• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

사방트임 자연유착 눈매교정 지방제거 후기 2주차

냄비에끓는 2024-02-10 (토) 17:02 2개월전 1355
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 눈에할수있는 모든 것들을 다 했습니다
성형외과를 잘 알아보고 가야한다는 말에 성예사에서 후기를 찾아봤는데
트임수술이나 4홀유착 등 자체개발해 학회발표하시고 눈전문 1인원장에 눈수술집도가 만회 이상, 후기사진들까지 최고의 선택이라고 생각해 다른 병원 가지도 않고 바로 수술을 받았습니다. 단순히 쌍수만 하는게 아니라 저처럼 사방트임을 하거나 눈매교정 등 여러 수술을 한번에 하실 생각이시라면 꼭 추천드리고 싶습니다.
미리 후기에서도 예상했듯 사후관리나, 친절하고 자세한 안내~ 이런 것들은 확실히 덜하지만 모든 것에는 장단점이 있듯 결과만큼은 확실한 것 같습니다.

또 수면마취를 한뒤에 부분마취가 들어가기 때문에 통증이 적다고 합니다 저는 수면마취가 잘 안들어서인지 부분마취까지 다 기억나긴 하지만 다른분들 후기보면 기억도 안난다고 하시더라구요??

그리고 원장님이 참 잘생기셨습니다. 쾌남이십니다. 광고아닙니다..
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
6일전
당후곰
눈수술수술후기
11일전
베베구찌
눈수술수술후기
11일전
둘리2다
눈수술수술후기
12일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
30일전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

222,055
145,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달빛여행사 2024-02-10 (토) 20:16 2개월전 신고 주소
예쁘네요 고생 하셨어요
조은아이899 2024-02-11 (일) 02:39 2개월전 신고 주소
같은 데에서 한 16일차예요!!자연스럽게 잘 된듯요!
hi