• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

남자 눈재수술 짝짝이 같은지 봐줘 ㅠ

키키눈누 2024-02-13 (화) 22:39 2개월전 912
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

당일

<당일>

6일차

<6일차>

6년 전쯤에 비절개 눈매교정 했었는데 오른쪽이 풀려서 지난주에 절개로 다시 했거든 근데 오른쪽이 여전히 짝짝이 같은데 어때보여?

원래 왼쪽은 마음에 들어서 그대로 라인 가달라고 말했고 오른쪽은 최대한 왼쪽에 맞춰서 해달라고 했거든 ㅠ

근데 내가 원래 짝눈이었고 오른쪽이 피부가 좀 남는거 같은데 절제는 안해도 된다고 해서 절개만 했어 ㅠ

눈 뜰때 오른쪽이 여전히 좀 무거운 느낌이 있고 짝짝이 같은데 내일 실밥 풀러 가서 뭐라고 말해야될까 ㅠ

찾아보니까 교정 다시 하려면 일주일 이내에 하던가 6개월 지나서 해야된다는데 병원에서는 붓기 빠질때까지 보자고 할거 같아서 ㅠㅠ

병원은 손품 10군데 정도 팔았고 남자 눈성형으로 매번 1티어로 나오는 원장님한테 했어 ㅠㅠ

더 하기 싫어서 비싸도 유명한 분 한테 했는데 짝짝이 같아서 싱숭생숭 하네,,
Translating

270,378
1,067,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콩마 2024-02-13 (화) 22:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키키눈누 작성자 2024-02-13 (화) 22:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2024-02-14 (수) 09:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키키눈누 작성자 2024-02-14 (수) 14:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려줘라 2024-02-15 (목) 02:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키키눈누 작성자 2024-02-15 (목) 19:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-02-15 (목) 15:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키키눈누 작성자 2024-02-15 (목) 19:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게잉 2024-02-18 (일) 10:57 2개월전 신고 주소
붓기가 완전히 빠져야 알겠지만 지금 버기에는 괜찮은거같아
원래 사람 눈은 다 어느정도 짝쩍이인데 신경쓸 정도는 아닌 것 같음 오히려 자연스럽게 얘쁘게 된 곳 같운데..
1285k 2024-03-09 (토) 15:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기