• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 수술한지 반년 되니까 눈 자연스럽게 라인 자리 잘 잡음..!

쵸오비 2024-02-15 (목) 14:44 2개월전 1598
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수 전

<쌍수 전>

6개월차

<6개월차>

6개월차

<6개월차>

예사들 안녕~ 이번이 두번째 후기야!
왜 다른 예사들이 후기 여러 번 쓰는건지 궁금했는데 막상 내가 한번 올려보고 나니까 예사들이 예쁘게 잘 됐다고 해주는 칭찬 듣는게 기분이 너무 좋았나봐.. 또 올리고 싶어지더라구ㅋㅋㅋ

그래도 금방 오는 건 아무 의미 없는 것 같아서 6개월 됐을 때 왔어! 참고로 나는 앞트임이랑 쌍커풀 수술 같이 했고 수술 방법은 절개로 받았어! 피부가 두꺼운 편이기도 했고 수술 전에는 짝눈이 심하게 있는 편이라 대칭 잘 맞는 게 중요했거든

하지만 절개로 수술 받는다고 해도 쌍커풀 라인 선이 너무 진하게 남거나 화려하게 라인 빼는 건 원치 않았어 ㅠㅠ 그래서 원장님한테 자연스럽게 해달라고 말씀 드렸고.. 원장님이 내 눈매에 인아웃이 잘 어울릴 것 같다고 잡아주셨는데 나도 마음에 들어서 그 라인으로 수술받았어! 요즘에는 거의 세미아웃으로 많이 하던데.. 쌍커풀 라인은 각자 어울리는게 있으니까 남의 기준에 휘둘리지 말고 본인 눈매에 맞는 걸로 수술했음 좋겠어.. ㅠㅠ

그리고 붓기 빨리 빠지는 팁은 솔직히 특별한 건 없는 것 같아.. 나는 일부러 뭔가를 챙겨 마신 것도 없었거든..! 그냥 시간 날 때마다 산책해주고 얼음 찜질한게 다라서 내 살성에 맞는 수술 방법으로만 하면 회복 속도가 마냥 느리진 않는구나 느꼈어...!! 근데 얼음찜질은 해주는 게 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 시원하구 아침에 붓기 많이 빠져 있어!

요즘에 만나는 친구들마다 쌍커풀 수술 어디서 했냐고 물어보고, 잘됐다고 해주니까 발품 열심히 다녀서 수술한 보람 있더라..!ㅋㅋㅋㅋ 앞트임도 과하지 않게 자연스럽게 돼서 만족하고 있어!
쌍수 발품 팔고 있는 예사들도 다 성공하길!!
Translating

189,493
1,976,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데지미아 2024-02-15 (목) 15:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸오비 작성자 2024-02-16 (금) 10:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bernie1234 2024-03-13 (수) 03:42 1개월전 신고 주소
어느 원장님?
헹잉11 2024-04-21 (일) 14:42 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi