• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원 망하고싶음 읽지마세요.. ㅁㅇㅌ 앞트임 재건 복원 후기요

앞복원 2024-02-15 (목) 21:12 2개월전 3063
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
250 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전후사진

<전후사진>

맨위가 복원전
2,3번이 복원후에요 20대 초반, 눈 큰 여자들이 제일 부러웠어요.
뒷트임은 살이 늘어질 것 같고, 앞트임은 그나마
여유공간이 있어보여서, 남들 망한 사진은 선택적으로 머리에서 지우고 ㅋㅋ
합리화해서 수술을 받았는데요...한마디로 제 욕심이 화를 부른거죠..

앞트임 하고나서 재수술 기다리는 그 6개월이
제 인생에서 가장 우울한 날들이었어요.
눈 앞쪽에 갈고리 생기고 그것때문에 나이가 5살은 더 들어보였거든요
아직 시집도 안갔는데 +5 됐다는 느낌에 걍 인생 망했다는 생각만 들었어요.

진짜 살기 싫고 대인기피증에 방에만 있게 되더라고요
푹 파진 애교부분 화장으로 가려도 내가 내가아닌 느낌이고..
너무 고통스러워서 맨날 강남언니, 바비톡, 성예사, 유튜브 반복적으로
들락날락 거리면서 앞트임 복원 잘하는 병원 검색했어요.

여러 후기를 봤는데 유튜버 소윤님이 다녀오신
ㅁㅇㅌ가 원래 제 눈모양으로 잘 복구해줄 것 같았어요.
다른 병원도 있었는데 여기 의사쌤이 앞트임 복원 전문이시고
인상도 선하셔서 믿음이 가더라고요.
상담때 자로 양쪽 짝짝이로 째진것도 재주시고요

수술 중간 중간 거울로 눈 모양 보여주시기도 하고
원래 자연적인 얼굴은 사알짝 비대칭끼가 있어야 한다는 것도 아셔서
마음이 더 놓였어요. 그 왜 인터넷에서 돌아다니는 '성형 할수록
못생겨 보이는 이유' 짤 있잖아요.

지금 눈은 예전눈이랑 거의 똑같아요.
마술부린 것처럼 원상복구되서 신기합니다.
30대 초반 되어서 돈 쓴 일중에 가장 가치있게 쓴 돈이
ㅁㅇㅌ 앞트임 복원술이 아니었나 싶습니다.
앞트임 복원은 ㅁㅇㅌ 추천합니다.
Translating

82,995
1,095,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ee33 2024-02-16 (금) 01:25 2개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 확실히 복구한눈이 더 자연스럽고 예뻐

앞복원 작성자 2024-02-16 (금) 10:36 2개월전 신고 주소
살맛나요
앞트임제발 2024-02-16 (금) 19:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로이 2024-02-16 (금) 21:27 2개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ 너무 잘됐어요!!

앞복원 작성자 2024-02-16 (금) 21:39 2개월전 신고 주소
병원 선택 잘한거 같아요.. 앞트임 해본 사람만 이 고통을 알지.. 한마디로 살기시렀음....
푸리딩 2024-02-18 (일) 21:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르비네 2024-02-20 (화) 00:04 2개월전 신고 주소
혹시 여기 윗트임 복원도 하는지 알 수 있을까?
크로스보 2024-02-23 (금) 14:21 2개월전 신고 주소
복원 너무 잘된거 같아 인상도 더 좋아보여
젤리1111 2024-03-07 (목) 17:59 1개월전 신고 주소
복원한지 얼마나 되신건가요??
녹차0817 2024-03-24 (일) 01:00 1개월전 신고 주소
깜쪽같네요!!!!
아호다튜 2024-03-28 (목) 15:36 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날다람언 2024-04-22 (월) 00:50 5일전 신고 주소
너무 잘됐다잉 예뽀옹~~
뿡빵이입니단 2024-04-22 (월) 01:52 5일전 신고 주소
뭐야진짜잘됐다.. 부헙럽니 ㅠㅠㅠ부러워
이렁런 2024-04-22 (월) 21:34 4일전 신고 주소
와 수술전 눈 앞머리 저랑 똑같애요ㅜㅜ 부러워용..
쥐가난쥐 2024-04-24 (수) 13:19 3일전 신고 주소
와 인상이 훨씬 좋아졌어요!
hi