• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

#쌍수 자연유착 수술 3개월차 후기

Iwam 2024-02-14 (수) 18:06 2개월전 1325
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

예사들 안녕 고민 끝에 드디어 하고 왔어,,ㅎ
자연스럽게 잘 돼서 너무 좋고 무엇보다 삶의 질이 올라갔어(인아웃/자연유착+눈꼬리쪽 지방제거 약간)
*하기 전 문제점: 아침에 부었을 때 라인이 종종 풀려서 불편한게 컸어 시간 지나면 다시 라인이 잘 잡혔지만 그 잠깐 풀리는게 꽤나 불편했거든 그리고 나이 먹을수록 점점 눈꺼풀이 무거운 느낌? 잘 붓는 체질+무거움까지 더해지니까 불편하더라구
나름 내 눈 마음에 들었어서 고민 많았는데 유하현 원장님 덕에 마음 먹고 한 것 같아 지금은 후회 전혀 안해 빨리 할 걸이라는 생각,, ㅎㅋㅋ원장님 너무 친절하셨고 들어가자마자 자로 얼굴 비율같은 거 체크부터 해주시더라 엄청 꼼꼼히 라인도 체크해주시고 소통이 너무 잘됐어 내가 원하는 느낌을 찰떡같이 캐치해주셔서 안심+감동,, 물음표 살인마라 죄송했는데 성심성의껏 답해주셔서 불안함 마음도 수그러들더라 여튼 너무 만족이야 4군데 중 마지막 발품이었는데 여기다 싶더라 고민 중인 예사들도 빠이팅이야
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
보리0808
눈수술수술후기
3일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
9일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

180,202
188,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
데지미아 2024-02-14 (수) 21:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iwam 작성자 2024-02-16 (금) 20:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철봉하루 2024-02-15 (목) 13:19 2개월전 신고 주소
예뿌세요

Iwam 작성자 2024-02-16 (금) 20:59 2개월전 신고 주소
감사합니다!
ㅎㅎ행 2024-02-15 (목) 13:37 2개월전 신고 주소
자연스러워용

Iwam 작성자 2024-02-16 (금) 21:00 2개월전 신고 주소
원하던 대로 돼서 좋아요ㅎㅎ감사합니다
또또롱이 2024-02-15 (목) 23:45 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 나왔다!

Iwam 작성자 2024-02-16 (금) 21:00 2개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워!!
ililililii… 2024-02-19 (월) 02:19 2개월전 신고 주소
이쁘다!!!! 부럽다ㅜㅜ
귬귬귬귬 2024-02-19 (월) 07:56 2개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다…
임니 2024-02-19 (월) 16:36 2개월전 신고 주소
눈너무 예뻐요~
레이914 2024-02-20 (화) 19:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베케트 2024-02-21 (수) 21:12 2개월전 신고 주소
완전자연스러움
행그리 2024-03-02 (토) 21:07 1개월전 신고 주소
진짜 자연스러워요
yoohoohoo 2024-04-11 (목) 10:36 16일전 신고 주소
눈 감았을 흉 티나??!!
hi