• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 폭망

eyr7273 2024-02-14 (수) 05:26 2개월전 2868
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
기능 부작용 흉터, 심미적인 부분 모두 최악의 상태이야
안검외반 토안증 애교끊김 흰흉파티 짝짝이 삼백안 초점없는 동태눈 세로주름 까치발 안쪽 빨간살이 밖으로 뒤집어져있는 상태이고
눈밑은 완전 조져놔서 휑하고 둥글게 파였어
스트로베리문 한스쿱임
눈병신됐는데 저한테 누구나 이정도의 장애는 갖고 산다고 그냥 살라고 하더라 복원으로도 못고친다고 ㅎ 그래놓고 복원전문병원 트임병원이라고 홍보 ㅋ 다들 안검외반 조금씩은 있다고 누가 가까이 와서 보냐고 별 것 아니라고 했어 소리까지 지르길래 더이상 상대하기 싫어서 이후 방문하지 않았는데  수치개념 전혀 없고, 대충 눈짐작으로 디자인해 수술 끝나고 한쪽이 좀 더 트이긴했는데 뭐 이정도 차이는 괜찮다고 몇번씩 얘기하더라? 정신없어서허버허버 나왔는데또라이같은 발언 아님?
수술 들어가기 직전 완벽한 비율을 맞추기 위해 다시 풀 경우 시간이 더 걸릴 수 있다고 해놓고 저런거야
기능적 손상이 너무 심해서 복원전문병원, 대학병원까지 다녔는데 결과값을 전혀 생각하지 않고 수술했다고 전문의 맞냐고들 물었어
참고로 저도 여기에서 하기전에 원장 똥손이라는 쪽지 받았었는데 앞트임 모양이 맘에 들어서 햇다가 이렇게 된거임
사람들이랑 얘기해보면 상담예약도 두달씩 걸린다는데 앞트임복원전문병원 가보면 경험없는 젊은 의사들이 하는 실수는 다 해놨대 ㅋ 피부를 하도 절제해놔서 꼬맬 피부가 없대
Translating

댓글 161건
하이공 2024-02-14 (수) 06:05 2개월전 신고 주소
헉 아니 앞트임만으로 저 부작용들이 다 온거야..? 너무 고생이네 힘내 ㅜㅜㅜ 환불이나 받을수있는 조치도 다 받을수있길
토마토욤욤 2024-02-14 (수) 06:51 2개월전 신고 주소
그정도면 고발하고  환불받아야되는거아니야? 맘고생 심하겠다 눈 앞트임 수술 직전인데 거르려고 어딘지 알수있을까?

eyr7273 작성자 2024-02-14 (수) 11:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토마토욤욤 2024-02-22 (목) 01:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김바기 2024-02-14 (수) 07:06 2개월전 신고 주소
그냥 고소ㄱㄱ 진짜 의사들 싸가지 없어서
Hjssup 2024-02-14 (수) 08:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-14 (수) 11:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테쮜 2024-02-14 (수) 09:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
토두비 2024-02-14 (수) 12:17 2개월전 신고 주소
고소해진짜ㅡㅡ글만봐도짜증이나는데ㅠ당사자 예사는 ㅠㅠ.. 혹시 어딘지 알려줄수있어?ㅠ

eyr7273 작성자 2024-02-14 (수) 14:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-02-14 (수) 16:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-14 (수) 16:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bellavy 2024-02-14 (수) 13:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-14 (수) 14:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-14 (수) 14:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-14 (수) 14:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김바기 2024-02-14 (수) 15:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-14 (수) 16:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김바기 2024-02-14 (수) 20:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원하고싶어 2024-02-14 (수) 16:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-14 (수) 16:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈코쩡 2024-02-14 (수) 19:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-14 (수) 21:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 2024-02-14 (수) 22:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-15 (목) 16:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나7070 2024-02-14 (수) 23:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또롱이 2024-02-15 (목) 00:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-15 (목) 16:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-15 (목) 01:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-15 (목) 16:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려줘라 2024-02-15 (목) 02:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-15 (목) 16:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벌꿀차 2024-02-15 (목) 13:27 2개월전 신고 주소
진짜 속상하겠다...혹시 어딘지 알려줄 수 있어?

eyr7273 작성자 2024-02-15 (목) 16:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아몬 2024-02-15 (목) 15:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-15 (목) 16:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리자몽제발 2024-02-15 (목) 15:53 2개월전 신고 주소
와진짜 속상하겠다 . .
기억해요 2024-02-15 (목) 18:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-15 (목) 18:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜬껍세로 2024-02-15 (목) 21:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-16 (금) 12:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹즙 2024-02-15 (목) 22:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-16 (금) 12:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cockroach 2024-02-16 (금) 06:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 09:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우리믿음 2024-02-16 (금) 09:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예그리나02 2024-02-16 (금) 14:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-16 (금) 15:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaaaaaa… 2024-02-17 (토) 20:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-18 (일) 00:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililililii… 2024-02-19 (월) 02:20 2개월전 신고 주소
헐…힘내세요 진짜 화난다ㅠㅠ

eyr7273 작성자 2024-02-19 (월) 14:38 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠ ㅠ
정한1004 2024-02-19 (월) 04:21 2개월전 신고 주소
내가 다 화난다 ㅠㅠㅠ 나도 앞트임 고민 중인데 혹시 병원 알려줄 수 있어??

eyr7273 작성자 2024-02-19 (월) 14:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MNLK 2024-02-19 (월) 21:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eyr7273 작성자 2024-02-19 (월) 22:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쎤 2024-02-20 (화) 16:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-20 (화) 17:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동다리동 2024-02-21 (수) 15:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-23 (금) 13:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라라르 2024-02-22 (목) 15:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-23 (금) 13:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씨유 2024-02-22 (목) 23:35 2개월전 신고 주소
나도 재건 알아보고 있는데 병원 정보 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
rosethorn 2024-02-22 (목) 23:54 2개월전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 힘내세요.. 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
막수기원 2024-02-23 (금) 17:07 2개월전 신고 주소
와우 소리까지 지른다고? 적ㅈ반하장이네 미친... 근데 나도 수술 잘못된 것 같다고 거울보고 울먹거리며 말하는데 한숨 쉬면서 윽박지르듯이 말하는 의사 아직도 생생해.나도 어딘지 알수 있을까? 진짜 너무 상심 크겠다...

eyr7273 작성자 2024-02-25 (일) 18:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯔더 2024-02-25 (일) 01:07 2개월전 신고 주소
헐..힘들겠네요.. 저도 어딘지 알려주실 수 있을까요?

eyr7273 작성자 2024-02-25 (일) 18:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴라릭 2024-02-25 (일) 01:09 2개월전 신고 주소
나도 트임하고 망해서 복원 알아보는중인데 혹시 예사가 찾아본곳복원병원 괜찮은데 있으면 알려주라..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-25 (일) 10:48 2개월전 신고 주소
진짜 미친 의사네 그 병원 어딘줄 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
고앵이옹 2024-02-25 (일) 17:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

고앵이옹 2024-03-31 (일) 15:00 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠맹 2024-02-26 (월) 10:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-26 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팩트쳌쳌 2024-02-26 (월) 11:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-26 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발마지막쌍수 2024-02-26 (월) 16:32 1개월전 신고 주소
진짜 속상하겠어 ㅜㅜ 나도 상담했던 병원에서 과반수 이상이 앞트임 추천하던데, 어디 병원인지 알려줄 수 있어??

eyr7273 작성자 2024-02-26 (월) 19:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2024-02-26 (월) 18:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩숩 2024-02-26 (월) 22:14 1개월전 신고 주소
혹시 나도 어딘지 알 수 있을까..?

eyr7273 작성자 2024-02-26 (월) 23:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보드리드리 2024-02-26 (월) 23:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-02-26 (월) 23:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복성공함 2024-02-26 (월) 23:37 1개월전 신고 주소
ㅜ..나도 학생 때 광주
ㅂ@@성형외과의원에서 했는데
누호에 계단식 흉터 남아서 8년 고민하다가 앞복했는데..
진짜 이건 겪어본 사람들만 아는 고통.. 계속 신경쓰이고
진짜 스트레스고 죽겠는데
병원에서는 경과 사진이 없어서 모르겠다는 둥
내 살성 때문에 그렇다는 둥 ..ㅋㅋ.. 근데 나 말고 다른 사람들 사진 보여주다가 어떤 다른 여자분도 앞트임 패임 흉이 있으니가 이서람도 살작 이렇긴한데 이러고 재빠르게 다른 사람 사진으로 넘어가더라 의사가 ㅋㅋ찌질해
심지어 앞을 더 째서 윗트임을 같이 해버리면 괜찮아질테니까 그렇게 해보자 그래서 황당하고 기가 막혔..
진짜이런병원 원장들 진짜...

eyr7273 작성자 2024-02-26 (월) 23:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등굽은새우깡 2024-02-27 (화) 07:19 1개월전 신고 주소
나도 부산에서 트임하고 토안증왔는데 의사는
소리지르고 적반하장이었어ㅜ 아직도 그대로 살고있고 계속 병원만 검색하는 중이야.. 저 병원 도대체 어디야?..

eyr7273 작성자 2024-02-27 (화) 18:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응은000 2024-02-27 (화) 17:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eyr7273 작성자 2024-02-27 (화) 18:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tnwls57122 2024-02-27 (화) 20:04 1개월전 신고 주소
글만 봐도 너무 화난다... 정보 혹시 공유해줄 수 있으신가요 ??

eyr7273 작성자 2024-02-27 (화) 21:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-02-28 (수) 01:09 1개월전 신고 주소
이 정도 장애는 갖고사는거라니;;그게 의사가 할 소린가?…진짜 개빡치네 이 병원 어딘지 알려줄 수 있어?..

eyr7273 작성자 2024-02-28 (수) 07:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으녕니 2024-03-02 (토) 02:12 1개월전 신고 주소
의사가 할말 못할말 구분 못하네...? 환자가 그 큰 돈내고 하는데 왜 저딴 소리까지 들어야 하는걸까...? 위로가 될지는 모르겠지만 꼭 힘내줘ㅠㅠㅠㅠ 그리고 나도 병원 정보 주라...

eyr7273 작성자 2024-03-02 (토) 12:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리너무귀엽다 2024-03-03 (일) 13:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-03-04 (월) 00:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7753 2024-03-05 (화) 21:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-03-06 (수) 02:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IRENE안 2024-03-06 (수) 14:01 1개월전 신고 주소
작성자 댓 너무 많아서 자주 답해주느라 힘들겠지만 지금 뒤밑트임 알아보고 있어서 병원 정보 공유 가능하면 부탁할게 ㅠㅠ!

eyr7273 작성자 2024-03-06 (수) 18:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lorealelse… 2024-03-07 (목) 02:36 1개월전 신고 주소
헉 진짜 너무하네;; 복원전문이라고 홍보하면 수술 잘하는 줄 알았는데 아니었구나.. 나도 앞트임하려고 준비중인데 혹시 병원어딘지 알려줄 수 있어??

eyr7273 작성자 2024-03-08 (금) 02:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮은곳 2024-03-07 (목) 21:39 1개월전 신고 주소
병원 공유좀 해주라ㅠㅠ 토닥토닥..

eyr7273 작성자 2024-03-08 (금) 02:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목적 2024-03-07 (목) 23:04 1개월전 신고 주소
아 남일 같지 않다ㅜㅜ 나도 성형 한 곳 잘못되가지고 1년동안 집에 처박혀 있었는데...혹시 예사야 나도 병원 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
목적 2024-03-07 (목) 23:04 1개월전 신고 주소
아 남일 같지 않다ㅜㅜ 나도 성형 한 곳 잘못되가지고 1년동안 집에 처박혀 있었는데...혹시 예사야 나도 병원 정보 공유 가능할까?
대박마쟈용 2024-03-08 (금) 02:29 1개월전 신고 주소
저도 한번망했는데 글만봐도 너무 화나네요....

eyr7273 작성자 2024-03-10 (일) 01:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bjs2 2024-03-09 (토) 10:03 1개월전 신고 주소
미쳤네 진짜 병원 공유좀 해줄수 있어?

eyr7273 작성자 2024-03-10 (일) 01:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미라륑 2024-03-10 (일) 20:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eyr7273 작성자 2024-03-11 (월) 00:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌트 2024-03-11 (월) 06:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-03-12 (화) 20:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nvidia 2024-03-12 (화) 21:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-03-12 (화) 23:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지아지야 2024-03-13 (수) 14:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-03-13 (수) 15:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 2024-03-13 (수) 17:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고문 2024-03-16 (토) 22:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-04-06 (토) 15:24 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은게많아 2024-03-17 (일) 17:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-04-06 (토) 15:24 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoco 2024-03-18 (월) 22:16 1개월전 신고 주소
글 읽는 것만으로도 너무 속상해서 천불이 나네ㅠㅠㅜ 나도 어디인지 정보 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
김주디 2024-03-26 (화) 17:50 1개월전 신고 주소
아 미친것들이네..ㅠㅠ 나 앞트임 예약해놓았는데 혹시 병원 정보만..ㅠ

eyr7273 작성자 2024-04-06 (토) 15:25 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이킥12 2024-03-29 (금) 16:52 28일전 신고 주소
미친 뉴스에 나오는 일이 아니었네. 그러고 살고 싶을까 진짜.. 쓴아 고생많아 정말 ㅠㅠㅠㅠ 복원 잘하는 병원 찾아도 안되는 걸까??
병원 어딘지 알 수 있오??

eyr7273 작성자 2024-04-06 (토) 15:25 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰곰씨 2024-03-30 (토) 13:59 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
거북토끼별 2024-04-01 (월) 00:58 26일전 신고 주소
어딘지알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
이예은 2024-04-05 (금) 18:04 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지지지지쥬 2024-04-06 (토) 00:53 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
juanjuan 2024-04-06 (토) 23:06 20일전 신고 주소
저도 앞트임 고민 중인데 혹시 어딘지 알 수 있을까요..?

eyr7273 작성자 2024-04-08 (월) 22:21 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막수기원 2024-04-10 (수) 16:33 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-04-17 (수) 21:13 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나야난나 2024-04-17 (수) 00:22 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-04-17 (수) 21:13 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나야난나 2024-04-18 (목) 13:58 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나야난나 2024-04-18 (목) 13:59 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리33 2024-04-18 (목) 15:30 8일전 신고 주소
와 진짜 너무 빡치는데요…  혹시 어디인지 알수있을까요?

eyr7273 작성자 2024-04-23 (화) 01:58 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술22 2024-04-22 (월) 15:40 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eyr7273 작성자 2024-04-23 (화) 02:00 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜성괴가될꾸얌 2024-04-23 (화) 22:57 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi