• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

재수술로 라인 제대로 맞췄어요

덩히 2024-02-13 (화) 10:18 3개월전 974
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

처음 수술 했을시에 진짜 아무것도 모른 상태에서 무턱대고 찾아 간 병원ㅜ
라인 보이시죠...? 소시지 눈 때문에 병원 찾아가서 물어봐도 붓기니까 잠시 기다리시면 된다하고
상담했을때랑 다른 라인이 나와서 하루하루 스트레스였는데...
뭐 별다른 조취도 안 취해주시니까 사람 마음 타들어가더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원에서 말 해준대로 기다리고 기다려도 라인은 그대로길래
아. 그냥 재수술 해야겠다 싶어서 재수술 상담 여러곳 돌았어요ㅜ
그러다가 어느 병원에서 이마거상?까지 하자고 하셔서 아 이병원은 아니다싶어서
마지막 병원 갔었는데 여기는 진짜 과잉진료 없이 절개+눈매교정만 딱 추천해주시더라구요!
제 마음에 쏙 든 상담시간이어서 바로 예약하려했는데 상담 실장님이 오히려 재수술이니까
성급하게 결정하지마시구 천천히 고민한다음에 연락 달라하셔서 믿음감 더...+
눈재수술하고 나니 라인 보이시죠ㅜ 제 얼굴형이랑 라인 너무 깔끔하게 잘 맞지 않나요?
수술하고 붓기레이저까지 꼼꼼하게 다 받아서 회복이 남들보다 더 빨랐던거 같아요ㅋㅋ
과거 사진은 이제...지우려고요! 지금 너무 이쁜 눈 라인가져서 행복해요!
Translating

344,698
286,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자카지카치카 2024-02-13 (화) 13:53 3개월전 신고 주소
이뿌게 잘 되신거 같아욤
22성경 2024-02-13 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
와대박 사람이 달라보여ㄷ
햄쮜 2024-02-13 (화) 19:23 3개월전 신고 주소
처음 실패한 곳도 궁금하네요 심각ㅠㅠ
재수술 잘되서 너무 다행이에요 예뻐요
김지영2 2024-02-14 (수) 01:10 3개월전 신고 주소
예뻐용
겨울맘 2024-02-16 (금) 16:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi