• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈매교정, 완전절개쌍수 2달차

징징이눈 2024-02-10 (토) 22:47 2개월전 1939
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정면샷은 누가 봐도 나쁘지 않는데 얼굴을 살짝만 들어도 바로 소세지눈이 튀어나와 남자 6mm로 했어. 인상좀 선해지고 싶어서 했는데 2달차인데도 너무 쌍수 티나서,,
냉찜질은 끝나고 했었는데
그 이후로 온 찜질은 귀찮아서 딱히 안 했어 음주도 좀 하구,, 많이 한것 같긴 한데 너무 부자연스러워서 걱정이네 더 기다리면 괜찮아질까?
벌써 3일 후면 두달차야,,
Translating

댓글 10건
lovi 2024-02-11 (일) 00:54 2개월전 신고 주소
나도 한달찬데 정면은 거의 안보이는데 붓기 빠지는 속도가 이제 거의 체감이 안돼서.. 이대로 고정 아닌가 걱정이네

징징이눈 작성자 2024-02-11 (일) 12:19 2개월전 신고 주소
그니까,,
한달차에서 아주 조금 빠졌어
붓기가 아닌게 아닐까 걱정이야
ㅇㆍㄴ 2024-02-11 (일) 01:32 2개월전 신고 주소
두달차면 더 기다려봐 두달이면 밖에나가긴 덜 부끄러울정도로 빠지는거고 자리잡는건 그래도 한 6개월 길게는 일년 기다려봐

징징이눈 작성자 2024-02-11 (일) 12:19 2개월전 신고 주소
6개월 후에 다시 후기남길게
고마워!!
소유2 2024-02-11 (일) 05:48 2개월전 신고 주소
좀 더 기다려도 괜찮을 거 같은데?

징징이눈 작성자 2024-02-11 (일) 12:20 2개월전 신고 주소
안경쓰면서 기다려볼게!!
짱콩이 2024-02-11 (일) 07:31 2개월전 신고 주소
6개월에서 1년은 기다려

징징이눈 작성자 2024-02-11 (일) 12:20 2개월전 신고 주소
6개월 후에 다시 후기 남길게!!
흠흠칫 2024-02-12 (월) 00:49 2개월전 신고 주소
혹시 어느병원인지 물어도될까요?

징징이눈 작성자 2024-02-15 (목) 23:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기