• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 눈교..소세지눈 된 것 같아요..ㅜㅜㅠㅠㅜ

kkkyyy 2024-02-13 (화) 16:34 3개월전 2144
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍테 붙이고 다닌 거

<쌍테 붙이고 다닌 거>

이것도 쌍테

<이것도 쌍테>

40일차

<40일차>

40일차

<40일차>

40일차

<40일차>

40일차 눈 감은 거

<40일차 눈 감은 거>

40일차

<40일차>

절개+눈매교정 했어
이제 40일 되는데..
엄마랑 동생들이랑 다 같은 병원에서 절개쌍수 했어
원장님이 그려주신 라인은 너무 얇았거든? 손톱으로 찝어보면 꼬리만 생길 정도로..? 근데 지금은 왜 이렇게 두꺼운지 모르겠어
나 수술 끝나고 동생 최종 상담할 때
원장님이 동생한테 언니(나)가 나중에는 라인이 낮아질 것 같아서 조금 더 높게 잡았다고 말했다는데.. 왜 나한테는 라인 높였다는 말이 없는지……
라인은 그냥 시간 지나면 낮아징 거라고 합리화하고 있는데 쌍꺼풀 라인 위에 눈살? 튀어나온게 진짜 너무너무 스트레스 받아.. 절개수술 하면서 살도 제거? 해주신다고 해서 걱정 안했는데 눈지방이 이렇게 튀어나올지 몰랐어..
이거 붓기는 아니겠지..?
소세지눈 주사 맞아야 할까? 소세지눈이랑은 또 다른 것 같아서 내 눈은.. 혹시 나랑 같았던 예사 있을까? 주사 맞았는지 어떻게 했는지 좀 알려줘..
너무 쌍수 티나고 그냥..우울하다
이번 설에도 할머니집 안갔어ㅎㅎㅜㅜㅜ요즘 밖에도 잘 안나가고..곧 학교도 가야 되는데 이것 때문에 공부 집중도 안되네…ㅎㅎ
담주쯤에 병원에서 마지막으로 확인한다고 해서 일정 잡혀 있거든 그때 원장님한테 뭐라고 말하면 좋을까…
Translating

1,083,796
344,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
22성경 2024-02-13 (화) 16:45 3개월전 신고 주소
헐 너무 라인 높게잡은거 아닌가 .. ㅇ붓기가 이렇게 안빠지는것도 걱정될듯 ㅠ

kkkyyy 작성자 2024-02-13 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
ㅏㅎ 진짜 모르겠다..원장님도 자연스러운걸 좋아하시고 라인도 얇게를 계속 말하셔서 햇는데..
실리콘빼고싶다 2024-02-13 (화) 16:54 3개월전 신고 주소
절개는 붓기 기본 6개월은 잡아야해 라인도 깔끔하고 붓기만 빠지면 대박일듯.. 근데 눈 감았을 때 라인이 좀 높은 감이 있는 것 같긴하다 ㅜ

kkkyyy 작성자 2024-02-13 (화) 16:58 3개월전 신고 주소
하 6개월 빨리 지나가고 자연스러워져 있으면 좋겟다ㅜㅠㅜㅎㅎ그냥 아무생각 없이 기다려야 되는데..잘 안된다..ㅜㅠ

실리콘빼고싶다 2024-02-13 (화) 18:23 3개월전 신고 주소
그치 말이 6개월이지 매잉매일 거울 보는 입장에선 너무 긴 시간이야 ㅜㅜ 병원 후기들이 어땠어? 자연스럽게 됬다는 후기 많았으면 붓기일 확률이 크니까 너무 걱정하지마러!

kkkyyy 작성자 2024-02-13 (화) 19:08 3개월전 신고 주소
웅 나 그런것도 안 알고 갔어ㅜ
엄마 아는사람이 거기 상담실장 했다고 히서 지금은 쉬고 계시고..
이제야 찾아보고 그랬는데 그 원장님이 코랑 입꼬리 가슴만 위주고
눈 후기는 몇개 없더라고..
다른사람들은 잘 찾아보고 갔으면 좋겟어ㅜ
마아마 2024-02-13 (화) 19:44 3개월전 신고 주소
라인 높은 감은 있는데.. 나 한달차때 생각하면 붓기 장난아니었어서 좀만 기다려봐두 될듯

kkkyyy 작성자 2024-02-13 (화) 19:46 3개월전 신고 주소
우웅 알게써~ㅜ거마어
소금빵냐미 2024-02-13 (화) 19:51 3개월전 신고 주소
예사 나랑 완전 똑같아ㅜㅜ 같이 존버해보자...

kkkyyy 작성자 2024-02-13 (화) 19:55 3개월전 신고 주소
원장님이 잡이주신 라인 어땠어?
나는 원장님이 원래 얇게 잡아주셨는데 지금 이렇게 좨사 궁금해서..
예사 아웃라인으로 할랴고 햇던거야?

소금빵냐미 2024-02-13 (화) 20:04 3개월전 신고 주소
아니 나도
그냥 속쌍 안될정도의 인라인으로 잡아달라했고
수술 전에 그 도구로 잡아줄때도 얇았거든?
디자인 점 찍어놓은것도 원래 속쌍라인 바로 위였는데
수술하고 나오니까 인아웃라인에 겁나 두껍네 ㅎ
이유를 모르겠어..

kkkyyy 작성자 2024-02-13 (화) 21:08 3개월전 신고 주소
하..나더……..제발 얇아졌으면 좋겟다………….ㅜㅜㅠㅠ
귀요미밍 2024-02-13 (화) 20:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkkyyy 작성자 2024-02-13 (화) 21:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀여어엉 2024-02-13 (화) 21:23 3개월전 신고 주소
좀만 더 기다리면 붓기 빠지지 않을까ㅠㅠㅠㅠ나도 절개했는데 소세지 눈이야
누굴 못만나겠어ㅠ

kkkyyy 작성자 2024-02-13 (화) 21:24 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ나도..ㅎㅎㅎ하ㅜㅜㅜㅠㅜ
민트촠콬 2024-02-13 (화) 22:54 3개월전 신고 주소
나도 40일차 때 딱 저래서 하루종일 거울만 봤던 기억이난다ㅠ 지금3년차인데 아직도 붓기 빠지는거같고 계속 자연스러워지고 있어서 걱정 하지마!

kkkyyy 작성자 2024-02-13 (화) 22:59 3개월전 신고 주소
아그래? 이제 고3이라 1년 딱 공부하면서 붓기
빠지길 기다려야겟다ㅎㅎ흐ㅠㅠㅜ고마어~
lovi 2024-02-14 (수) 00:02 3개월전 신고 주소
눈에 지방이 없어서 저렇게 튀어나오는거같은데? 제대로 덮어줘야하는데 덮일 살이 부족해서.. 나도 지방 없어서 알아

kkkyyy 작성자 2024-02-14 (수) 10:14 3개월전 신고 주소
아구랭..? 병원가먄 물어볼게
바이킹어부 2024-02-14 (수) 02:05 3개월전 신고 주소
라인은 이뻐!!!!기다료봐 ㅜㅜ

kkkyyy 작성자 2024-02-14 (수) 10:14 3개월전 신고 주소
웅ㅜㅜㅜ고마어~
안광찾아삼만리 2024-02-14 (수) 02:41 3개월전 신고 주소
나도 절개했는데 라인 높아 보이긴 한다..원래 눈이 예뻐서 부기 빠지면 잘될 것 같아 기다려보자ㅜㅠ

kkkyyy 작성자 2024-02-14 (수) 10:15 3개월전 신고 주소
우웅ㅇ 기다릴게 고마으ㅓ~
스간a 2024-02-15 (목) 15:06 3개월전 신고 주소
금방빠질거야 ㄱㄷ
래미래 2024-02-21 (수) 09:11 2개월전 신고 주소
수술후에 너무 자연스러워도 마음에 안들더라고ㅠㅠ 쓰니 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠다

kkkyyy 작성자 2024-02-21 (수) 09:34 2개월전 신고 주소
이 글 올리고 벌써 일주일? 지났는데 붓기 계속 빠지고 앗어!!
뽕더기이 2024-02-22 (목) 17:53 2개월전 신고 주소
나 한달째인데 붓기가 거의 비슷해 ㅜㅜ 소세지같아서 스트레스 너무 받는 중 .... 지금은 어때?

kkkyyy 작성자 2024-02-22 (목) 20:09 2개월전 신고 주소
오늘 49일 되는 날이고 라인은 많이 얇아졌어
원래 마지막 점검으로 병원 잡혀 있어서 오늘 갔다왔어
근데 눈 위에 불룩한거는 어쩔 수 없대..유튜브 찾아봤는데 절개로 지방 빼내도 그렇대 싫다면 이마거상이나 눈썹하거상?그런거 하래
오늘 의사쌤도 원래 내 눈이 그렇대..^
내가 눈 살도 많은데다 눈썹이랑 눈 거리도 가까워서 그런 겋 같아
예사 단순 붓기 라인 걱정이라면 그건 얇아져

뽕더기이 2024-02-22 (목) 20:24 2개월전 신고 주소
헉 나두 눈썹이랑 눈 거리 가까운데 나는 눈 지방 제거도 안 했어 ㅠㅠ 나도 이번주에 한달차 병원 방문이라 그 때 의사쌤한테 이야기해봐야겠다 .. 그래도 예사 라인 많이 얇아져서 다행이다!
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:49 2개월전 신고 주소
헐나도이런데
수아1004 2024-03-28 (목) 19:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkkyyy 작성자 2024-03-31 (일) 02:47 1개월전 신고 주소
늦게뵈거 미언해ㅜㅜ나 이제 3달 정도 됐어
개학하고 많이 움직이다 보니까 확 빠진 것 같아
학교에서는 걍 안경쓰고 다니거든? 애들이 티 히나도 안 난다고 하더라고 그리고 나도 이제 의식?도 안하게 돠고많이 적응됐어

나랑 내 동상들도 같이 햇거든? 다들 3달즈음 되니까 자연스러워진 것 같아 그리고 앞으로 좀 더 빠지겠지?
한 달째는 진짜…..부자언스러운 것 같아
나 완전 그랬어….한 달, 두 달때는 그게 당연한 거고 다른 사람들 말 들어보면 6개월, 1년은 봐야 된다고 그러니까 예사 너무 걱정하지 말고..
나도 엄청 맘고생 했었어ㅎㅎㅎㅎㅎ…ㅜㅜㅠ 넘 걱정하지마
누아를 2024-04-02 (화) 16:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkkyyy 작성자 2024-04-02 (화) 23:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누아를 2024-04-04 (목) 12:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi