• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 3주차

우아ㅏ 2024-02-14 (수) 18:17 2개월전 936
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

3주 전에 절개 쌍수 받았습니다!
상담 시에도 눈매교정, 트임 굳이 필요하지 않다며 딱 필요한 부분만 권유해 주셨거든요 눈매교정 하지 않아도 저는 눈 뜨는 힘이 좋아 충분히 눈동자가 다 보이는데 다른 병원들에서는 눈매교정도 하면 좋고~ 이런식으로 말씀하셔가지구.. 여긴 안해도 된다해서 결정했습니다

첫날부터 붓기도 정말 많이 없었구요 라인도 제가 원하는 라인이에요 저는 자연스럽게를 계속 강조했는데 제가 원하는 이미지나 분위기를 딱 알아채주시더라구용ㅎㅎ 눈과 눈썹 사이가 가까워서 인상이 세지지 않을 정도로 딱 적당히 잘 디자인해 주셨습니다

그리고 친절하셔서 넘 좋았어요ㅠㅠㅠ 첫쌍수 만족스러워요 !! ㅎㅎ
Translating

411,952
636,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데지미아 2024-02-14 (수) 21:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아ㅏ 작성자 2024-02-15 (목) 14:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지영2 2024-02-14 (수) 21:38 2개월전 신고 주소
너무 예뻐!!
철봉하루 2024-02-15 (목) 13:16 2개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ
ㅎㅎ행 2024-02-15 (목) 13:36 2개월전 신고 주소
와 잘됐어요 !
리자몽제발 2024-02-15 (목) 15:49 2개월전 신고 주소
하길잘했당!
JINNm 2024-02-15 (목) 21:30 2개월전 신고 주소
오 잘됐당
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 10:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아ㅏ 작성자 2024-02-18 (일) 00:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴얼굴2 2024-03-14 (목) 05:23 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되었어요 부러워요
hi