• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

남자 눈재수술

시리미리끼리 2024-02-16 (금) 13:50 2개월전 1415
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈원장님
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 드디어 수술한지 한달차 입니다! 눈 재수술을 하게된 이유는 전에 했던 앞트임 갈고리 흉터, 뒤트임 ㄷ자 흉터, 라인 낮아짐 등의 이유로 수술을 결심하게 됐습니다! 수술은 ❗️시선성형외과 신재훈원장님께❗️축돌리기(재),부분절개 눈매교정(재), 뒤(재)밑트임 을 받았습니다!
현재 매우 만족하고 있고 지금보다 붓기도 빠지고 더 예뻐질 눈이 기대됩니다! 처음엔 붓기가 심해 짝눈이 심해보여 잘못되었나 걱정을 많이 했지만 붓기가 빠지면서 많이 괜찮아졌습니다 아직도 살짝 짝눈 느낌이 있지만 계속 맞춰지고 있는 중입니다!
제가 시선을 선택한 이유는 재수술 병원을 알아볼때 앞트임재수술을 잘하는 병원이 1순위 였습니다. 여러곳을 찾아보고 상담을 해보았을때 시선의 축돌리기 기술이 너무 앞을 막지않고 예쁜 모양은 유지하면서 갈고리만 없애주는 최적의 수술이라고 생각했습니다 뒷밑트임도 알아본 병원중 너무 과하지 않게 눈에 맞게 최대한 트여주시는거 같아서 선택했습니다 요즘 눈수술 잘하는 병원은 많지만 신태훈 원장님은 미적감각과 실력, 고객의 니즈를 잘 알아주시고 실현해주실수 있는 분이셨습니다. 그에 따라오는 원장님의 자신감과 확신은 제가 시선성형외과를  결정하지 않을 이유가 없었습니다.
본래눈에서 최대치를 끌어내주는 병원입니다.
상담을 하는 과정도 상담실장님께서 친절하게 알려주셔서 좋았습니다.
Translating

558,602
1,137,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루부띤 2024-02-16 (금) 14:22 2개월전 신고 주소
고생해써 ㅠ

시리미리끼리 작성자 2024-02-16 (금) 14:29 2개월전 신고 주소
고마오!
예쁜이22 2024-02-16 (금) 14:40 2개월전 신고 주소
대박..
무름표 2024-02-16 (금) 15:02 2개월전 신고 주소
붓기빠지면 진짜잘생겨질듯
달콩누예 2024-02-16 (금) 15:57 2개월전 신고 주소
와...
김트롤 2024-02-16 (금) 16:03 2개월전 신고 주소
고생많았다 아팠어많이? 수술할떄? 나도 ㅅㅅ성형 상담받았었는데 ㅎㅎㅎ 기억나내
나도 수술앞두고있어서 다른병원이지만 참을만해? 마취하고하니까 아프지는않다던데 어떤지?

시리미리끼리 작성자 2024-02-17 (토) 00:36 2개월전 신고 주소
수술 잘 되길 기도해줄게!! 나는 고통을 잘 참는편이라 참을만 했오
수박사봐 2024-02-16 (금) 16:09 2개월전 신고 주소
멋있다 . ;;
뷰건할거얌 2024-03-03 (일) 03:04 2개월전 신고 주소
와 멋찌당
쵸이파란 2024-03-08 (금) 01:51 2개월전 신고 주소
쌍수는 매몰로 한건가요 절개로 한건가요?
라인이 이쁘게 잘 잡혔네요 부럽다 ㅜㅜ
시리미리끼리 작성자 2024-03-15 (금) 23:52 1개월전 신고 주소
감사합니다!! 부분절개로 했어요!
hi