• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑재배치 1년차

콘치즈닭갈비 2024-02-12 (월) 00:35 2개월전 590
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
약간 피곤해 보이는 다크가 다크가 아니라 지방이란걸 알고 재배치를 알아봤었어 부산에서 했고 120으로 레이저로 눈 안쪽 절개로 함! 더 저렴한데도 많긴했는데 흉터가 걱정돼서 했고 붓기 다빠지는 데는 한 2달걸린듯..ㅠ아주 약간 짝짝이긴 한데 나만 보이는 차이인듯해서 걍 사는중! 애굣살이 커진거도 뜻밖의 장점인데 눈밑 주름??이 심해졌어ㅠ 그래도 확실히 인상이 밝아진건 만족중ㅎㅎ
Translating

398,894
696,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깡앤총 2024-02-12 (월) 11:42 2개월전 신고 주소
다크서클 효과 좋아??

콘치즈닭갈비 작성자 2024-02-13 (화) 11:27 2개월전 신고 주소
컨실러로 안가려지던 그늘그림자가 가려지는 정도의 느낌!!!!
얌냠냠냠 2024-02-14 (수) 11:45 2개월전 신고 주소
혹시 병원 알려줄수 있을까???
새로롦 2024-02-19 (월) 21:48 2개월전 신고 주소
붓기가 두달이나 가다니.. 큰붓기는 그래도 2주생각하고 있었는데ㅠㅜㅠㅠ
리졔 2024-02-20 (화) 19:23 2개월전 신고 주소
헉붓기갛2달이갈수가있구나ㅠㅠ고생했어
ㅇㅇ아르 2024-03-25 (월) 03:57 1개월전 신고 주소
붓기가 2달이나 가?ㄷㄷ 진짜 고생했다ㅠ
hi