• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

하안검/눈썹하거상술 후기

Hjikk 2024-02-14 (수) 11:06 2개월전 833
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
김현조
비용
220 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아빠의 칠순 선물로 하안검을 해드리려고 발품을 팔았습니다. 4군데 상담 투어 끝에 마지막으로 오브제성형외과에서 상담을 받았는데 김현조 원장님이 제일 꼼꼼하고 성의있게 봐주신다는 느낌을 받아서 오브제에서 하기로 결정했습니다.
눈썹하거상술(눈썹밑거상술)과 하안검을 동시에 해야 해서 가격도 좀 부담이었는데 오브제가 가장 합리적이었고 수술후기도 많아서 믿음이 갔어요. 그리고 강남역과 가까운 것도 좋았습니다.
수술이 끝나고 냉찜질을 잠도 안자고 수시로 해드렸더니 붓기가 금방 빠졌어요. 5일째에 실밥을 풀었고 일주일째에는 약간의 멍과 붓기는 있었지만 사람만나는데에는 전혀 지장이 없는 정도였어요.
수술 후 눈썹이 가지런하게 예쁜 모양이 됐고 흉터도 거의 눈에 안 띄어요. 눈가 주름도 많이 펴지고 눈 뜨는 것도 편해 하셔서 정말 만족스럽습니다. 애교살 없어질까봐 걱정했는데 자연스럽게 생겼고 지방재배치로 앞볼 볼륨도 살아나서 생기있어 보여요. 만나는 사람들마다 젊어졌다고 하니까 아빠도 좋아하세요.
단 한 가지 아쉬웠던 점은 결막부종때문에 조금 고생하신 건데 원래 하안검 수술 후에 종종 나타나는 부작용이고 시간이 지나면 좋아진다고 합니다. 연세가 있으셔서 회복이 좀 더뎠던 것 같습니다. 그것 외에는 정말 만족하고 주변 분들에게도 추천하고 있습니다. 조만간 저희 엄마도 모시고 가려구요! 고생하신 원장님 실장님 스탭분들 정말 감사드립니다.
Translating

댓글 2건
리자몽제발 2024-02-15 (목) 15:52 2개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘된듯
주말에만 2024-03-05 (화) 15:43 2개월전 신고 주소
오 자연스러워요
hi