• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈매교정 자연유착 재수술 3주차 후기!

파파존스스 2024-02-15 (목) 23:19 2개월전 876
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 5년 전에 매몰로 수술했다가 풀렸어요. 거울 볼 때마다 너무 스트레스여서 급히 병원을 알아봤습니다
급하게 병원을 찾는게 힘들었는데, 상담을 다녀보니 느낌이 오더라고요

상담에서 제일 마음이 안정(?) 되는 곳으로 병원 선택했습니다
원장님 경력도 길고 무엇보다 이전에 눈이 풀렸던 원인도 알려주시고 제 눈이 어떤 스타일인지 (지방 정도, 피부 두께, 풀린원인) 등 알려주시는 전문적인 상담에 믿음이 갔습니다. AS가 3년이라고 하셔서 더 안심한것 같아요 (원장님이 자신이 없으면 후처리를 길게 안해줄 수 있다 생각했어요)

눈매교정+자연유착으로 진행했습니다
눈뜨기가 너무 편해졌고 라인도 잘 나온것 같아서 마음에 들어요!
요즘 유행하는 눈 스타일도 있지만 저는 그냥 인아웃으로 최대한 자연스럽게 되기만 바랬습니다.

수술 시간은 짧았고 제가 걱정이 많은 편이라 실장님께 황당한 질문들도 많이 드렸는데 친절하게 대해주셔서 감사했어요
원장님도 수술때 계속 잘하고 있다고 안심 시켜주셔서 떨지 않고 잘 수술 받을수 있었습니다

수술 후에도 붓기 레이저 등 관리 잘해주셨고, 경과도 실밥 뽑기 전에 수술 다음날 가서 한번 더 확인해주셔서 꼼꼼한 시스템이 좋았습니다.
아직 잔붓기가 좀 남아있는데 얼른 빠지면 좋겠어요!
Translating

댓글 7건
1모모모모1 2024-02-15 (목) 23:42 2개월전 신고 주소
부작용은 없어?

파파존스스 작성자 2024-02-16 (금) 11:30 2개월전 신고 주소
다행히 부작용은 없어~!
데지미아 2024-02-16 (금) 02:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파파존스스 작성자 2024-02-16 (금) 11:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhjn 2024-02-16 (금) 22:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파파존스스 작성자 2024-02-17 (토) 15:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅토리예 2024-04-02 (화) 23:11 1개월전 신고 주소
헉 as3년 좋당...
hi