• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒤밑트 9개월 후기

하어 2024-02-11 (일) 03:04 2개월전 1243
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
뒤밑트임한지 거의 9갸월차인데 첫수술이라 그냥 발품 안팔고 첫상담 간 곳에서 바로 수술햤음 ㅠ 당시엔 그 원장님이 뒤밑트임 수슐 경력도 많으시고 해서 걍 상담 더 안가고 수술 받았는데 알고보니 과교정 사례가 많은 병원이여써. ,,, 난 심함 편은 아닌데 아직 눈 밑에 손톱으로 찍은 듯한 흉이 남아있고 살짝 ㄷ 자임 ㅜ 올라간 눈이 교정되긴했는데 리스트가 크다 ㅎㅎ 다들 뒤밑트는 신즁히 ㅠ
Translating

1,050,569
2,222,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
쪼꼬북 2024-02-11 (일) 07:50 2개월전 신고 주소
화려하게 해주는 원장님이였나보네,, 맘고생 많았겠어 ㅜ

하어 작성자 2024-02-11 (일) 16:15 2개월전 신고 주소
웅 마쟈 ㅜㅜ 조금만 더 알아볼껄 그랬ㅇ오 ㅠ 고마오

쪼꼬북 2024-02-11 (일) 18:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하어 작성자 2024-02-11 (일) 21:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼬북 2024-02-12 (월) 11:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뽕뿡뿡이 2024-02-11 (일) 08:03 2개월전 신고 주소
아고.. 힘들었겠다.. 혹시 어느 병원이였는지 알 수 있을까?

하어 작성자 2024-02-11 (일) 16:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삥뽕뿡뿡이 2024-02-11 (일) 16:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하어 작성자 2024-02-11 (일) 21:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생각나무 2024-02-11 (일) 10:14 2개월전 신고 주소
뒤밑트 이번에 같이하려고 생각중.. 고민되네요

하어 작성자 2024-02-11 (일) 16:17 2개월전 신고 주소
저는 발품 안팔고 상담 후 바로 예약금 건거라 .. ㅎㅎ 근데 과하게 트지만 않으면 ㄱㅊ을고같아여 저는 과하게 트여서 안구 건조나 디듣자 등 부작용이 생긴거 같아서 ㅎ
냐ㅑㅑㅇ 2024-02-11 (일) 13:26 2개월전 신고 주소
뒷밑트 나도 ㄷ자 때문에 고민되더라구..ㅠ

하어 작성자 2024-02-11 (일) 16:18 2개월전 신고 주소
진짜 인정 이게 근데 말안하면 남들은 잘 모르는데 내가 계속 신경 쓰이더라고 ,,
데지미아 2024-02-11 (일) 15:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하어 작성자 2024-02-11 (일) 16:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yvonnea 2024-02-11 (일) 22:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하어 작성자 2024-02-11 (일) 22:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yvonnea 2024-02-11 (일) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로로로로롤롱 2024-02-12 (월) 00:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하어 작성자 2024-02-12 (월) 01:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀핑이 2024-02-12 (월) 14:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하어 작성자 2024-02-12 (월) 14:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Right1 2024-02-12 (월) 17:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하어 작성자 2024-02-12 (월) 17:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Right1 2024-02-14 (수) 02:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조은아이899 2024-02-12 (월) 22:09 2개월전 신고 주소
뒤밑트하고 눈웃음이 지금 안되는데..3주차얌!눈웃음은 언제 돌아왔어??

하어 작성자 2024-02-13 (화) 04:33 2개월전 신고 주소
음 기억이 잘 안나는데 나는 붓기 좀 빠지고 2 ~ 3 개월 후 쯤에 괜찮아졌던거같어 !
웅ㅇ웅이 2024-02-13 (화) 01:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하어 작성자 2024-02-13 (화) 04:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅ㅇ웅이 2024-02-14 (수) 01:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지영2 2024-02-14 (수) 21:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cockroach 2024-02-16 (금) 06:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼숑삐 2024-02-22 (목) 08:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아경 2024-02-25 (일) 10:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IRENE안 2024-03-06 (수) 14:02 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 받을 수 있으까?ㅎㅎ
수아1004 2024-03-12 (화) 23:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기