• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임후기

뒤트임체고공 2024-02-14 (수) 12:58 2개월전 819
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
뒷밑트임을 예전에 햇엇지만 더 트고 싶어서 알아보다가 뒤밑트로 유명한 곳으로 상담가야겟다싶어 바로 상담예약잡고 갓엉!
상담당일날 원장님 오셔서 상담해주시는데 어떤 스타일로 원하는지 바로 아시고 친절하게 설명해주셔서 바로 수술예약 3일내로 잡았디모야 ㅋㅋ
수술할때 깨어잇는 상태로 수술 한다해서 무서웠는데 수술할땐 생각보다 아프지않앗고(딱한번 눈 10초동안 꾹누르는게 있는데 그때만 눈알빠질거같은 느낌듬 ㅎ) 다른 수술에 비해 하나도 안아팟던 수술이였엉ㅎ
수술후 통증은 하나도 없엇지만 눈결막부종이 7일동안 젤리마냥 부어있어서 눈앞이 잘 안보이고 건조하고 눈에 이물감 드는 불편함은 있엇지만 실밥 다뽑은 이후에는 전부다 싹 가라앉잣어!!
수술후 거울보면서 더이상안트여질줄알앗던 눈이 트인걸보고 화장이 너무 하고싶지만 참고있어 ㅜㅜ 얼릉 화장 하고싶다 ㅋㅋㅋ
Translating

201,669
515,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김지영2 2024-02-14 (수) 21:42 2개월전 신고 주소
고생했다ㅠㅠ 나도 뒤밑트임 하려구
ㅎㅎ행 2024-02-15 (목) 13:35 2개월전 신고 주소
화이팅
코코볼찜 2024-02-16 (금) 10:37 2개월전 신고 주소
정보좀 줄수 있엉?ㅠㅠ
qlrhdro 2024-02-16 (금) 19:05 2개월전 신고 주소
뒤트임 생각보다 안아팟다니 다행이당
아이민 2024-02-16 (금) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁주링 2024-02-18 (일) 23:06 2개월전 신고 주소
나도 정보 좀 줄 수 맀어 ? ㅠㅠ
아잉시로 2024-02-20 (화) 12:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbiyyaa 2024-02-23 (금) 02:11 2개월전 신고 주소
나두 병원정보 궁금해ㅠㅠ
IRENE안 2024-03-06 (수) 13:57 1개월전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁해!ㅎㅎ
Mingyeong0… 2024-03-08 (금) 15:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵호야링 2024-03-29 (금) 03:45 29일전 신고 주소
나두 정보좀 부탁할겡 ㅠㅠ
hi