• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

앞트임 복원수술

방구낀다뿡 2024-02-16 (금) 12:06 2개월전 1061
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
210 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

#앞트임복원 #앞트임재건# 앞트임재수술
#미세복원# 흉터복원 #애교패임복원 #과한수호노출개선
12년전쯤 쌍수와 앞트임을 하고 인상도 많이 변하고 사진에는 보이지않지만 앞트임 하얀 흉도 있었고 쌍수도 부자연스러워서 스트레스를 굉장히 많이 받았었습니다
2년전 앞트임 복원수술이 있다는것을 알고 수많은 검색과 후기를 보고 퇴직을 하면 꼭 메이트에서 수술 받아야겠다 생각하고 두달전 퇴직하자마자 바로 상담받고 가장 빠른날로 수술했습니다 제가 흉살도 많고해서 쉽지않았던 수술이라고하셨던것같아요
저는 솔직히 수술하자마자부터  눈이 마음에들었습니다ㅜㅜ
제가 쌍수와 앞트임하기전에는 순하고 귀염한 눈이였는데 수술후  눈크기만 커지고 부자연스러운 눈이 됐었거든요ㅜㅜ
쌍수도너무 티났었구ㅜㅜ
근데앞트임복원으로 쌍수도 자연스러워지고 인상도 부드럽게변해서 10000프로 만족합니다
오래된친구들과 가족들이 수술너무잘됐다며 더 기뻐합니다
예전 저의 이미지로 돌아왔다며..
아 그리고저는 빨간흉 많이걱정했는데 지인짜 빨간흉이 거의 없어요
화장하고 지웠을때?!그때만 자극되어서 그런지 그때만 빨게지고 특별히 빨간흉때문에 신경쓰이는건 없습니다
정말로 원장님께 감사드립니다
진짜 앞트임고민하는분들..그냥하세요ㅜㅜ
Translating

2,148,710
183,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예쁜이22 2024-02-16 (금) 14:43 2개월전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ
예그리나02 2024-02-16 (금) 14:46 2개월전 신고 주소
귀여워졌어 지금눈이 어울리네
달콩누예 2024-02-16 (금) 16:00 2개월전 신고 주소
좋당 ㅎ
수박사봐 2024-02-16 (금) 16:10 2개월전 신고 주소
잘됐다
지유롭게 2024-02-16 (금) 16:24 2개월전 신고 주소
오 잘됐당
수수수야 2024-02-16 (금) 16:31 2개월전 신고 주소
잘됫어여
울라프엘사 2024-02-18 (일) 06:16 2개월전 신고 주소
잘됏다!!
쀼리리링 2024-03-11 (월) 17:18 1개월전 신고 주소
오 잘됐다!!
매직아이ㅡㅡ 2024-04-10 (수) 21:25 18일전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기