• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

뒤밑트임 복원+밑트임 수술 9개월차 후기

미노링딩동 2024-02-15 (목) 23:01 2개월전 1615
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

뒤밑트임 부작용 복원+ 밑트임 한지 9개월차 후기!

+ 예전에 듀얼트임 부작용으로 망한 후기 작성한거 있어요!

일단 처음 듀얼트임 망한건 부산에서 했고,
복원은 서울에서 했어요!

부작용으로는 기능적인 부분은 없었고 그냥 외적으로 ㄷ자랑 빨간 흉살 살짝 보이는 정도?
외적으로 보이는게 스트레스 받아서 복원 했고 상담 후 밑트임도 같이 진행했어요!

* 수술 후 장점

- ㄷ자 없어짐
- 눈화장 빡시게 안해도 되서 좋음
- 밑트임도 같이 해서 복원했지만 답답한 느낌 딱히 없어서 만족중

* 수술 후 단점

- 언더 속눈썹이 위로 뻗음
- 눈 점막에 비립종 생김 (이건 병원에서 후관리로 제거해주심)

* 기타

- 수면마취 후 국소마취
- 실밥제거는 10일 후
- 큰붓기는 실밥제거 후 2주정도, 잔붓기는 2~3개월 정도
- 결막부종은 양쪽 다 생겼고 안약 처방해주심
- 결막부종도 1개월정도 간거 같아요.
- 눈웃음은 딱히 불편함 없이 잘지어짐
- 눈꼬리에 실밥제거 후 흉터 있음.
- 점점 옅어 지긴 하는데 9개월차인 아직까지도 거울 가까이에서 보면 남아있음.
- 더마틱스 울트라 열심히 바르는 중
- 흉터나 비립종 같은거는 수술 후 1년까지 관리 해주심

눈두덩이 안와지방제거 알아볼려고 들어왔다가 생각나서 후기 쓰고 가요!

다들 새해 복 많이 받으세요!
Translating

315,857
696,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
1모모모모1 2024-02-15 (목) 23:42 2개월전 신고 주소
자연스럽다
김바기 2024-02-16 (금) 00:43 2개월전 신고 주소
잘됐다 축하행
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 09:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미노링딩동 작성자 2024-02-18 (일) 21:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은대갈 2024-02-18 (일) 14:30 2개월전 신고 주소
너무 이뻐요.
zizidhdh 2024-02-21 (수) 07:59 2개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨네용
그냥어ㅓㄴ래이쁘고싶… 2024-02-21 (수) 14:59 2개월전 신고 주소
어딘지 물어봐도 될까?? 진짜 축하해 부럽다ㅠㅠㅠ

미노링딩동 작성자 2024-02-27 (화) 15:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼숑삐 2024-02-22 (목) 08:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미노링딩동 작성자 2024-02-27 (화) 15:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씨유 2024-02-23 (금) 01:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미노링딩동 작성자 2024-02-27 (화) 15:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성형형 2024-02-26 (월) 21:25 2개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
등굽은새우깡 2024-02-28 (수) 07:14 2개월전 신고 주소
1.아무래도 복원하면 눈꼬리는 좀 올라가는거 맞죠?
2.그리고 밑트임이 과하지 않고 특유의 물결모양처럼 안돼서 넘 이뻐요.. 상담하실 때 밑트임 어떻게 해달라고 요청하셨나요?!
3.그리고 수술 직후에 빨간 결막 신경안쓰일정도로 보인다하셨는데 지금은 어떤지 궁금해요!!

미노링딩동 작성자 2024-02-28 (수) 09:20 2개월전 신고 주소
1. 넵! 복원은 좀 올라가긴 하는데 말씀하시면 최대한 맞춰주실꺼에요! 전 개취로 눈꼬리 살짝 올라간걸 선호해서 상담할때 말씀드리고 진행했어요!

2. 밑트임은 따로 요청한건 없고 수술날 디자인 할때 그냥 원장님이 제 눈 보시고 밑트임은 살짝만 하신다고 하시고 진행하셨어요 ㅎㅎ

3. 빨간건 이제 괜찮아요!

등굽은새우깡 2024-02-29 (목) 19:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미노링딩동 작성자 2024-03-07 (목) 21:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

등굽은새우깡 2024-03-13 (수) 16:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후후후훗 2024-03-05 (화) 15:10 2개월전 신고 주소
전도 이쁘네요 ㅎ
해피쿠키 2024-03-06 (수) 07:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미노링딩동 작성자 2024-03-07 (목) 21:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요구르트3 2024-03-08 (금) 11:58 1개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까? 넘 이뿌다 진짜ㅠ

미노링딩동 작성자 2024-03-12 (화) 11:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서저미 2024-03-10 (일) 10:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미노링딩동 작성자 2024-03-12 (화) 11:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포유2 2024-03-17 (일) 11:30 1개월전 신고 주소
정보부탁해도댈까??? ㅠㅠ

미노링딩동 작성자 2024-03-20 (수) 06:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네프로 2024-03-18 (월) 13:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미노링딩동 작성자 2024-03-20 (수) 06:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안얀 2024-03-20 (수) 01:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미노링딩동 작성자 2024-03-20 (수) 06:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ아르 2024-03-25 (월) 03:54 1개월전 신고 주소
혹시 부산 어디에서 했는지 알려줄 수 있어…?ㅠ

미노링딩동 작성자 2024-03-25 (월) 14:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김메메 2024-04-07 (일) 02:38 29일전 신고 주소
잘 되셨어요!!
이뾸뾸 2024-04-16 (화) 22:52 19일전 신고 주소
넘 잘 됐다 !! 나도 뒷투임 맘에 안들어서 재수술 알아보고 있는데 가격이랑 병원 정보 부탁해도 댈까 ㅠㅠ
hi