• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

라인 낮춘 쌍수 후기

거라니징 2024-02-14 (수) 22:06 2개월전 968
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
이준호
비용
70 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

난 쌍수 안한 눈이거든
걍 태어나기를 저렇게 짙은 라인을 가지고 태어났어
남들은 부럽다 너무 예쁘다 하지만
난 전혀 와닿지가 않고요.. ㅠㅠ
저런 짙은 라인이 싫고 근데 또 쌍꺼풀은 있으면 좋겠어서
라인 얇게 하려고 이에스청담에서 했어
물론 병원 알아볼때 내 주변에서 뭣하러 하냐고도 하긴했지
근데 또 내 컴플렉스 아는 친구들은 맘먹었을때 하라고 하길래
바로 추진했어 ㅋㅋ
내가 맘먹으면 진짜 바로 하는 스타일이라
알아보고 수술하고 진짜 몇일 안걸렸다
지금 눈 이대로만 잘 유지됐으면 하는 바람이야
이준호원장님 상담해보니까 뭔가 이해가 빠르신거같고
설명하기힘들어 어버버버 하고있으면 딱 캐치해주시는게
속시원했어 ㅋ
Translating

댓글 19건
초롱초롱눈빛 2024-02-14 (수) 22:43 2개월전 신고 주소
와 전에듀 엄청 이쁘지만 더 여신님 됐다... 개이뻐..

거라니징 작성자 2024-02-15 (목) 22:14 2개월전 신고 주소
아으 고마워
딤딘딩 2024-02-14 (수) 23:22 2개월전 신고 주소
이쁘당...

거라니징 작성자 2024-02-15 (목) 22:14 2개월전 신고 주소
고마워
재수술성공할래 2024-02-15 (목) 00:19 2개월전 신고 주소
절개야 매몰이야??

거라니징 작성자 2024-02-15 (목) 22:15 2개월전 신고 주소
자연유착으로 했어
데지미아 2024-02-15 (목) 00:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거라니징 작성자 2024-02-15 (목) 22:16 2개월전 신고 주소
앞트 뒷트 같이 했어 내가 가로로 길어보이는.. 시원한 눈매가 워너비였거든

데지미아 2024-02-16 (금) 02:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거라니징 작성자 2024-02-19 (월) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브공주 2024-02-15 (목) 01:20 2개월전 신고 주소
너무잘되땅

거라니징 작성자 2024-02-15 (목) 22:16 2개월전 신고 주소
고마워
네루네 2024-02-15 (목) 04:43 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다 세련되짐

고마워 세련되고싶었어
ㅎㅎ행 2024-02-15 (목) 13:33 2개월전 신고 주소
전도 이쁜데 진짜 잘됐네요 잘 어울려요!

감사합니다 :)
리자몽제발 2024-02-15 (목) 15:49 2개월전 신고 주소
눈 그냥 개이쁘다 ..ㅠㅠ

고마워
빡빡디라 2024-05-09 (목) 21:31 2일전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐졌는데? 부러워
hi