• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

오늘 수술하고옴

오라노 2024-02-16 (금) 00:20 3개월전 934
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 쌍수함 코랑 같이 해서 세일 들어가서 49만원에 양쪽 매몰 진행..
인아읏 라인 원했는데 원장님이 한쪽눈에 옅은 쌍커풀 있어서 세미 될수 있다고 하심 그냥 ㅇㅇ 함. 사실 나 눈이 진짜 짝짝이라 고민이 나무 심했고 중1때부터 쌍액 쌍테…진짜 피곤했음

근데 원래 매몰은 잘 안붓는 건가요??????
오늘 오후 3시에 수술했는데 지금 사진 찍었는데
붓기가 별로 없는 것 같아서 아니면 내일부터 붓기가 빡 올라오나요…?

여기서 좀 더 붓기 빠지면 원하는 눈 모양일텐데…
그래도 한 80프로 맘에 드는 듯
Translating

62,820
134,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쀼우뀨 2024-02-16 (금) 04:24 3개월전 신고 주소
절개보다 매몰이 덜붓긴한데 눈코같이 햇는데 이렇게 안붓는다고? 에사는안붓는체질이야? 너무신기하다.이런케이스첨봐.나는 마취에서 눈뜨면 항상 터질것같이 부어있어서 예사가 부럽다

오라노 작성자 2024-02-16 (금) 05:57 3개월전 신고 주소
그래도 잠못자는거는 똑같네…ㅎㅎㅎ 아무래도 진하게 안하고 인아웃으로 얇게 집아서 그런가봐
수박사봐 2024-02-16 (금) 16:12 2개월전 신고 주소
헐고생했어 많이 안부엇다 .. 신기해 ~!
바크라맨 2024-02-17 (토) 18:38 2개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮겟네요~
mungmungee 2024-03-10 (일) 12:44 2개월전 신고 주소
우와 매몰 진짜 자연스럽게 잘됐다
hi