개월전 신고 주소
수술 잘되신듯.. 엄청 젊어보여욘
달콩누예 2024-02-16 (금) 15:53 2개월전 신고 주소
좋아욥 ㅎ
수박사봐 2024-02-16 (금) 16:08 2개월전 신고 주소
오 인상이 뚜렷해졋다
수수수야 2024-02-16 (금) 16:26 2개월전 신고 주소
좋넹
준식리 2024-02-16 (금) 17:41 2개월전 신고 주소
효과 엄청 좋다!
자연스럽게잉 2024-02-18 (일) 11:10 2개월전 신고 주소
몇살이 어려진거지..? 진짜 잘됐다. 요즘 이마거상 진짜 부자연스럽게 눈 치켜뜬것처럼 되는 곳 많은데 여기는 자연스럽고 예쁘네
Needlepin 2024-02-18 (일) 11:17 2개월전 신고 주소
와...완전 또렷해지셨어요! 훨씬 젊어보이세요
Needlepin 2024-02-18 (일) 11:17 2개월전 신고 주소
와...완전 또렷해지셨어요! 훨씬 젊어보이세요
hi