• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 3주차 후기!

거닝 2024-02-09 (금) 19:48 2개월전 2182
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

기린에서 뒷밑트임 수술한지 벌써 3주가 지났음
실밥 풀기 전까진 결막부종 때문에 좀 불편했는데 2차 실밥 풀고나니 진짜 붓기 빠지는 속도도 다르고 빨리 회복 됐엉!  실밥제거도 아프다는 글 많이봐서 걱정했는데 살짝 따끔하는 정도라 참을만 했고 아직 붉은자국은 좀 보이는데 화장하면 다 가려져서 크게 신경 쓰이진 않아ㅎ 눈도 확실히 트여서 다들 수술 잘 됐다고 칭찬을 ㅎㅎ 너무 만족중임
Translating

229,916
49,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
히또냥 2024-02-09 (금) 21:25 2개월전 신고 주소
헐 어디서 햇어?? 너무 예쁘게 됏당

거닝 작성자 2024-02-09 (금) 21:26 2개월전 신고 주소
기린에서 했어 고마웡ㅎ

히또냥 2024-02-09 (금) 21:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀핑이 2024-02-09 (금) 23:47 2개월전 신고 주소
ㄱㄹ…? 트임,,?다들 잘찾아보고 생각해 ,,!

ㅠㅑㅠㅕㅠㅑㅠㅓ 2024-03-12 (화) 08:25 1개월전 신고 주소
왜???? 여기 ㅂㄹ야?ㅜㅜ
Camo39 2024-02-10 (토) 12:58 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 진짜 인상도 확 달라졌을 듯

거닝 작성자 2024-02-11 (일) 01:56 2개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
gkathgid 2024-02-10 (토) 14:14 2개월전 신고 주소
오 라인 진짜 이쁘게 나왔네,, 기분좋겠따 ㅠ

어디 병원인지 참 잘하네

거닝 작성자 2024-02-11 (일) 01:56 2개월전 신고 주소
기린에서 했엉
스간a 2024-02-10 (토) 22:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거닝 작성자 2024-02-11 (일) 01:57 2개월전 신고 주소
기린이용
0냥냥 2024-02-11 (일) 00:53 2개월전 신고 주소
예쁘다!

거닝 작성자 2024-02-11 (일) 01:57 2개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
생각나무 2024-02-11 (일) 10:16 2개월전 신고 주소
나는 거긴패쓰
배토깽 2024-02-12 (월) 20:37 2개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 이뻐이뻐ㅜ
김지영2 2024-02-14 (수) 21:45 2개월전 신고 주소
예쁘당
코코볼찜 2024-02-16 (금) 10:38 2개월전 신고 주소
수술비요 알수 있을까>?
안나17 2024-02-16 (금) 13:39 2개월전 신고 주소
와 절개인데도 자연스럽게 싹 라인 내려간거 너무 신기해요,,, 축하드려요!
눙물뚝뚝 2024-02-17 (토) 20:19 2개월전 신고 주소
눈매라인이 넘 예쁘게 자연스럽게 정리가된것같아요
수술 넘 잘되셧어여!!
이오리 2024-03-17 (일) 17:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi