• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

최대한 자려하게 원한 결과ㅠ 눈코 3달 됐음

지둥e 2024-02-14 (수) 15:36 2개월전 5316
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

과거의 사진은 작게 작게...

<과거의 사진은 작게 작게...>

눈 붓기 많이 빠진거 같죠????
첫번째 수술했을때 절개로 했다가 풀려서 이번에도 밑트임 눈매교정이랑 같이 또 절개 했어요ㅠ 재수술이라서 붓기 안빠지고 소세지눈 되는거 아닌가 쫄렸는데 역시 3개월까지는 봐야 맞는거 같네요ㅎㅎ 이번에 지방이식 2차 받고 왔는데 저 분명 살쪘거든요?? 근데 친구들이 다이어트하고 있냐고 하는거보면 진짜 신기한 수술인거 같기도??ㅋㅋㅋㅎ 눈재수술 후기 쓰는김에 같이한 코도 자랑해봐여ㅠㅠ 첫수술에 복코 비순각 교정 같이 했습니당 헤헤♥ 첫수술만에 요러케 성공적인게 말이되나 싶지만 대만조쿠입니다
Translating

240,720
381,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
코인즁 2024-02-14 (수) 16:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-16 (금) 18:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kanb0201 2024-02-14 (수) 16:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-16 (금) 18:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-14 (수) 21:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-16 (금) 18:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽지누나 2024-02-14 (수) 21:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-16 (금) 18:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌쮸니 2024-02-15 (목) 04:19 2개월전 신고 주소
어디서하셨어요?

* 비밀글 입니다.
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 09:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옛날노래 2024-02-16 (금) 09:06 2개월전 신고 주소
코 라인 예쁘다!!!! 어디서 했어?

지둥e 작성자 2024-02-16 (금) 18:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱이사랑 2024-02-16 (금) 12:00 2개월전 신고 주소
눈 어디서하신거에요 이쁘당~~ 병원정보종 주세요ㅠ

지둥e 작성자 2024-02-16 (금) 18:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜댜댝 2024-02-16 (금) 12:48 2개월전 신고 주소
우와 눈 예쁘게 됐당

지둥e 작성자 2024-02-16 (금) 18:42 2개월전 신고 주소
감사합니당
개강전에쌍수하고픔 2024-02-16 (금) 18:18 2개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러운데 이쁘게 잘되신듯여 부럽습니다 ㅠㅠ

ㅎㅎ 감사합니당ㅋㅋ
제뤼 2024-02-17 (토) 00:05 2개월전 신고 주소
정보부탁드려요!!

지둥e 작성자 2024-02-21 (수) 18:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첼리나 2024-02-17 (토) 17:42 2개월전 신고 주소
예뽀~~~ 어느병원인지 여쭤봐도될까요???

지둥e 작성자 2024-02-21 (수) 18:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤한초콜릿1 2024-02-18 (일) 18:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아롱e 2024-02-18 (일) 22:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
별똥별아 2024-02-19 (월) 12:57 2개월전 신고 주소
눈 어디서 했는지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
밍밍s2 2024-02-19 (월) 13:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-21 (수) 18:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2024-02-22 (목) 00:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-28 (수) 15:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bkbk4551 2024-02-22 (목) 09:36 2개월전 신고 주소
눈 어디서 하셨나용 잘 됐어요

지둥e 작성자 2024-02-28 (수) 15:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으늬늬 2024-02-22 (목) 13:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-28 (수) 15:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코리24 2024-02-22 (목) 16:28 2개월전 신고 주소
예쁘네~

지둥e 작성자 2024-02-28 (수) 15:40 1개월전 신고 주소
감사합니당ㅋ
코리24 2024-02-22 (목) 16:28 2개월전 신고 주소
어디서 한거야~?

* 비밀글 입니다.
cy6264 2024-02-23 (금) 15:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
살구꽃가루 2024-02-23 (금) 16:05 2개월전 신고 주소
와 너무 예뿌다.. 본판도 있어야되나봐 역시 ㅠㅠ 정보좀 부탁해두될까?

* 비밀글 입니다.
해달리 2024-02-24 (토) 04:55 2개월전 신고 주소
예쁘다 특히 눈 너무 내 취향ㅜ

지둥e 작성자 2024-02-28 (수) 15:41 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 요런 칭찬 너무 감사합니다
Filou 2024-02-25 (일) 11:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-28 (수) 15:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀번호486 2024-02-25 (일) 15:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
3다수 2024-02-26 (월) 03:53 2개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐다 !!!

감사합니당!!
플로나 2024-02-26 (월) 14:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:48 2개월전 신고 주소
우와존ㅇᆢ기

지둥e 작성자 2024-02-28 (수) 15:42 1개월전 신고 주소
존예라는 곤가요?ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
뭐야이거 2024-02-27 (화) 17:37 2개월전 신고 주소
이쁘니더 눈어디서 하셨나요?

지둥e 작성자 2024-02-28 (수) 15:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코야요 2024-02-27 (화) 20:02 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뿌다 ㅠㅠ

감사합니당~!
lakala 2024-02-28 (수) 01:06 1개월전 신고 주소
아니 눈 뭐야?! 진짜 개이뻐... 병원 혹시 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
고민고민22 2024-02-28 (수) 14:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-28 (수) 15:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달아달아밝은달아 2024-02-29 (목) 11:29 1개월전 신고 주소
요즘 살맛 나시겠어요 부럽 ㅠ

지둥e 작성자 2024-03-08 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
마자여ㅠ 저 살맛나용!! 감사합니당
lucky401 2024-03-02 (토) 02:56 1개월전 신고 주소
넘 이뿌다 정보부탁행!!

지둥e 작성자 2024-03-08 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므믕 2024-03-03 (일) 16:00 1개월전 신고 주소
오디서 했오??병원 정보 좀ㅜ.ㅜ

* 비밀글 입니다.
랓퍄 2024-03-07 (목) 13:08 1개월전 신고 주소
눈 예쁘다! 눈 어디서 했는지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
우류류유 2024-03-11 (월) 02:17 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁜데, 병원이랑 원장님 정보 알수잇을까..?!ㅠㅜ

지둥e 작성자 2024-03-12 (화) 17:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리씨부인 2024-03-11 (월) 16:24 1개월전 신고 주소
오디일까요 정보부탁드려요

지둥e 작성자 2024-03-12 (화) 17:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하자이번엔 2024-03-14 (목) 03:22 1개월전 신고 주소
원장님이랑 가격이랑 재료 공유가능할까??

지둥e 작성자 2024-03-15 (금) 18:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강애기 2024-03-19 (화) 08:32 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁해용~

지둥e 작성자 2024-03-22 (금) 17:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-03-20 (수) 13:18 1개월전 신고 주소
와! 이쁘다 진짜!  나 눈수술  병원.원장샘 정보 좀 알려줘 제발~~ ^^

지둥e 작성자 2024-03-22 (금) 17:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이귀욤 2024-03-29 (금) 10:23 1개월전 신고 주소
병원과 원장님 정보 좀 알려줘

지둥e 작성자 2024-04-18 (목) 15:28 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쓰 2024-03-31 (일) 18:44 29일전 신고 주소
정보 부탁드랴요

지둥e 작성자 2024-04-18 (목) 15:28 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐맘마 2024-04-01 (월) 22:43 27일전 신고 주소
헐 너무 내가원하는스타일..혹시 병원정보랑 원장님,대략 가격알수있을까?ㅠㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
유냐아 2024-04-04 (목) 05:51 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스마일리리 2024-04-12 (금) 16:39 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랑용 2024-04-16 (화) 13:32 13일전 신고 주소
오메 미쳤어요
후기중.젤이뻐요ㅜㅜ
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
bbiiii 2024-04-22 (월) 22:15 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-04-24 (수) 17:48 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제바루네 2024-04-29 (월) 14:36 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi