• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

퀵 매물 수술후기

짜라라랑 2024-02-10 (토) 20:30 3개월전 2299
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

하… 사진 잘못올려서 다시 씁니다

상담만 하려고 했다가 더 이상 손품 발품 팔기 힘들어서
바로 시술(?) 받았어요!
쌍커풀이 원래 있었지만 나이가 들어가면서
점점 얇아지고 자꾸 사라지는게 스트레스라
커스텀에서 퀵매몰 받았습니다

망할까봐 걱정많이 했는데 ㅠㅠ
원장님이 제가 딱 원하는 만큼만 !!

티 많이 안나고 자연스럽게
잘해주셔서 너무너무 만족합니다
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
14일전
당후곰
눈수술수술후기
19일전
베베구찌
눈수술수술후기
20일전
둘리2다
눈수술수술후기
20일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

252,174
441,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
데지미아 2024-02-10 (토) 21:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 00:27 3개월전 신고 주소
맞아요! 트임은 아무리 잘해도 흉터가 걱정되어서 ㅠㅠ 그냥 퀵매몰만 진행했습니다!
징징이눈 2024-02-10 (토) 22:54 3개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이쁘다,,

짜라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 00:27 3개월전 신고 주소
핫 칭찬 너무 감사합니다
핀핑이 2024-02-10 (토) 23:40 3개월전 신고 주소
이뻐요!!

감사합니다! 기운 받아가세요
10101010 2024-02-11 (일) 03:28 3개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됐다 !̄̈ !

짜라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 00:28 3개월전 신고 주소
칭찬 감사합니다! 댓글쓴분도 좋은 결과 있을거에요
소유2 2024-02-11 (일) 05:50 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다,,,

짜라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 00:28 3개월전 신고 주소
감사합니다! ㅎ_ㅎ 댓글 쓴 분도 꼭 원하시는 결과 얻으시길
꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:26 3개월전 신고 주소
저도 1년 전에 퀵매몰 했는데 양쪽 짝짝이라서 재수술로 다시 퀵매몰 고민중이거든요 ㅠㅜ

짜라라랑 작성자 2024-02-12 (월) 00:32 3개월전 신고 주소
헛 그러면 커스텀 한번 가서 상담해보세요! 원장님 라인 되게 세세하게 잡아주십니다. 솔직히 당일 수술 생각 안하고 갔던거라 어떻게 해야할지 구체적으로 생각하고 간건 아니었는데…(사라지는 쪽에 라인이 많았어서..) 설명 잘 못했어도 찰떡같이 알아듣고 해주셨어요 ㅎㅎ 병원에서 쓰라고 해서 쓰는 후기지만 개인적으로도 만족합니다
sa0sa 2024-02-12 (월) 12:36 3개월전 신고 주소
헐 자연스럽다
꿀매 2024-02-12 (월) 22:09 3개월전 신고 주소
수술 당일날에도 엄청 자연스럽네요!
쪼쪼1 2024-02-20 (화) 09:35 2개월전 신고 주소
나도 같은 케이스야~
퀵으로 해도 안 풀릴까??
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:50 2개월전 신고 주소
와 존예
mungmungee 2024-03-10 (일) 12:45 2개월전 신고 주소
나도 비슷한 케이스라 알아보고 잇는데 나도 이렇게만 되면 좋겠다 ㅠ
us 2024-03-19 (화) 21:30 1개월전 신고 주소
어케 4일째에 하나도 안부었지?
hi